бато Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сам подумай, легче отписать здесь, чем регистрироваться там и писать Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Там нельзя отписать?Нет. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хех, недавно смотрю меня чудесным образом вычислил и убил герой под ником No_One. Думаю, я ведь не палилсо, точнее грохнул одного и сменил позицию так, что ему не удобно будет поворачиватсо ко мне боком, что бы прочекать там куда я направилсо менять позицию, ведь он не знает что я сменил позицию, а вдруг я там же (а был я в подвале (на перестрелке), а он в районе лестницы на второй этаж фонаря). Ну думаю, я ему во фланг и зайду потихонечко с гашеткой (Он снип), а он меня уже встречает там и стоит флангом не ко мне, а к тому месту где я мог бы сидеть и ждать его (в подвале). Вобщем я не ожидал такого чутья от него (тем более нубас нубасом он, я же видел как он раньше играл) и он меня успешно завалил. Ну я так вначале не придал этому большого значения, а потом смотрю он опять чудом обнаружывает моего мейта, которого он точно не мог никак вычислить. Залетает и префайером его из гашетки моей уложил. Тут я задумалсо, вышел в наблы и стал наблюдать за ним. Смотрю, с первого раза вычисляет куда чел бежит (в окнах на перестрелке). Стал записывать демку. Короче, даже после того как я его спросил, за сколько и где он чит покупал, он не прекратил чудеса ясновиденья. В итоге забанил я его, он матюгалсо еще. Долбит мне в скайп, мол что за дела? Я говорю, короче я еще демочку пересмотрю и сделаю вывод, а пока сиди дружок в бане за маты. Ну с матами он согласилсо и стал видимо ждать вердикта. Я пересмотрел демку и сделал вывод что, чит 99%. Ему не сообщил о вердикте, забыл если честно.А сегодня захожу на СТБУР, гляжу, а он не стесняясь продолжает чекать стеночки, полы (со второго этажа кто там на первом ходит) и телепатически находит и догоняет противника пулькой. Я не стал записывать демку, сразу в бан товарисча.А на душе все равно груз какой-то, думаю я же не 100% процентов поставил ему, а только 99%. Вдруг несправедливо лишаю малого удовольствия?Как осовободилсо, полез скрины смотреть. Теперь предлагаю всем вам полюбоватсо на чудо-воина. И так, смотрим:quadMAN Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 wood, demo up... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 батоНе понял? Вы сами что из наблов не можете записать демку? Любого кого заподозрили, запишите демо, сделайте тайм-штампы, поглядим, обсудим.Ходят слухи что, меня в читерстве заподозрили (приятно конечно то, что игрока воюющего без читов, то бишь меня удостоили такой чести). Пишите демки, там где я нереально снимаю. Предъявляйте общественности. Я могу ответить на все вопросы, касаемо любого эпизода с "нереальным" фрагом, в ТС. Можно собрать пресс-конференцию по этому поводу. По поводу читерства команды енрэйджет.Я в свою очередь, с помощью Злодея, постараюсь сделать сайт, где пб скрины с Сибкода, будут доступны всем желающим. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тот матч...демо ап, вуд Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 По поводу читерства команды енрэйджет. *pactalomКоманда енрэйджет?пресс-конференция?лол?!вас чо кто-то как команду воспринимает? о_о Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 По поводу читерства команды енрэйджет. *pactalomКоманда енрэйджет?пресс-конференция?лол?!вас чо кто-то как команду воспринимает? о_оДом отжегГ *63 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ухаха, еще один. А может тот же. No_one мне сказал в приватной беседе что, ему кто-то подогнал приватный чит, который никак не палитсо. Дурачье, что могу еще сказать. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 styleoff Удобная штука, однако. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Удобная штука, однако.Не понял? Ты про что? Про чит? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 про скрин панкбастера Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хД удобная штука панкбастер? Да, удобная, но не совершенная! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Обновил информацию по читерам.Читеры СТБУРа на торренту.руЧитеры СибКод'а на сайте сервера SibCod Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Список пополнили 2 читака: RAZOR 1911 и PecHEni! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ох, Ё, всего двое? А за какой период времени?Судя по разговорам, читаков гораздо больше чем, тут представлено.Относительно данных людей, что именно послужило введение их в список угнетенных? Мы узнаем как ты их вычислил? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 К сожалению, это только за вчерашний день...это пРРРискоРРРбно, РРРебят...писал демо вчера, сразу понял, что читаки и вот еще (для убедительности) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 почиму пб не палит читеров? может, его стоит обновить? м? может поставить гв стрим? м? я конечно знаю еще много страшных слов, помимо гв стрим, но они к коду не относятся вроде .. ) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 почиму пб не палит читеров? может, его стоит обновить? м? может поставить гв стрим? м? я конечно знаю еще много страшных слов, помимо гв стрим, но они к коду не относятся вроде .. )от привата не спасет Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Может стоит поменять сервер? Развлекайсо на других серверах и будет тебе... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +1 читак - ник chokoladka (волхак)...забодали, чес слово! Ну как самим то интересно, ваще не понимаю Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 styleoff конечно, легче послать меня на другой сервер, чем что-то делать самому, да?) но вроде ты же отошел от дел стбуровских, так что я тебя не виню))а насчет приваточек, я думаю, что тут врядли с ними ктото гоняет, ибо : 1) жалко денег ; 2) паблик читы и так не палятсо, смысл тратить деньги, играя онли хард стбур?Я думаю если сделать общедоступными скрины пб, то читоров станет меньше.. и вообще придумать жоскую анархию. чорный скрин - бан. ноунейм - бан. школнег - бан. не согласен? бан. D: D: D: Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 styleoffа на каком сервере играешь Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Снова +1 - Fotal...мдяя... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а насчет приваточек, я думаю, что тут врядли с ними ктото гоняет, ибо : 1) жалко денег ; 2) паблик читы и так не палятсо, смысл тратить деньги, играя онли хард стбур?Я гоняю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти