Перейти к содержанию

Готовы ли Вы принять участие в составлении массового заявления к компании СТК?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежедневные проблемы с качеством предоставляемых услуг Интернет от компании СТК, постоянное урезание скорости, потери пакетов и высокий пинг (особенно в вечернее время), потери соединений - уже надоели. Хочется стабильности в услугах, за которые мы платим.

Я хочу собрать подписи (пока в электронном виде) - чтобы с ними мог пойти в компанию СТК и от лица пользователей потребовать устранения проблем.

Если среди Вас, найдётся человек, умеющий грамотно составлять заявления подобного рода, буду благодарен за помощь.

Опубликовано

с составлением документов не особо знаком )) но с удовольствием поддержу :) ибо надоела уже эта нестабильная сеть

Опубликовано
толку то заявления всякие писать. они ничего не нарушают, они не монополисты, всё нормально

тут не идет речь о монополии , ценах и тд , а идет речь о качестве инета

поддержу :)

Опубликовано
Готовы ли Вы принять участие в составлении массового заявления к компании СТК?

Да!

DragonMT, молодец, поддержу чем смогу!

Для чего дублирование тем по одному и тому же вопросу?

Нет никакого дублирования, тема нужная.

В старой теме по большей части флуд и оскорбления типа "опять залагало!", "ура, связь появилась!", "внешка тупит..." и т.п.

Опубликовано
Для чего дублирование тем по одному и тому же вопросу?

Нет никакого дублирования, тема нужная.

Это вы про какую?

Была тема от "стэнлидримхол" кажется.

Собирали данные тестов с сайта спидтест.нет

Так что сразу надо на автора того топика выходить. Как никак опыт судебных притязаний к СТК уже есть.

Опубликовано

а смысл то что щас тут пишем "угу, согласен, потверждаю" никто не будет считать эти комменты.

и смысл этой созданой темы если нету опросника так такового. лишь пустая тема.

всеже и так ясно что всем это надоело, это не дело если нет норм опросника.

по теме: я за.

Опубликовано
а смысл то что щас тут пишем "угу, согласен, потверждаю" никто не будет считать эти комменты.

и смысл этой созданой темы если нету опросника так такового. лишь пустая тема.

всеже и так ясно что всем это надоело, это не дело если нет норм опросника.

по теме: я за.

по нашим "угу, согласен, потверждаю" можно посчитать примерное количество народу кто готов придти и подписать коллетивное заявление

могу помочь составить заявление.

Если ,конечно,наберется достаточно народу =)

Опубликовано
а вот если логику включить????

не пытайтесь, у Вас это не получится. В этом топике Вас не принуждают ставить согласие.

Кто понимает для чего это - просто пишут "да".

А интересующий Вас опросник находится здесь - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=130896

Опубликовано
по теме: я за

Мне кажется что здесь уже включена логика.

Повторюсь: здесь отписываются те кто действительно готов принять участие в составлении массового заявления, а не те кого просто не устравиет качество услуг и они не собираются ничего предпринимать что бы улучшить положение дел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...