LeveLASS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Darimaa Romanovnaнет. я не папаша еще...=)но когда с сестренкой гуляю можно подумать и такое =)...а мне приятно )) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 LeveLASSэхъ, повезет твоей избраннице, навыки и умения папашества уже развиты)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где-то уже писал, что у меня пять родных племянников и за четырьмя из них я убирался, стирал какашки пеленки, нянчился и убаюкивал. Так что когда родилась дочка - был готов А вот про то, что в статье говорят о том, что "любит головой" - ненене, явно не мой случай. Я свою дочу люблю от всей души и всем сердцем Вот. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прочитал пару "аксиом" БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ!!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хочу быть папой!!! Люблю детей Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ТопоРУС делать детей относительно легко, весело и интересно... а вот воспитывать...)))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Под желанием быть папой всё это и подразумевается) Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у нас папа молодец. и пеленки убирал-стирал, и ночью вставал с лялькой помогал. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 уф, у нас все еще впереди или не за горами, пару неделик)))чего я жду? помощи, понимания, поддержки и 100% отдачи) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 апнем тему, сейчас у нас двое детей, ждем пополнение, из личного опыта могу сказать:- Здорово быть мамой, когда рядом папа 1 Ссылка на комментарий
Тася Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Приятно читать) У нас папочка выдержал 1.5 мес сейчас не помогает. Никак. Хотя я была уверена будет лучшим папулечкой на свете и будет стараться для нас...Ну вот маленько выдохнула 1 Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наш папа -супер! Со старшим постоянно то буквы учит, то песни поет, книжки читают... Уж молчу про футбол, шахматы и прочие мужские затеи. С дочей младшей тоже играет, купает... Короче, нам повезло!)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти