Перейти к содержанию

Gothic II (Returning) Готика 2 (Возвращение) (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мона каким-нибудь читом восстановить ур-тралла?

Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:

где искать хранителей с 4 по 10?

Опубликовано

можно всех восстановить с помощью марвина, я так ур-шака восстановил( терь соввесть мучает, скок лет читами не пользовался и вот(

4 хранитель чуть дальше охотника, который правее маяка, 5, 6 не помню, 7 перед подъёмом к пирамидам возле речки, 8 над водопадом возле фермы, которая у прохода, 9 на дорожке от таверны до фермы онара где наёмники и 10 в кругу солнца

Опубликовано

Пуля, чёрный жемчуг вроде бы...

найти его можно или в башне нкроманта которая под башней Д(не помню...бандита главного), за двумя молодыми троллями...или у торговца в лагере пиратов в долине строителей...

ещё один есть в одном из домов жрецов на саркофаге или в сундуке(точно не вспомню)

Опубликовано

popoff,не не не черный жемчуг а камень с черноймигией вокруг по заданию хранителей

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:

черные криссталлы вроде называются

Опубликовано

Пуля, нуу... на них только один квест... квест освободить духа воды... а сами Хранители не просят кристаллов...

если кристаллы, то они запрятаны по всей долине рудников, на орковских потухших факелах... 1 в пещере рядом со снежной долиной в долине рудников... вверх по реке...

ещё один в затонувшей башне кажется(или рядом с ней на воде...)

ещё один в пещере где груз руды закопан по квесту из хориниса

Опубликовано

Пуля, не помню я... ищи такой же типа факел на болоте и всё...

...аа...что-то вспоминабю... если имеется в виду то болото, где Болтный дракон, то идёшь в сторону дракона и там направо поворачиваешь, там небольшой тупик и там стоит этот факел с хрусталём

Опубликовано

этот факел стоит где-то у правой стенки, там как входишт болота и направо там у стенки возле дерева кажется он стоит

Опубликовано

Подскажите плиз как убить теневого голема в квесте некрономикон .

И ещё - кто нить квест Странные вещи про странную статую проходил ???

Опубликовано

igor9, подсказка же была... что он порождение тьмы..а тьму побеждает лишь свет... подойди к нему поближе и кастани заклинание "Свет"

Не помню такого квеста...напомни.

Опубликовано

Недалеко от этой башни под землёй я увидел статую (обычно когда к стенкам подходишь, заводишь мышкой и видно что за ними творится). Эта статую как раз находится возле статуи иноса, которая у маяка джека. Так вот я с помощью марвина(грешу иногда :) ) и клавиши Ф8 пролетел сквозь землю мимо этой статуи и она меня прокляла.В дневнике сразу появился квест Странные вещи типо там герой стал себя страно чувствовать!!!

Вот такая дребедень !!!

Опубликовано

igor9, так это и в Ночи Ворона было... когда Ищущие(здесь "Назгулы") появляются они проклянают статуи... рановасто просто ты этот квест получил...

Опубликовано

Ааа, уж запамятовал совсем !!! Спс что освежил память !!!

Ещё вопросы :

1) Где найти кольцо, чтоб доказать невиновность Ханны и упрятять куда подальше Гаспара ???

2) Нужно найти предводителя орков в пещере где-то в окрестностях фермы Лобарта !!!

3) Как украсть ключ у алхимика Саландрила(или как там его)??? Я и так и эдак не крадётся и всё !!!И в него уже вселялся - в инвентаре у него пусто !!!

Помогите а то шестую кровавую чашу не найти и квест не будет пройден (пытаюсь все квесты пройти (2 глава,хоринис,в рудниковую долину ещё не совался))

Опубликовано

igor9

предводетель орков вроде находиться ну там как выходишь из города по пути к башне ксардаса и как выйдешь иди на право где с бартоком охотился и там пройди дальше и снова на право и там пройдёшь и там пещерка с предводителем

Опубликовано

Binoo

у меня там нет его ! видишь ли я когда этот квест получал то в этой пещере ещё не был, а там пачка бандитоф сидела - я их перебил, побегал везде, на другую локацию "слетал",вернулся а он так и не появился,гад!

Опубликовано

igor9

ааааааа ты же во 2 главе а он ток в 4 появляется

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

ЗЫ это моё 100 сообщение на форуме урааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

igor9,

1) Иди к Абигейль сестре Ханны... потом узнай у одного из трактирщиков города про кольцо... он скажет про мужика, который им расплатился и отдаст кольцо... иди к Джо, если вытащил его из башни, он в порту в таверне... он даст свидетельские покащания против виновника

2) Binoo дада... он в 4-й главе появляется... этот квест тоде слишком рано брать пока...

3) А ключ надо красть... марвин не спасёт...пытайся пытайся и ещё раз пытайся... тут есть отличие от Ночи Ворона... процентный шанс украсть есть всегда...

Опубликовано

Вот щас у меня друг проходил готику и застрял там где нельзя пройти, не взломав сунду, так что все учитесь взлому сундуков!

Опубликовано

igor9, поднимай ловкость...зельями кольцами амулетами...и шанс побольше будет)

А ещё можно самим Саландрилом украсть у самого себя этот ключ... но тут без Марвина не обойтись конечно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...