Radius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 2.Алиса в стране чудес?))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Radius))))))))))))))))))))))))))) вам дизайнером надо быть))))..."Алиса" Кэролла была оформлена на том сайте как стол с кчей таблеток типа "эсктази"))))))Добавлено спустя 46 секунд:подсказка:оба произведения отечественных авторов Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну в принципе подходит))1. мб Золотой ключик? только ключ написан белыми буквами((2. мб Белый плен?еще есть обложки такого рода?)) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ФагундесПелевин. Чапаев и пустота? Ссылка на комментарий
Gagarinn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Волшебник страны Оз тогда ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Radiusбинго)...Вадимкаой, не туда. Цифры вам должны напомнить (если это не код, то что?) ..... Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Gagarinnподсказка была выше. 1,2 - произзведения отечественной литературы Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фагундесим надо было золотыми буквами написать))а Белый плен я перепутал по-моему такой книги нетааа Морфий мб?)) хотя к чет за уши притянуто)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Radius о 1 - в оригинале и было жёлтыми)))...это я когда выкладывал цвет изменил, иначе мне казалось слишком легко2 - нет!)....разве ЭТО морфий?....ответьте для себя что это такое)...и развейте ассоциативный ряд Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Белое солнце пустыни? только кто написал не знаю...и есть ли вообще такая книга)) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фагундес2. Нос Гоголя? Сам не читал, но на днях вручали литературную премию вот и навеяло. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Radiusбраво!!!...из всех обложек по-моему самая лучшая)))..Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ske[/bнет)...и такой книги конечно нет. хотя можео после фильма и появился литературный сценарий Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Попытаюсь выложить свой вопрос.Во время подготовки к одному из грандиознейших событий этого века, организаторы при создании некой эмблемы столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с нахождением источника жизни в ограниченном пространстве. Если вы догадались о чем идет речь, то без труда, я думаю, ответите, какой выход нашли организаторы. Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не связано с эмблемой Олимпиады в Лондоне в 2012? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Во время подготовки к одному из грандиознейших событий этого века, организаторы при создании некой эмблемы столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с нахождением источника жизни в ограниченном пространстве. Если вы догадались о чем идет речь, то без труда, я думаю, ответите, какой выход нашли организаторы.Архитектура стадиона "Птичье гнездо" в Пекине. Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ураган КатринаНет.Pro-Fess-orНет.Для подсказки: событие еще не произошло, будет проходить в Европе. Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 полет на Марс? более грандиозное событие мне не приходит на ум... воду для питья и других нужд в космическом корабле будут вырабатывать сами космонавты Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Во время подготовки к одному из грандиознейших событий этого века, организаторы при создании некой эмблемы столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с нахождением источника жизни в ограниченном пространстве. Если вы догадались о чем идет речь, то без труда, я думаю, ответите, какой выход нашли организаторы.Предположу, что событие - это полет на Марс или погружение человека на очень большую глубину, следовательно, ограниченное пространство - космический корабль или капсула. А что нужно отгадать непонятно? Что они придумали изобразить на эмблеме? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 полет на Марс? более грандиозное событие мне не приходит на ум... воду для питья и других нужд в космическом корабле будут вырабатывать сами космонавты Оригинально, но нет.Подсказка: Мероприятие грандиозное, но с ним сталкивается практически каждый человек на Земле.Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Предположу, что событие - это полет на Марс или погружение человека на очень большую глубину, следовательно, ограниченное пространство - космический корабль или капсула. А что нужно отгадать непонятно? Что они придумали изобразить на эмблеме?Возможно формулировка - не верх совершенства. Смысл такой. При подготовке к событию, организаторы придумывали эмблему и столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с "источником жизни" , находящемуся в ограниченном пространстве. Надо догадаться что за событие и всплывет эмблема. Что сделали организаторы в эмблеме, чтобы избежать нелицеприятности. Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эмм, а "нелицеприятный" автор приравнивает к "неприятный", "нехороший" что ли?? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эмм, а "нелицеприятный" автор приравнивает к "неприятный", "нехороший" что ли??ну вроде того, но тут лучше будет нелицеприятный с привязкой на лицо, на вид... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Возможно, событие - летние олимпийские игры 2012 года в Лондоне. но что там изменили я не знаю. Эмблема - мозаика стильная такая. Талисманы прикольные - 2 существа...(о! может в них что-то изменили, они на капли воды похожи? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Возможно, событие - летние олимпийские игры 2012 года в Лондоне. но что там изменили я не знаю. Эмблема - мозаика стильная такая. Талисманы прикольные - 2 существа...(о! может в них что-то изменили, они на капли воды похожи?Нет, не олимпиада. Там есть подсказка насчет каждого из нас. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не думаю, что какие-то спортивные игры - будь то, олимпийские или ЧМ - считаются грандиозным событием века...Может событие - запуск БАК?Уважаемые эрудиты!Раз визу никто не хочет выкладывать, может хотя бы полные результаты игры выложите? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Abyssсобытие скорее всего - переход на энергосберегающие лампы, вот только насчет - какая эмблема? upd. может быть лампочка на эмблеме (анекдот - типа вкрутил лампу энергосберегающую, а она не горит. -все правильно.. Бережет энергию.) -не горит на эмблеме. Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Может событие - запуск БАК?Нет. Такое событие может произойти (произошло) с большинством людей на Земле. )))Abyssсобытие скорее всего - переход на энергосберегающие лампы, вот только насчет - какая эмблема? upd. может быть лампочка на эмблеме (анекдот - типа вкрутил лампу энергосберегающую, а она не горит. -все правильно.. Бережет энергию.) -не горит на эмблеме.Нет )))Когда сдадитесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти