Перейти к содержанию

как и где встретить свою любовь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое чувство, что главным критерием для девушек является внешность, может и ошибаюсь... Сам в очках, ношу с 10 класса, можно сказать ботаник... Студенчество дома сидел, так как жил в удалленном поселке.. В аэропорту, четру не удается переступить неуверенности... Да ещё все не получается найти именно ту, которая осядет в сердце моем навсегда... Метаюсь от одной, к другой... к третьей знакомой девушке... Но нет ни к одной таких глубоких чувств...

Опубликовано
У меня такое чувство, что главным критерием для девушек является внешность, может и ошибаюсь...
Вы глубоко ошибаетесь и зря комплексуете.
Метаюсь от одной, к другой... к третьей знакомой девушке... Но нет ни к одной таких глубоких чувств...
Значит не нашли еще свою единственную.
Опубликовано

Alexsoft

да у каждого есть небольшая неуверенность в себе. послушайте любого человека. Кому то не нравится свой нос, кому то волосы, кто то считает свой голос противным и т.д. Ну да конечно лучше избавится от этого. Начать хотя бы с такого банального упражнения перед зеркалом: я самый обаятельный и привлекательный))) утром и вечером 3 раза в зеркало с улыбочкой, так на протяжении месяца...А на знакомства.мэйл.ру не пробовал?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Да ещё все не получается найти именно ту, которая осядет в сердце моем навсегда... Метаюсь от одной, к другой... к третьей знакомой девушке... Но нет ни к одной таких глубоких чувств...
А запросов у тебя по-моему, действительно, много

+100

что в них не так в этих девушках?

очки кстати многим идут...сразу впечатление что парень умный))))

Опубликовано

nefi всемогущая) :D и остальные жители Улановки)

пришел за советом.

я учусь в 10 классе, мне не безразлична моя одноклассница. отношения у нас, как всегда бывает, дружеско-доверительные.

испытываю к ней чувства с 8 класса, но она говорит, что не может иметь парня, с которым учится.

по природе своей я романтик) :serenade::wub: готов ради любимой дЭвушки на многое)

но она скорее всего обо мне иного мнения. да к тому же, у меня тож имеются изъяны.

что делать? дайте дельные советы)

Опубликовано
что не может иметь парня, с которым учится
Чем она это объясняет?
но она скорее всего обо мне иного мнения. да к тому же, у меня тож имеются изъяны.
В классе вы один, а в душе - другой?
Опубликовано

Alexsoft

а в каком вы доме живете? не видела мальчиков в очках в аэропорту...

:)

п.с. я не в аэропорту живу, там друзей много живет

блин ... нашли проблему в очках? глупости!

я очень часто в школе и студенчестве засматривалась на мальчиках в очках

не знаю почему, но иногда очки украшают и кажется что мальчик умняшка ... это разве плохо? :)

советую знакомиться не в инете, а на каких - нить сборах например игра мафия, очень много где у нас собираются поиграть, приходят все желающие...

это очень ненавязчивое знакомство получается, и в тоже время вы как бы играете, и заодно приглядываете себе кого-нить

либо игры энкаунтер, на которых вы можете себя проявить, и за ночь узнать человека от и до...да, мало девушек, но выбор все-таки есть...

кстати в энку чуть ли не весь аэропорт играет, знаю как минимум 20 человек от 18-23 лет

по крайней мере эти игры получше чем знакомство в инете, раз у вас есть неуверенность, то когда у вас будет первое свидание в реале, вам будет оч тяжело общаться

это мое имхо

Опубликовано

Zor_ShagdarOFF

помню когда я училась в школе, у нас абсолютно все девочки кричали: да что бы я? дружила с одноклассником? никогда!

у нас парни только и делали что ждали дискотеки и праздники... только тогда они могли пригласить на медленный танец и сделать шаг

в итоге не помню чтобы в классе были парочки...

но самое смешное, что когда выпустились, оч многие стали встречаться :D

я до сих пор не понимаю что же мешало дружить в школе? стеснения? или мысли: а что подумают другие?

во общем не поняла до сих пор

Опубликовано

maxx1101

да я итак все делаю, и учусь на 5, и спортом занимаюсь, на гитаре играю 3 года, всю литературу школьную прочитал. еще по дому все делаю(если что, то живу в деревне, можете представить, какая у нас работа)

да вот тока на личке не прет!

что не может иметь парня, с которым учится
Чем она это объясняет?

ну говорит, что мы только друзья (нуу лучшие друзья) и что не может быть девушкой своего одноклассника...

В классе вы один, а в душе - другой?

нет, в классе я можно сказать активист в культурной сфере) мне все друзья говорят, что у меня хорошее чувство юмора, всегда открыт, дружелюбен.

да я и сам это понимаю)

но есть НО: когда наш класс доходит до такого мероприятия- :drunk: я в нем не участвую). в свои 15 лет не курю и не пью) но и она тож разумеется) но у нас в классе только я и мой друг не составляем компанию нашим одноклассникам. из за этого, как то отдаляюсь от класса чтоли...

dibar

да я и так не скрываю)

Tinylya

хмм... не думаю, что у нас тож такое возможно)

Опубликовано

Tinylya

дык вот, не доходит видать до нее или че...? *26

я ей все знаки внимания оказывал, да что только не делал...

maxx1101

ну как зачем? для счастья) любимая и любящая девушка - это ж просто прекрасно) видеть, как она радуется, улыбается; видеть, как ей хорошо с тобой - что может быть лучше?)

да кста, учусь то я учусь, на медаль иду) уже и планы на будущее построил)

Опубликовано
Alexsoft

А на знакомства.мэйл.ру не пробовал?

Блин, чем - то все равно не нравлюсь, Можно даже посмотреть, Алексей Перевалов, да не красавчик, не курю, вообще курение не приемлю, алкоголь ооочччееенннььь в редких случаях...

Опубликовано

Zor_ShagdarOFF

Плохо забивал значит

Ну если не получается - то живи так, тоже интересно, главное чтоб на учебе не отражалось

А излишне подкатывать ваще не айс - у них от этого самомнение зашкаливает

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Alexsoft

И чего? женского пола молодого там вообще нету?

Да и в городе, наерняка, бываешь по выходным

Если на месте не получается знакомства завести - инет тебе в руки и пробуй

Бери количеством, причем планку возьми пониже - чтоб выбор был побольше - уверенность наверняка прибавится

Главное не ссать

Опубликовано

Alexsoft

я так понимаю ходил на свидания? сколько длятся взаимоотношения после свидания? почему ты решаешь что не нравишься им?

Бери количеством, причем планку возьми пониже - чтоб выбор был побольше - уверенность наверняка прибавится

Главное не ссать

+ хоть я и девушка, но соглашусь...из 10-ти все равно 1-й да понравишься....

Опубликовано

Мнимость видимо старого холостяка... Который ищет место в жизни и в душе избранницы, которой видимо не существует... Избавиться нужно от стереотипов, принимать всё как есть, зачем себе выдумывать, ведь идеальных людей не существует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...