Pro-Fess-or Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 aquamarну я только по "сигали" догадался, не уверен ,что по остальным фактам можно взять вопрос...Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:aquamarбестолковые версии пока только приходят, ни одна не "щелкнула" : что-нибудь типа "склеенные ласты", "второе дыхание", "новые рельсы", еще напрашиваются аллюзии на иисуса, его мирской отец вроде тоже был сапожником...P.S. ровно тысячное сообщение в теме!(сорри за оффтоп -не удержался ) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 aquamarчеловек-амфибия? Ссылка на комментарий
Вальдемар1980 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вопрос про карапетянаварианты - ноев ковчег, жажда жизни Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Pro-Fess-orправильный ответ - второе дыхание. делал вопрос на ходу)). Прочитав вопрос сегодня - тоже как-то не очень, надо его будет переформулировать - для щелкания) Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:Он – чемпион Берлина по теннису, любимый напиток — армянский коньяк, любимые сигареты — «Каро». Именно он изображен на вывеске маленькой шашлычной в Грузии. Надпись на вывеске заканчивается словами «и шашлык готов!». Воспроизведите всю надпись. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не мое, к сожалению, но и в базе нету.Уважаемые знатоки, послушайте: кровоостанавливающий карандаш, небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения), официальные сертификаты на ножи, фонарь с девятью светодиодами, подзорная труба с 2,5–кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 20 мм, миниатюрные (80 мм) загрузочные оптические диски с несколькими версиями операционной системы Linux, отвертка со сменными насадками и храповым механизмом, флеш–диск емкостью 32 Гб, 6 игральных костей, баллончик с синтетическим перцовым аэрозолем. Внимание, вопрос: что объединяет все эти вещи? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Он – чемпион Берлина по теннису, любимый напиток — армянский коньяк, любимые сигареты — «Каро». Именно он изображен на вывеске маленькой шашлычной в Грузии. Надпись на вывеске заканчивается словами «и шашлык готов!». Воспроизведите всю надписьэто явно Штирлиц...но надпись....подумаю ещё..) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с наступающим, эрудиты! побед и сбычи мечт! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!)Всех "бойцов" клуба с наступающим годом "Кото-Зайца"!!!Извиняюсь что я не всех знаю по ник-неймам и именам, но я рад что был какое-то время в вашем обществе!Отдельно хочу поздравить команды и поблагодарить их"Городок" - за то что МЫ есть)"Микс" - за харизму и атмосферу!"Гагарин" - за целеустремленность и силу!"Сибиряки" - за волю к победе и характер! (Nefi - отдельное поздравление)"Информ-Полис" - за эрудированность и интеллегентность, и за СВОБОДУ СЛОВА!"Пионеры" - за чувство юмора и дружелюбность!"Ника" - за капитаншу)))...и за интеллект!"Каисса" - за знание и вежливость!Европа + (хоть я вас и не слушаю) - за искреность и благородство!и всех остальных кого ещё не знаю, но узнаю всех с Наступающим!!!Мозг - это сила!!! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим, уважаемые знатоки!! Удачи в новом году, здоровья и успехов в любых делах! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие эрудиты! От души поздравляю Вас с Новым годом! Желаю успехов в новом году, крепости составов, силы умов и хорошего настроения!!!Фагундес, спасибо, дорогой! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Уважаемые знатоки, послушайте: кровоостанавливающий карандаш, небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения), официальные сертификаты на ножи, фонарь с девятью светодиодами, подзорная труба с 2,5–кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 20 мм, миниатюрные (80 мм) загрузочные оптические диски с несколькими версиями операционной системы Linux, отвертка со сменными насадками и храповым механизмом, флеш–диск емкостью 32 Гб, 6 игральных костей, баллончик с синтетическим перцовым аэрозолем. Внимание, вопрос: что объединяет все эти вещи?Игра в Энкаунтер? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Он – чемпион Берлина по теннису, любимый напиток — армянский коньяк, любимые сигареты — «Каро». Именно он изображен на вывеске маленькой шашлычной в Грузии. Надпись на вывеске заканчивается словами «и шашлык готов!». Воспроизведите всю надписьэто явно Штирлиц...но надпись....подумаю ещё..) Штирлиц - Штирлиц! Семнадцать мгновений- и шашлык готов)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Он – чемпион Берлина по теннису, любимый напиток — армянский коньяк, любимые сигареты — «Каро». Именно он изображен на вывеске маленькой шашлычной в Грузии. Надпись на вывеске заканчивается словами «и шашлык готов!». Воспроизведите всю надписьэто явно Штирлиц...но надпись....подумаю ещё..) Штирлиц - Штирлиц! Семнадцать мгновений- и шашлык готов))млин. я тупой))))) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 nefiнет. не энкаунтер. Skeда Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не мое, к сожалению, но и в базе нету.Уважаемые знатоки, послушайте: кровоостанавливающий карандаш, небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения), официальные сертификаты на ножи, фонарь с девятью светодиодами, подзорная труба с 2,5–кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 20 мм, миниатюрные (80 мм) загрузочные оптические диски с несколькими версиями операционной системы Linux, отвертка со сменными насадками и храповым механизмом, флеш–диск емкостью 32 Гб, 6 игральных костей, баллончик с синтетическим перцовым аэрозолем. Внимание, вопрос: что объединяет все эти вещи?вещички Анны Чапман? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Pro-Fess-orнет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемые знатоки, послушайте: кровоостанавливающий карандаш, небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения), официальные сертификаты на ножи, фонарь с девятью светодиодами, подзорная труба с 2,5–кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 20 мм, миниатюрные (80 мм) загрузочные оптические диски с несколькими версиями операционной системы Linux, отвертка со сменными насадками и храповым механизмом, флеш–диск емкостью 32 Гб, 6 игральных костей, баллончик с синтетическим перцовым аэрозолем. Внимание, вопрос: что объединяет все эти вещи?Может быть их пытались запатентовать и не получилось? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 подсказкаключ - уважаемые знатоки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 aquamarЭти вещи были в черном ящике! Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 nefiнет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 aquamar, я сдаюсь! ))) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 [spoiler][URL=http://www.radikal.ru][img=http://s004.radikal.ru/i207/1101/31/008a1d5a0605.jpg][/URL][/spoiler] Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ооооо, вот теперь всё понятно Согласитесь, на общем фоне эрудированности у этого бородача "не все дома" Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всех с Наступившим!) Скоро игра - мы победим!!))) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 когда игра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти