Lynn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Итак, поскольку данная тема вызывает огромный резонанс, предлагаю обсудить ее здесь, дабы не огорчать модераторов флудом в других темах) Главный вопрос: каково ваше отношение к "гламурным" девушкам с кукольным лицом, джинсами, едва держащимися на бедрах, нарощенными волосами и ногтями, девушкам, которые одеваются вызывающе сексуально или очень ярко, девушкам, которые "стремятся" к гламурной жизни?! *16Прошу высказывать свое мнение. Нравятся, не нравятся и почему. (так сказать, ответ с элементами аргументации))) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Красотки - это супер *03Но только чтобы поглядеть... а выберать надо умных Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ответ знают лукроебы)http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9Fилиhttp://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BEА зачем вам умные? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 mr.unkind90А вы лично не считаете их глупыми? Или именно по этой причине Красотки - это супер... а выберать надо умных Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ShamanistОхах) Эт вы как нашли такое чудо в просторах инета?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Задротю помаленьку Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На таких смотреть можно не больше, если станеш теснее общяться то там от таски сдохнеш тупые разговоры неачем. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отрицательное мнение Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да ладно, а мне нравится.Вот вчера на сибе увидел ролик.Безмозглая так бы шутить не смогла.Была знакомая у нее голос будто мозг в стразиках переливается, она точно так же шутила, причем кто не знал ее и слышал шутки впервые верили.[sibvid]158426[/sibvid] Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 LynnА вы лично не считаете их глупыми? Ну глухо не эрудированными дела в том что есть и вправду умные и красивые девушки но они не гоняться за гламуром, они одеваються стильно вот и все отличие. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 GaliboffЯ вам, кстати, не доказать хотела, а лишь намекнуть, что по внешности одной судить человека нельзя. Вот вы общались с теми девушками с фотографий? Нет. Отсюда и незнание их личности. Согласна, что большая часть девушек с ТАКОЙ внешностью и манерой самовыражаться - действительно туповаты) С этой "большей половиной" не о чем поговорить, кроме как о моде, в готорой, как они думают, они разбираются. Но!!! Это ведь не значит, что если у девушки аватарка красивая и гламурная (ненавижу это слово))), то она заведомо обречена на плохое к ней отношение.Вот вы например. Представится вам возможность пообщаться с такой вживую - вы ее заранее заклеймите тупою и не станете даже разговаривать, или все-таки рискнете пообщаться, в надежде, что ТАКИЕ девушки еще могут быть достаточно образованными и умными??)) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Shamanist угарная девушка))Говорящая блондинка Вконтакте Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 если брать в жены, то только умную, пусть и не совсем красивую. ну а если хочешь развлекаться всю жизнь и тратить деньги на гламур тогда тебе нужна именно такая(глупая фифа)!а вообще как говорится каждой твари по паре - прошу не понимать буквально. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Lynn ну как говариться встречают по одежке проважают по уму .Это ведь не значит, что если у девушки аватарка красивая и гламурная (ненавижу это слово))), то она заведомо обречена на плохое к ней отношение.Ну есть много других способов сделать свою аву красивой и неординарной.Вот вы например. Представится вам возможность пообщаться с такой вживую - вы ее заранее заклеймите тупою и не станете даже разговаривать, или все-таки рискнете пообщаться, в надежде, что ТАКИЕ девушки еще могут быть достаточно образованными и умными? йа этого не отрицаю, мб даже будет секс но не более Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:если брать в жены, то только умную, пусть и не совсем красивую. ну а если хочешь развлекаться всю жизнь и тратить деньги на гламур тогда тебе нужна именно такая(глупая фифа)!а вообще как говорится каждой твари по паре - прошу не понимать буквально.+1 в жены надо брать не красавицу а того кто тебе близок и с кем тебе легко, что бы постояно было желание вернуться побыстрее домой. Да и внешность это не навсегда 5-10 лет в браке меняют людей донеузноваемости. А чпокнуть таких тупых фиф всегда успееться, в клуб пошол накатил прикатал увез чпокнул и домой к любимой Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Shamanist йа плякаль Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот вы например. Представится вам возможность пообщаться с такой вживую - вы ее заранее заклеймите тупою и не станете даже разговаривать, или все-таки рискнете пообщаться, в надежде, что ТАКИЕ девушки еще могут быть достаточно образованными и умными? йа этого не отрицаю, мб даже будет секс но не более Вот так значит))) Как речь заходит о сексе - вы на первом месте, а так - за глаза глупенькой называете)) Ды вы, батенька, лицемер))) (небось, когда в постель-то затаскиваете, на уши присядете: какая красивая, сексуальная и т.д. и т.п. *104 *104 *104 Че же вы ей сразу в лоб не скажете - ты тупенькая))))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Lynn хехе все зависит от ситуации не буду же я подходить и говареть ты тупая фифа ты меня калиш, если ча не сарвешся я тебе в бубен дам сука. Да не отрицаю что лицимерю.А когда дело постели касаеться то я особо не болтаю . Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 SicknessДействительно) Такой что-то доказывать - себя не жалеть и нервы))) а так - смешно)ты тупая фифа ты меня калиш, если ча не сарвешся я тебе в бубен дам сукаХахах))) Ты меня убил...) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Но если чесно если я выпью мне станет пофуй фифа она или нет. И не только мне Так сказать нет не красивых девушег бывает мало водки! это сцуко факт! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ИМХО самая глупая фифа это 10, столько багов я еще ни в одной части не видел. На втором месте 06. Самые здравые - 07 и 08 по моему. А по сабжу - в целом, отношусь положительно, что плохого когда пелотка ухоженная ?))) Но наш бургламур местный ... это конечно нечто =) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 что плохого когда пелотка ухоженная ?не о пилотках речь хахахаха Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 что плохого когда пелотка ухоженная ?не о пилотках речь хахахахаЯ думаю, этим словом он девушек вообщем назвал. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 больше всего мне в них не нравится то, что сами, считая это ослепительно красивым и сексуальным образом, они переходят ту границу, за которой из симпатичных девочек превращаются сверкающее чучело...второе... не нравится также, что тяга к гламуру переходит в стадию "это единственное что мне нужно"... когда все к чему она стремится и о чем думает - это как марафет поофигительней навести...и последним пунктом идет "заблуждение"... поскольку общество активно потакает ее желанию быть блестящей павлинихой на каблуках, со временем она начинает верить в свою неотразимость, нужность этому миру и то, что гламурная жизнь подарила ей счастье и независимость... Следовательно растет ЧСВ и девочка уже не просто не привлекает, но даже отталкивает....собственно, МНЕ они не нравятся ни с какого ключа...а почему собственно все считают их тупыми... ответ прост.. девушка, реально полагающая что гламур - есть путь к осуществлению ее амбиций, может быть только дурой) Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 джинсами, едва держащимися на бедрах,у них всё нормально держится! это у дешевых подделок всё стремится свалиться. Есть такое понятие стиль, стильные гламурные девушки это Respect! *03 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Гламурные девушки не нравятся.Внешность обманчива.В основном они все очень высокомерные. *20 Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 К гламурным девушкам ваобще или только про тех кто с нашего города Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 оч отрицательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти