tumen Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Люди! у мя проблема с игрой...недавно вышел новый принц персии..я его установил...и теперь не могу запустить АС2..он запускается так же как и без кряка..просит лицензионный ключ... я бы переустановил..но я там уже в 13 последовательности..не хотелось бы снова переигрывать(..можете дать путь..где находятся сохранения..и ещё.. у мя сохранения будут робить если я переустановлю игру?сохрани сохраненки Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Подскажите что мне делать у меня игра глючить стала с того момента когда Ецио должен увезти частицу эема в форрлиДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Подскажите что мне делать у меня игра глючить стала с того момента когда Ецио должен увезти частицу эема в форрли у меня появился белый экран но вроде все работает только ничего не видноОбнови эмулятор. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Люди добрые кто знает : не найдена программа Ubisoft Game Laucher. Пожалуйста переустановите игру. Код ошибки 2 .пару раз уже переустанавливал, и никак....такая же ошибка подскажите че делать???че ниукого не было такой траблы??? Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Только что прошел, отличная игра! Первая часть по сравнению с ней такая шляпа, убрали всю тягомотину. Сюжет такая ересь, но вкупе с историческими данными даже становится интересно. Не понравился дисбаланс с деньгами, девать становится некуда после середины игры, придумали бы куда девать их еще. А так, столько всего предусмотрели, зачет! Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 только прошёл игра отличная,а насчёт денег это точнохотябы на бардель можно было спускать,или город какой купить для обустройства!!!Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:так не хотел чтоб кончалась,ждём продолжениеещё реальней будет полюбому!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люди добрые кто знает : не найдена программа Ubisoft Game Laucher. Пожалуйста переустановите игру. Код ошибки 2 .пару раз уже переустанавливал, и никак....такая же ошибка подскажите че делать???че ниукого не было такой траблы???Таже каша! *22 Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ASMUSСкорей всего во второй половине 2011И ещё я слышал,что будет какой-то ASSASSIN'S creed:Bratherhood,короче фиг его знает *24 Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообщем собрал все перья! Сначала открылось одно оружие(на вилле продается), это примерно когда ~50 перьев соберешь, когда же все 100 собрал очнулась маман Эцио, поблагодарила, обнялись) и дали плащ Аудиторе, в котором за пределами виллы ты находишься в постоянном розыске, most wanted)) Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Люди добрые кто знает : не найдена программа Ubisoft Game Laucher. Пожалуйста переустановите игру. Код ошибки 2 .пару раз уже переустанавливал, и никак....такая же ошибка подскажите че делать???че ниукого не было такой траблы???Таже каша! *22ппц кто-нить помогите с траблой!!!!! Ссылка на комментарий
TEMATI Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ASSASSIN'S CREED:BratherhoodЭто продолжение Assassins Creed II,это будет продолжение истории об Эцио АудитореИгра будет длится примерно 15 часовДействие происходит сразу же после действия оригинального Assassins Creed IIВпервые за всю историю Assassins Creed сдесь будет мультиплеер Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я истину открыл,а дальше ни че не открылось.У кого как получилось?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:gesserА как собрал то и какое оружие открылось?И кто полностью виллу прокачал (досрехи все купил,оружие?)? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Че будет если все перья и истины собрать ? Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 arthurесли истины классный мувик о людях) а если все перья то плащ аудиторе будет у тя Ссылка на комментарий
Dzarth Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 to Бориска and Slavyannn: было такое при попытке запустить игру с ярлыка на рабочем столе. В итоге запустил игру с файлика из папки игры (program files\ и т.д., там их два ), предварительно добавил папку с игрой в исключения у НОД Смарт Секюрити (файлик тот второй пришлось предварительно из карантина вернуть) Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Sanchousс помощью вот этого http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=134335 )неплохой молоточек открылся, но хуже чем меч альтаиракогда истину открываешь показывается ролик как адам и ева сбегают с "рая", так сказать начало человестваостальное в принципе ничего не даёт, выполнение всех побочных миссий или все обзорные вышки осмотреть и т.п., хотя я не собрал все сокровища, случайно пропустил в родовом склепе два ящика, они так и обозначены на вилле где-т под землей ну и все))а так 100% выполнение, прибыль 15000 флоринов за тик the end Ссылка на комментарий
bryndin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо!!! Играет без проблем!!! *03 Ссылка на комментарий
kipish1323 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я жму на ярлык для того чтобы запустить игру и у меня вылазит о это ! потом я жму ок и вылазит табличка там где запуск игры жму запуск игры и начинаеться бесконечное обновление загрузчика помогиет что мне нужно сделать ? Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 arthur - ничего *11,шучу - тебе достанется последняя одежда - плащ АУДИТОРЭ Ссылка на комментарий
Sanya111 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня пишет не найдена программа Ubisoft Game Launcherкод ошибки 2. Что делать помогите плизззззззз Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Застрял на миссии чтобы добыть золотую маску там нужно принести 3 флага быстрее ловкача 2 флага я сдаю а 3 флаг сдаеца но миссия не выплоняеца=((подскажите что делать???? Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Slavyannn ты что файлы валуес качаешь до сих пор ?там один раз проиграть и 2 раза выиграть вроде бы надо Ссылка на комментарий
T1/\/\a Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я тоже застрял на этой миссии. Carpediem пробовал не получилось Ссылка на комментарий
9snake Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1)2 раза выиграть2)2 раза проиграть3)выиграть Ссылка на комментарий
k2-crow Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос, а она без инета будет работать? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 k2-crow ага Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти