Mr.Potatoes Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А можно ли сменить домен блога не нарушая содержимого?Или придется переносить все вручную? Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 зачем создавать сайт со вторым доменным уровнем? создавайте сайт первого уровня, тем более сейчас это дешево. А сдесь будете пиарить сайт ньютаг... а не добиваться своих целей ИМХО Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пока для моих целей мне вполне хватает ньютага Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хыыы)) Я вместо ньютаг читаю нештяг(newtag)!!! Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хыыы)) Я вместо ньютаг читаю нештяг(newtag)!!! Оригинально! Жаль мне такая мысль в голову не пришла... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 создавайте сайт первого уровняДля этого надо быть целой страной)тем более сейчас это дешевоНу для кого-то дешево, для кого-то это лишние сложности с покупкой и оплатой доменов, хостинга и прочего. Кто-то предпочитает лишний раз не заморачиваться.Хыыы)) Я вместо ньютаг читаю нештяг(newtag)!!!Еще одно значение. Их уже четыре набралось http://newtag.ru/about/ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для этого надо быть целой страной)Или чем то настолько же богатым, вон Canon давно уже мечтает одомениться, заявку на .canon даже подали.Я вместо ньютаг читаю нештяг(newtag)!!!Креативное название то оказывается, столько ассоциаций у людей набралось. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 *03 Я терь известный на "нештяге")))Я сидел глянул на ссылку блога и получилось байкалтеам.нештяг)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вон Canon давно уже мечтает одомениться, заявку на .canon даже подали.Чувствую, следующим будет .apple Креативное название то оказывается, столько ассоциаций у людей набралось.Добавил даже в эбаут байкалтеам.нештяг)) *05 Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 MacТы там админ???(НА нештяге)И ещё вопрос!Что дают плагины???Как ими пользоваться?? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как преобразовать скрипт, чтобы вставить в блог?Я что-то найти не могу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 volk03, да Плагины нужны для расширения функциональности. Сейчас доступно совсем немного, но если спрос, будет и предложение. Например, все посоветую активировать плагин Lightbox - после его активации все ваши картинки будут открываться очень красиво - попробуйте.Mr.Potatoes, там надо в коде найти адрес самого swf-файла и его вставить как флэш. Тебе я активировал плагин Anarchy media player, значит, у тебя в панели инструментов должна быть желтая кнопка F - это вставка флэша. Туда и адрес флэшки пихать.З.Ы. Респектую за юзербары Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Внешкосмысл этого плагина???Почитал ни чё не понял!!!! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у тебя в панели инструментов должна быть желтая кнопка FНикак не могу найти, сделайте скрин пожалуйста Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 volk03, абслютно бессмысленный плагин. Не надо просить ставить то, без чего можно и прекрасно обойтись. Среди широкого ассортимента плагинов очень много абсолютно бесполезных.Mr.Potatoes, немного перепутал. Справа в панели редактирования текста есть кнопка f. Это флэш. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 MacОк!!!а вот на главной странице нештяга слева есть кнопка "Ваши предложения" а мнетакую можно поставить???А баннер можно поставить где нибудь в конце страницы????Mr.PotatoesА чё поставить на сайт хочешь??? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 volk03Да есть одна идейка)) Когда сделаю, покажу Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Mr.PotatoesОк))ты мне скинь код на отправ. смс Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 volk03, баннеры ставь через виджеты либо Google Adsense.Насчет реформала даж не знаю. По-моему, такое не получится без правки кода шаблона. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Mr.PotatoesВ Фотошопе соображаешь???Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:Mac А почему нельзя загружать файлы больше 2 мб???? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Mr.PotatoesВ Фотошопе соображаешь???да, слегка Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Mr.PotatoesМожешь мне баннер сделать??? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вопрос:Можно ли тут сделать, чтобы вместо Home было написано что то другое.В настройках не нашел Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Mr.Potatoes, надо в теме править. Эту тему скоро заменю на русифицированную - будет "Главная". Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 создавайте сайт первого уровняДля этого надо быть целой страной)А насколько сложно зарегестрировать государство? Кто у нас в праве подкован?Регаем государство улановка, проводим выборы, сочиняем гимн, герб,выбираем территориальную принадлежность, национальная принадлежность - джедаи. Флаг рисуем. И регаем домен первого уровня =). Кто за? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти