Rokki Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не работаетwin 7требует инет и все тут.никакого черного экрана и т.п.инет и все тут.help!напишите что и как делать по пунктам!Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:vyaskне работает!win 7требует инетнапиши что делать по пунктам!!! Ссылка на комментарий
california Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 блин..я ничего понять не могу....он файл како1-то найти не может,что делать? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 игра класс!но у меня в миссии, где надо к Леонардо сходить и клинок отремонтировать проблема. После того, как мне отдают клинок все застывает(игра не виснет, просто не движется ничего)...что делать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 игра класс!но у меня в миссии, где надо к Леонардо сходить и клинок отремонтировать проблема. После того, как мне отдают клинок все застывает(игра не виснет, просто не движется ничего)...что делать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?там же где-то было написано: что надо нажать "2" Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пацаны помогите у меня на win 7 требует какойто драйвер!!!игра не запускается! Ссылка на комментарий
Tiffany-666 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 народ подскажите плиз файл вообще не запускается для открытия просит программу какуюту что делать?? *24 Ссылка на комментарий
vk.com china03 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 троян в файлах установки NOD 32 мля буду Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня пишет не найдена программа Ubisoft Game Launcherкод ошибки 2. +1 Чё за херь? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ZIPbl4 установи в папку по умалчанию Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 туже ошибку выдаёт =( Ссылка на комментарий
VOVCA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 *23 Люди помогите у мя такая проблема: когда ты отключаешся и становишся альтаиром,а АКРЕ там надо девку какую то дегнать я дохожу до башни на стене она перед моим носом дверь закрывает. А потом там показывается што на балкон надо забраться я забрался и не могу на деревяху с фанарём попасть.ПОМОГИТЕ пожалуста? *31 Ссылка на комментарий
VOVCA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 *23 Ну блин помогите пожалуста? Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1)2 раза выиграть2)2 раза проиграть3)выигратьспс помогло Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 vyaskне работаеткак запуститьwindows 7требует подключения к инетуДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:не работает Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У кого код ошибки 2. Качаем файл ubiorbitapi_r2.dll отсюда http://dump.ru/file/4556189 и кладем его в папку игры \Assassin's Creed II\UGL Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сорри за дезинфо, то что выше - непропатчен. Надо качать пропатченный такой же файл от skidrow. Ссылка на комментарий
vk.com china03 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Люди помогите! Как завалить обманутого художника! Ссылка на комментарий
vk.com china03 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите грохнуть обманутого художника! Миссия загружается а его блин там ваще НЕТ! И синей галочки мля буду нет и ваще даже бежать не закем! Сука с нервоза пол города перерезал, помогите плиз! Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нормальноа то те не работают у менящас эту качну и проверю!не уходить с раздачиДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Yaroslavздравый ходкачаю Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я жму на ярлык для того чтобы запустить игру и у меня вылазит о это ! потом я жму ок и вылазит табличка там где запуск игры жму запуск игры и начинаеться бесконечное обновление загрузчика помогиет что мне нужно сделать ?У меня все точно также было,но потом другой скачал и норм Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 arthurхзя тока качнулпопробую поставитьотпишусьно учитываю первый скрин, то у тебя нет прав, т.е. нужны права админа, на все файлыДобавлено спустя 15 секунд:Rokkiна все файлы в системе Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 народ,херь какая-то..звук пропал...колонки вроде работают..музыку играюта как только в игру захожу и заставка от рг механика проходит,звук пропадает с концамичто делать??(пишите в личку а то тут нне найду) Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Yaroslavспасибо Ярослав! игра супер! и главное работает без глюков! качественный перевод!спасибо!качайте люди!Добавлено спустя 25 секунд:arthurхзу меня все работает Ссылка на комментарий
oleg messi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 парни чё за фигня я игрушку устанавливаю минуты за 2 а она занимает всего 900мб подскажите что сделать или надо както по особеному установить.Заранее благодарен Ссылка на комментарий
radmiha Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 vyask спасибо за игру всё играет но только мышка тормозит во время игры.Есть ОТВЕТ если ДА то ответь пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти