Перейти к содержанию

Битва эрудитов

Germanbl4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Radius

))))))))))))))))))))))))))) вам дизайнером надо быть))))..."Алиса" Кэролла была оформлена на том сайте как стол с кчей таблеток типа "эсктази"))))))

Добавлено спустя 46 секунд:

подсказка:

оба произведения отечественных авторов

Опубликовано

ну в принципе подходит))

1. мб Золотой ключик? только ключ написан белыми буквами((

2. мб Белый плен?

еще есть обложки такого рода?))

Опубликовано

Radius

бинго)...

Вадимка

ой, не туда. Цифры вам должны напомнить (если это не код, то что?) .....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Gagarinn

подсказка была выше. 1,2 - произзведения отечественной литературы

Опубликовано

Фагундес

им надо было золотыми буквами написать))

а Белый плен я перепутал по-моему такой книги нет

ааа Морфий мб?)) хотя к чет за уши притянуто))

Опубликовано

Radius

о 1 - в оригинале и было жёлтыми)))...это я когда выкладывал цвет изменил, иначе мне казалось слишком легко

2 - нет!)....разве ЭТО морфий?....ответьте для себя что это такое)...и развейте ассоциативный ряд

Опубликовано

Radius

браво!!!...из всех обложек по-моему самая лучшая)))..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ske[/b

нет)...и такой книги конечно нет. хотя можео после фильма и появился литературный сценарий

Опубликовано

Попытаюсь выложить свой вопрос.

Во время подготовки к одному из грандиознейших событий этого века, организаторы при создании некой эмблемы столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с нахождением источника жизни в ограниченном пространстве. Если вы догадались о чем идет речь, то без труда, я думаю, ответите, какой выход нашли организаторы.

Опубликовано
Во время подготовки к одному из грандиознейших событий этого века, организаторы при создании некой эмблемы столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с нахождением источника жизни в ограниченном пространстве. Если вы догадались о чем идет речь, то без труда, я думаю, ответите, какой выход нашли организаторы.

Архитектура стадиона "Птичье гнездо" в Пекине.

Опубликовано

полет на Марс? более грандиозное событие мне не приходит на ум... воду для питья и других нужд в космическом корабле будут вырабатывать сами космонавты

:D

Опубликовано

Предположу, что событие - это полет на Марс или погружение человека на очень большую глубину, следовательно, ограниченное пространство - космический корабль или капсула. А что нужно отгадать непонятно? Что они придумали изобразить на эмблеме?

Опубликовано

полет на Марс? более грандиозное событие мне не приходит на ум... воду для питья и других нужд в космическом корабле будут вырабатывать сами космонавты

:D

Оригинально, но нет.

Подсказка: Мероприятие грандиозное, но с ним сталкивается практически каждый человек на Земле.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Предположу, что событие - это полет на Марс или погружение человека на очень большую глубину, следовательно, ограниченное пространство - космический корабль или капсула. А что нужно отгадать непонятно? Что они придумали изобразить на эмблеме?

Возможно формулировка - не верх совершенства. Смысл такой. При подготовке к событию, организаторы придумывали эмблему и столкнулись с нелицеприятным фактом, связанным с "источником жизни" , находящемуся в ограниченном пространстве. Надо догадаться что за событие и всплывет эмблема. Что сделали организаторы в эмблеме, чтобы избежать нелицеприятности.

Опубликовано
эмм, а "нелицеприятный" автор приравнивает к "неприятный", "нехороший" что ли??

ну вроде того, но тут лучше будет нелицеприятный с привязкой на лицо, на вид...

Опубликовано

Возможно, событие - летние олимпийские игры 2012 года в Лондоне. но что там изменили я не знаю. Эмблема - мозаика стильная такая. Талисманы прикольные - 2 существа...(о! может в них что-то изменили, они на капли воды похожи?

Опубликовано

Возможно, событие - летние олимпийские игры 2012 года в Лондоне. но что там изменили я не знаю. Эмблема - мозаика стильная такая. Талисманы прикольные - 2 существа...(о! может в них что-то изменили, они на капли воды похожи?

Нет, не олимпиада. Там есть подсказка насчет каждого из нас.

Опубликовано

Не думаю, что какие-то спортивные игры - будь то, олимпийские или ЧМ - считаются грандиозным событием века...

Может событие - запуск БАК?

Уважаемые эрудиты!

Раз визу никто не хочет выкладывать, может хотя бы полные результаты игры выложите?

Опубликовано

Abyss

событие скорее всего - переход на энергосберегающие лампы, вот только насчет - какая эмблема? upd. может быть лампочка на эмблеме (анекдот - типа вкрутил лампу энергосберегающую, а она не горит. -все правильно.. Бережет энергию.) -не горит на эмблеме.

Опубликовано

Может событие - запуск БАК?

Нет. Такое событие может произойти (произошло) с большинством людей на Земле. )))

Abyss

событие скорее всего - переход на энергосберегающие лампы, вот только насчет - какая эмблема? upd. может быть лампочка на эмблеме (анекдот - типа вкрутил лампу энергосберегающую, а она не горит. -все правильно.. Бережет энергию.) -не горит на эмблеме.

Нет )))

Когда сдадитесь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...