Пуля Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 1)скажите что за башня про которую говорит милтен на острове руды?.никак не могуу её найти((2)что нужно сделать чтоб уплыть с острова?(карту и секстант нашел)
popoff Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Пуля, хээх...а вот теперь я не помощник... я же дальше четвёртой главы не играл...2) Там вроде бы надо найти что на острве есть руда...и доказательство принести...если я с другим островом не путаю
igor9 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Где найти некроманта(долина рудников),который обучит читать ? Квест третьего хранителя - прочитать книги на башне Ксардаса !
Binoo Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 igor9иди за стену орков и там на берегу лагерь орков плыви чуть чуть направо и там проходик в пещеру там пошляйся и в самом конце будет некромант и там вроде на развилках без разности куда идти полюбому придёшь куда надо и за стену орков проход если смотреть по карте в правой части там идёшь вдоль стены направо и там мост за мостом немного орков и там иди налево и где-то там маленькая тропинка за стену орков
igor9 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите пожалуйста где искать сферу воды? Ни как не могу найти !И вот ещё-где найти чашу рудного барона?
Пуля Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 где найти портал на затерянном острове и 2 шахту с рудой??помогите плз
igor9 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ПуляОтветь плиз, ведь тыже находил эту сферу воды!stalker_romich96Канеш я в третьей главе щас завис (раз в неделю сяду порежусь)
igor9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 1)Блин подскажите в какой локации надо демона Сеньяка вызывать?А то я Яркендаре попробывал не получается, тыкаю на эту хрень(рог там какой-то) и ничего не происходит!2)квест "загадочное убийство"-кто из стражников запомнил убийцу ?
Binoo Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 igor9вызывать можно хить где ты просто держи кнопку и пока он держит этот рог потыкай кнопками wasd и он как бы воспользуется
igor9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Binooспасибо, ща попробую *16Всё получилось, без подсказки и не догадался бы !!!Но вот квест не могу пройти: Найти убийцу алхимика, которого отравили ядом !!!
igor9 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Квест не могу пройти, называется Побег : нужно увести повара Клифа из замка в лесной лагерь(Мименталь) !!! Привожу в лагерь и ни чего не происходит !!!Что нужно сделать ?
Пуля Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 кто прошол расскажите чем заканчивается.
igor9 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ПуляА ты в какой главе щас ? А меня винда слетела и все мои сэйвы полетели к чертям !!!Терь проходить заново даж не пёрт
perc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Актуальная весЧ, таки оживляет игру убирая некою унылость и скучность.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти