yourich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 просто я пользуюсь мтс два месяца, и заметил как раз то, что принимает нормально практически везде, и хотелось узнать, в каких местах у неё слабый приём. у меня дома в 18 квартале, уусс конкретно проваливается, голосовая связь кое как, интернет совсем никак, а мтс прет по-полной. может это особенность расположения БС, но мне не легче Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Качества сервиса у МТС, например страдаетХерпоймешь как созданные услуги. (известный факт, что при блокировке телефона при краже нужно заплатить) Плата за отключение услуг. Пропажи денег. Неграмотные консультации.В сеть вылезите - про МТС больше всего рассказов Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Изменяются условия тарифа Много звонков http://www.buryatia.mts.ru/news/2010-12-04-961225/. СМС станут еще дороже, льготный период станет еще меньше. МТС у меня резервный, спецально держал данный тариф уж больно условия были хороши. Сейчас наверное, на Супер 0 буду переходить. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 жизнь течет и всё меняетсяк примеру - года 4-5 назад МТС выглядел вообще как безвариантный выбор, было дешево и качество связи более или менеено потом Мегафон стал предлагать выгодные тарифы, понаставил своих вышек по всей республике и в то же время МТС начала увеличивать цены на свои услуги, ввела абон.плату за услугу Соседние регионы, а без неё выезжая за пределы Бурятии начинаешь платить как в роуминге за входящие и исходящие, увеличила цены на звонки на номера МТС других регионов, убрала часть выгодных тарифов, начала подключать разные доп.услуги за деньги без уведомления клиента - в общем расстраивала эта компанияс другой стороны Мегафон стал выглядеть более привлекательным, но и он тоже особо не радует, за последнее время подвижек в развитии своих тарифных планов у него никакихпокрытие сетью остается самым широким у Мегафона, но МТС уже подтянулсяУУСН же идет в фарватере своих конкурентов и, в принципе, отвечал достаточно адекватно на предложения Мегфона и МТС, единственное - инет действительно, слабая сторона УУСН, посмотрим что будет дальшеБилайн вообще не рассматриваю как конкурента, цены они правда демпингуют - но без GSM, и без должного покрытия - не вариант Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 жизнь течет и всё меняетсяк примеру - года 4-5 назад МТС выглядел вообще как безвариантный выбор, было дешево и качество связи более или менеено потом Мегафон стал предлагать выгодные тарифы, понаставил своих вышек по всей республике и в то же время МТС начала увеличивать цены на свои услуги, ввела абон.плату за услугу Соседние регионы, а без неё выезжая за пределы Бурятии начинаешь платить как в роуминге за входящие и исходящие, увеличила цены на звонки на номера МТС других регионов, убрала часть выгодных тарифов, начала подключать разные доп.услуги за деньги без уведомления клиента - в общем расстраивала эта компанияс другой стороны Мегафон стал выглядеть более привлекательным, но и он тоже особо не радует, за последнее время подвижек в развитии своих тарифных планов у него никакихпокрытие сетью остается самым широким у Мегафона, но МТС уже подтянулсяУУСН же идет в фарватере своих конкурентов и, в принципе, отвечал достаточно адекватно на предложения Мегфона и МТС, единственное - инет действительно, слабая сторона УУСН, посмотрим что будет дальшеБилайн вообще не рассматриваю как конкурента, цены они правда демпингуют - но без GSM, и без должного покрытия - не вариантУ БВК самый дешевый инет, но скорость ниже наверное из всех..... Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У БВК самый дешевый инет, но скорость ниже наверное из всех.....да уж не наверное, а проверено ниже.а самый дешевый интернет сейчас у МТС - безлимит за 200 руб/мес. К тому же быстрый. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если я не ошибаюсь и речь идет именно о этих баллах, то вот, к примеру, телефоны:http://bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?138685462:target=mts_bonus/index2/catalogue_hardware_html&alias=hdwСпасибо мне такой телефон за мои потраченные тысяч эдак 20 нафиг не нужен. Я на потраченные деньги штук 20 бы таких купил. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Mosрегистрируй друзей, получай бонусы, я тебя не заставляю покупать именно телефон =)сам всего два дня на мтс, впечатления только положительные (много звонков на все сети).ушел с мегафона, на котором был 3 года = отсутствие каких-либо вменяемых тарифов на межсетевые звонки вынудило. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 noviceБонусов-то у меня много, а на что потратить? Ссылка на комментарий
chikosmoney Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У БВК самый дешевый инет, но скорость ниже наверное из всех.....да уж не наверное, а проверено ниже.а самый дешевый интернет сейчас у МТС - безлимит за 200 руб/мес. К тому же быстрый.за 200руб. а что за услуга? или опция? на модеме от МТС перейти можно? или это только в опера мини сидеть? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 за 200руб. а что за услуга? или опция? на модеме от МТС перейти можно? или это только в опера мини сидеть?http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/inet_s_tel/best_telef/bit/на телефоне, коммуникаторе, не на USB-модеме.Тарифная опция «БИТ» разработана специально для тех, кто использует свой мобильный телефон для выхода в Интернет, web-браузинга, а также для регулярного общения по электронной почте, ICQ и в социальных сетях.Преимущества тарифной опции «БИТ»:безлимитный доступ в Интернет1 по супервыгодной цене;неограниченная скорость доступа в Интернет2;стоимость 1 Мбайта Интернет-трафика — 0 рублей;идеально подходит для использования в мобильных телефонах с web-браузерами Opera Mini, Opera Mobile.Абонентская плата3 — 199,00 рублей в месяц.Для подключения тарифной опции «БИТ» наберите короткую команду *111*995# или отправьте SMS с текстом 995 на номер 111.Для покупателей телефонов HTC действует специальное предложение. При покупке любого телефона HTC с 1 декабря по 31 декабря абонентская плата на опцию БИТ составит 49 руб./мес. в течение 3х месяцев. Услуга в рамках акции подключается только один раз, сотрудником салона-магазина МТС, в момент оформления покупки. Если у абонента несколько номеров, то услуга может быть подключена однократно на каждый номер в соответствие с количеством приобретенных телефонов.1 Точка доступа (APN): internet.mts.ru2 При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.3 Абонентская плата за опцию «БИТ» для абонентов тарифного плана Ultra составляет 0 рублей бессрочно.Все цены указаны с учетом НДС. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Самый дешевый у билайн 5 рублей в день. http://mobile.beeline.ru/ulanude/action/action.wbp?id=e103eca5-0668-4933-9f58-4ab60665b4a6Берешь простую логику смс манию и мобильный безлимит. 3000 смс, 1000 минут и безлимитный интернет все за 300 рублей.Также есть безлимитные ммс за 2 р в день. Чет билайн жжет в последнее время. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 жаль БиЛайна нет на GSM. Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Самый дешевый у билайн 5 рублей в день. http://mobile.beeline.ru/ulanude/action/action.wbp?id=e103eca5-0668-4933-9f58-4ab60665b4a6Берешь простую логику смс манию и мобильный безлимит. 3000 смс, 1000 минут и безлимитный интернет все за 300 рублей.Также есть безлимитные ммс за 2 р в день. Чет билайн жжет в последнее время.А помоему на простой логике нельзя подключить смс-манию... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Бато Доржиевмне интересно каким тарифом вы пользуетесь? и для чего? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что-то интернет помощник накрылся у них Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Бато Доржиевмне интересно каким тарифом вы пользуетесь? и для чего?Ну если тебе интересно то я пользуюсь мегафоном Бесплатное время и БВК Бесплатные минуты с услугой смс-мания Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 скажие пож-та номер чтобы с оператором МТС связаться, сняли просто так 150рублей, будем искаить ответы. Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 скажие пож-та номер чтобы с оператором МТС связаться, сняли просто так 150рублей, будем искаить ответы.точно не помню но 0890 помоему... Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да уж не наверное, а проверено ниже.а самый дешевый интернет сейчас у МТС - безлимит за 200 руб/мес. К тому же быстрый.Там такая мутная система ограничеий что толкьо нервы портить. И в течение каждого часа ограничивают и в сутки... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 соглашуськакой то символический "безлимит" Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да уж не наверное, а проверено ниже.а самый дешевый интернет сейчас у МТС - безлимит за 200 руб/мес. К тому же быстрый.Там такая мутная система ограничеий что толкьо нервы портить. И в течение каждого часа ограничивают и в сутки...ограничивают всего до 64 кбс до конца текущего часа. улан-удэнке такая "ограниченная" скорость ни в каких мечтах пока не снилась.у меня на БВК подключен Samsung e2152 со встроенными клиентами Facebook и twitter - элементарные текстовые сообщения и то вытягивает по полчаса.только батарейку зря садить. а на МТСке коммуникатор (тоже Samsung) - там и аська и твиттер и фейсбук и почта - всё летает, причём это на EDGE, на 3G ещё быстрее наверное было бы, да и так нормально. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 соглашуськакой то символический "безлимит"позволяет мне весь день находится в сети с моего смартфона, даже никаких ограничений не чувтствуютолкьо нервы портитьнервы портить это когда с бвк сидеть в инете или платить большие суммы в МГФН и билайнеНу если тебе интересно то я пользуюсь мегафоном Бесплатное время и БВК Бесплатные минуты с услугой смс-маниявас наверное уже перевели на БМ2010...ну и соответственно ваш невыгодный тариф стал ещё дороже, а бвк это вообще тихий (каждый первый человек мне говорит как стало всё плохо, что работает ужасно и перебои какие-то и то них стало не так и другое нито)на 3G ещё быстрее наверное было быооо, на 3г вообще летает Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 по части нета на телефоне вроде как я даже не замечаю ограниченийдаже песни качаю напрямую Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 за 200руб. а что за услуга? или опция? на модеме от МТС перейти можно? или это только в опера мини сидеть?http://www.buryatia.mts.ru/services/internet/inet_s_tel/best_telef/bit/на телефоне, коммуникаторе, не на USB-модеме.Тарифная опция «БИТ» разработана специально для тех, кто использует свой мобильный телефон для выхода в Интернет, web-браузинга, а также для регулярного общения по электронной почте, ICQ и в социальных сетях.Преимущества тарифной опции «БИТ»:безлимитный доступ в Интернет1 по супервыгодной цене;неограниченная скорость доступа в Интернет2;стоимость 1 Мбайта Интернет-трафика — 0 рублей;идеально подходит для использования в мобильных телефонах с web-браузерами Opera Mini, Opera Mobile.Абонентская плата3 — 199,00 рублей в месяц.Для подключения тарифной опции «БИТ» наберите короткую команду *111*995# или отправьте SMS с текстом 995 на номер 111.Для покупателей телефонов HTC действует специальное предложение. При покупке любого телефона HTC с 1 декабря по 31 декабря абонентская плата на опцию БИТ составит 49 руб./мес. в течение 3х месяцев. Услуга в рамках акции подключается только один раз, сотрудником салона-магазина МТС, в момент оформления покупки. Если у абонента несколько номеров, то услуга может быть подключена однократно на каждый номер в соответствие с количеством приобретенных телефонов.1 Точка доступа (APN): internet.mts.ru2 При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.3 Абонентская плата за опцию «БИТ» для абонентов тарифного плана Ultra составляет 0 рублей бессрочно.Все цены указаны с учетом НДС.С какого перепуга нельзя на усб-модеме с этой опцией сидеть? Я сижу, и вполне скорость нормальная. Антивирус обновляеться часто, проги качаю, в онлайн игры играю. И все без проблем, главное чтоб 3G была связь установленна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти