DragonTM Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ежедневные проблемы с качеством предоставляемых услуг Интернет от компании СТК, постоянное урезание скорости, потери пакетов и высокий пинг (особенно в вечернее время), потери соединений - уже надоели. Хочется стабильности в услугах, за которые мы платим.Я хочу собрать подписи (пока в электронном виде) - чтобы с ними мог пойти в компанию СТК и от лица пользователей потребовать устранения проблем.Если среди Вас, найдётся человек, умеющий грамотно составлять заявления подобного рода, буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с составлением документов не особо знаком )) но с удовольствием поддержу ибо надоела уже эта нестабильная сеть Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Решение проблемы с пингом - это оптика, наверное. webstreamdrive. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 могу помочь составить заявление.Если ,конечно,наберется достаточно народу =) Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Готовы ли Вы принять участие в составлении массового заявления к компании СТК? Да Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 СТК - это ДУРДОМ. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 толку то заявления всякие писать. они ничего не нарушают, они не монополисты, всё нормально Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для чего дублирование тем по одному и тому же вопросу? Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 толку то заявления всякие писать. они ничего не нарушают, они не монополисты, всё нормальнотут не идет речь о монополии , ценах и тд , а идет речь о качестве инетаподдержу Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Готовы ли Вы принять участие в составлении массового заявления к компании СТК?Да!DragonMT, молодец, поддержу чем смогу!Для чего дублирование тем по одному и тому же вопросу?Нет никакого дублирования, тема нужная.В старой теме по большей части флуд и оскорбления типа "опять залагало!", "ура, связь появилась!", "внешка тупит..." и т.п. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 готов Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 готов. Ссылка на комментарий
lovesick Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я с вами Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для чего дублирование тем по одному и тому же вопросу?Нет никакого дублирования, тема нужная.Это вы про какую?Была тема от "стэнлидримхол" кажется.Собирали данные тестов с сайта спидтест.нетТак что сразу надо на автора того топика выходить. Как никак опыт судебных притязаний к СТК уже есть. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Когда платить идёте пишите там недовольстве я уже 2 раза писал ответы были но нечего не предпринимают ! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поддерживаю))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а смысл то что щас тут пишем "угу, согласен, потверждаю" никто не будет считать эти комменты.и смысл этой созданой темы если нету опросника так такового. лишь пустая тема.всеже и так ясно что всем это надоело, это не дело если нет норм опросника.по теме: я за. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поддержу Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а смысл то что щас тут пишем "угу, согласен, потверждаю" никто не будет считать эти комменты.и смысл этой созданой темы если нету опросника так такового. лишь пустая тема.всеже и так ясно что всем это надоело, это не дело если нет норм опросника.по теме: я за.по нашим "угу, согласен, потверждаю" можно посчитать примерное количество народу кто готов придти и подписать коллетивное заявлениемогу помочь составить заявление.Если ,конечно,наберется достаточно народу =) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 D00mа вот если логику включить???? Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а вот если логику включить????не пытайтесь, у Вас это не получится. В этом топике Вас не принуждают ставить согласие.Кто понимает для чего это - просто пишут "да".А интересующий Вас опросник находится здесь - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=130896 Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 по теме: я заМне кажется что здесь уже включена логика.Повторюсь: здесь отписываются те кто действительно готов принять участие в составлении массового заявления, а не те кого просто не устравиет качество услуг и они не собираются ничего предпринимать что бы улучшить положение дел. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 готов+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти