Chaos Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Интересно, а пистолет для вбивания гвоздей прокатит за оружие? Ссылка на комментарий
Любитель бультерьеров Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Руки и ноги...вот самое реальное и надежное оружие Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Топор-калун дешево и сердито и никто не догадается. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да хоть отверткой или молотком)))))) Можно вообще "колбасу" состряпать - крепкий носок заполненный сырой землей... Если нею "отколбасить" по башке пару раз - внутреннее сотрясение мозга обеспечено))) Это типа как кусок мыла в носке,ток эффект на внутренние органы))) - хотя сам не проверял еще))))) А еще мона хлыст или настоящий "волкобой" таскать - вытащил и хлестанул разок... "Волкобоем" череп без проблем проломить мона, ток махать ним не очень удобно однако))) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Где можно купить патроны на УДАР? В Выстреле нету, др магазины не знаю, подскажите пож-та где можно их приобрести? Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 УДАР, чет знакомое, кажется видел в "Стрельце" на Ключевской, в здании ДОСААФА. Там же и патроны должны быть, не помню... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 @lexus спс а то сёдняя запарился этого стрельца искать Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лучше всего для защиты... щит побольше... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 лучше для защиты - не встревать ни где, по ночам не шарится... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 купи лук себе спортивный=)или вон на кендо походи=) будешь шинаем от гопов и бакланов отбиватся=)DELO +1и нах тебе эт все надо? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Оса-траваматик самая кульная вещь... Пм-пневматик, в дубленку - только почекотит, тт-травматик - обожжет, а вот оса-травматик - завалит... Показывали недавно по телевизору из осы мужика убили... У моего друга тт, у меня оса... эксперимент, берем толстую толщиной с сантиметр березовую фанеру - он стреляет пуля рекошетит и прилетает в ногу другому моему другу (куча матов...хе-хе-хе).. стреляю я - в фанере охрененная дыра, еще+ в сосне кора отлетела... Потом поставили подушку.... через подушку фанеру не пробила конечно, но дырку в подушке получилась и вмятина на фанере (то бишь в жизни доставит "приятные" ощущения гопнику в дубленке. хе-хе-хе) Ссылка на комментарий
190186 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 *24 УДАР не эфективнен попасть в лицо очень трудно, часто заедает. балоны дорогие, у меня сложилось такое впечатление, что на противника он не дейсьвует,а газовый балон действует. Брызгаешь 4-5 секунд, и начинаешь его бить потом спокойно удаляешся чихая по дороге. Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 пневмат для самообороны это50%50,смотря кто попадётся)если тупой гоп то можно как пугачём оборонятся,а если человек по серьёзней то единственный шанс использовать как тупой тяжолый предмет,стрелять даже не пытайся максимум пуля всадится под кожу\,а это уже вразбирательство в милиции и возможно уголовное дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти