Пуля Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 1)скажите что за башня про которую говорит милтен на острове руды?.никак не могуу её найти((2)что нужно сделать чтоб уплыть с острова?(карту и секстант нашел) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пуля, хээх...а вот теперь я не помощник... я же дальше четвёртой главы не играл...2) Там вроде бы надо найти что на острве есть руда...и доказательство принести...если я с другим островом не путаю Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 блин(( Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Где найти некроманта(долина рудников),который обучит читать ? Квест третьего хранителя - прочитать книги на башне Ксардаса ! Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 igor9иди за стену орков и там на берегу лагерь орков плыви чуть чуть направо и там проходик в пещеру там пошляйся и в самом конце будет некромант и там вроде на развилках без разности куда идти полюбому придёшь куда надо и за стену орков проход если смотреть по карте в правой части там идёшь вдоль стены направо и там мост за мостом немного орков и там иди налево и где-то там маленькая тропинка за стену орков Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Подскажите пожалуйста где искать сферу воды? Ни как не могу найти !И вот ещё-где найти чашу рудного барона? Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 где найти портал на затерянном острове и 2 шахту с рудой??помогите плз Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 О_о Кто то еще играет? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ПуляОтветь плиз, ведь тыже находил эту сферу воды!stalker_romich96Канеш я в третьей главе щас завис (раз в неделю сяду порежусь) Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 1)Блин подскажите в какой локации надо демона Сеньяка вызывать?А то я Яркендаре попробывал не получается, тыкаю на эту хрень(рог там какой-то) и ничего не происходит!2)квест "загадочное убийство"-кто из стражников запомнил убийцу ? Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 igor9вызывать можно хить где ты просто держи кнопку и пока он держит этот рог потыкай кнопками wasd и он как бы воспользуется Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Binooспасибо, ща попробую *16Всё получилось, без подсказки и не догадался бы !!!Но вот квест не могу пройти: Найти убийцу алхимика, которого отравили ядом !!! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Квест не могу пройти, называется Побег : нужно увести повара Клифа из замка в лесной лагерь(Мименталь) !!! Привожу в лагерь и ни чего не происходит !!!Что нужно сделать ? Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кто прошол расскажите чем заканчивается. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ПуляА ты в какой главе щас ? А меня винда слетела и все мои сэйвы полетели к чертям !!!Терь проходить заново даж не пёрт Ссылка на комментарий
perc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Актуальная весЧ, таки оживляет игру убирая некою унылость и скучность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти