-=InFeRn@L=- Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня вопрос (извиняюсь если было) а что сделали со скоростью?? когда подключил качало 2мб+ с Улановки, а щас как с внехи ~60кбайт. Почему понизили? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пиринг отключили Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 -=InFeRn@L=-, когда скачиваете с Улановки, посмотрите на рздаче, значок какого провайдера у вас отображается в списке личеров.Net03 грешит тем, что тырит траффик у разных провов.Можете оказаться, к примеру, на транстелекоме..) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 "что тырит траффик у разных провов." это как?У меня всегда webstream Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не так давно, незаконно подключались к бурнету, что было видно даже по значкам пользователей на раздачах.Сейчас, вроде, с бурнетом вопрос утрясли.Но....Сделав один раз, где гарантия, что не повторится с другим провом? Так ведь дешевле..) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот какие мерзавцы, было же блин так хорошо( Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 dibar+1. подтверждаю было такое, как сейчас обстоят дела хз, вовремя отключился. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я буду эту тему апать? =)вот пара спидтестов, а то в теме не нашёлз.ы. пицотдвинадцать килобит\в\сек Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я буду эту тему апать? =)а зачем её апать? данный провайдер имеет отвратительную репутацию, причем весьма заслуженно:1. тырит трафик у др провайдеров.2. нету супорта, ничего не знающие и ни за что не отвечающие!!!))) дефки на проводе сапорта не в счет.3. регулярно зависает сеть. (аппаратно)4. нестабильный трафик. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а зачем её апать?чтоб уберечь другихданный провайдерсетка, всего лишь сетка, не провайдер. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а позиционирует себя как провайдер. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 APcзавтра в своём ящике сфотаю. Там вобще туши свет))) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 завтра в своём ящике сфотаю. ну же, я всё ещё жду Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 APcу реалкома ничем не лучше... те же самые говно акорпы стоят.как нагрузка на сеть начинается, все эти железки тут же сдуваются по полной программе. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 подключилась к 03 год назад, все работало вроде нормально в течении 10 месяцевПроблемы начались последние 3 месяца: выход на местные сайты был закрыт в выходные, одно время даже неделю не было - ничего внятного не говорили, вроде того Ростелеком что-то мутит;скачиваю, что с внешки, что с Улановки со скоростью не более 60 кбайт(((После отзывов, что выше, подумываю сменить поставщика. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нет качества и ещё такие дикие цены. Ссылка на комментарий
fan-fan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сеть практически мертва. Причем силами чьими бы вы все думали. Нет, не конкуренции и не износа аппаратуры. А "мудростью и грамотным руководством" управляющего персонала. Как мне кажется что пользователи сети сейчас только те, кто не читает улановку и нетребователен к качеству сетьи. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сеть практически мертва. Причем силами чьими бы вы все думали. Нет, не конкуренции и не износа аппаратуры. А "мудростью и грамотным руководством"Это изначально проект нацелен на минимум затрат.Тут хочется сказать - максимум прибыли..А ведь нет!))Просто минимум затрат..)))А прибыль, эти разгильдяи не предвидели)))Т.е. настока пофигисты, что даже не понимают, чем занимаются))Один спор с воровством трафика у бурнета, в течение года, чего стоит!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти