МТС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Во-вторых, у нас нет ограничений по подключению безлимитов на тарифные планы. Хочешь на голосовой тариф подключай, хочешь на Коннект-4, т.е. наши абоненты не мучаются выбором, либо звонить, либо в Инет ходить.МТС, еще раз, опираясь на вашу цитату выше:Я могу на любой голосовой тариф, например "Супер МТС", подключить опцию "Безлимит на день"?Нет.Ну вот, что и требовалось доказать. Вместо одних ограничений у вас куча непонятных других и никакой "универсальности в подключении" и в помине нет. И стоило тут рассказывать как "космические корабли бороздят просторы..."Хочется просто Вам в ответ улыбнуться. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 МТСУ вас есть в продаже USB-модемы?В на сайте вашего магазина я их не могу найти.Да, модемы есть в продаже во всех салонах МТС, а также салонах наших партнеров и дилеров (Связной, Евросеть, Семьсот, Фотоцентр, Реал+, Симтел, Мобильник, Джамп Мобайл и мн. др.)Про сайт Интернет-магазина узнаем куда раздел делся и напишем. ) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 МТСЯ на вашем сайте пытаюсь найти список каналов, доступных по услуге мобильное ТВ. Его что нет? Ссылка на комментарий
SamMy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 МТСУ меня подключена опция Безлимит-Maxi у которой квота трафика в месяц составляет 6ГБ, на сайте написано что после превышения квоты, скорость падает до 128кбит/с, но мне почему-то пришла смс в которой говорится следующее:"Имя:Номер: MTCСодержание:Вы используете Безлимит-Maxi: в связи с превышением квоты трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 13 дней."И действительно скорость упала до 64 кбит/с.Вопрос: WWHYYYYYYYYYYYYYYYY?)) Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 SamMy В личку номер напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 МТСЯ на вашем сайте пытаюсь найти список каналов, доступных по услуге мобильное ТВ. Его что нет?Само по себе приложение MTC TV бесплатное. Вы можете его установить и ознакомиться со списком каналов. Для установки с телефона используйте ссылку: http://tv.mts.ru/client Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 МТСУ вас есть в продаже USB-модемы?В на сайте вашего магазина я их не могу найти.Да, модемы есть в продаже. Про сайт Интернет-магазина узнаем куда раздел делся и напишем. )МТСВы обещали написать. У вас есть новости? Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вижу на сайте мтса услугу Безлимит-Start(http://www.pda.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/ Как подключить: Опция не доступна для подключения1Доступны для приобретения специальные комплекты «МТС Коннект» без модема или роутера с тарифным планом «МТС Коннект-4» и уже подключенной опцией «Безлимит-Start» для безлимитного мобильного Интернета). Прихожу в магазин спрашиваю у продавцов про этот тариф, отвечают что такого и не было в продаже. Звоню в 0890 спрашиваю можно ли подключить безлимит старт на коннект 4, отвечает конечно можно, его открыли для подключений. Закидываю 670 руб на номер, прихожу домой и пытаюсь подключить эту услугу не выходит. Звоню снова в 0890, оператор обьясняет условия и пытается добавить мне эту услугу. После ожидания говорит что извините для вашего региона только безлимит мини. Опять ваши косяки мтсовские)) И МТС почему недоступно для региона Бурятия и с какой тогда целью висит эта опция на сайте? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 YeartОпция "Безлимит-старт" сейчас идет только в продаже с комплектами ТП "Коннект-4" без модема. К подключению она закрыта. Кроме того, при покупке первый месяц этого безлимита уже включен, абонплату необходимо будет закидывать со второго месяца пользования (250 руб/мес.).Сообщите, пожалуйста, в личку адрес салона куда обращались, а также номер и дату, с которого звонили в 0890. Заранее спасибо.З.Ы. Хотелось бы предупредить, что в продаже также ещё остались комплекты с ТП "Коннект-4" без модема с предподключенной опцией "Безлимит на день". Различить, с какой опцией комплект возможно по лицевым стикерам на комплектах (внизу есть информация о подключенной опции на комплекте).Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:МТСУ вас есть в продаже USB-модемы?В на сайте вашего магазина я их не могу найти.Да, модемы есть в продаже. Про сайт Интернет-магазина узнаем куда раздел делся и напишем. )МТСВы обещали написать. У вас есть новости?Модемы не отображаются на сайте Интернет-магазина, т.к. их доставку пока не осуществляют.Проиобрести модемы можно в любом салоне МТС, во всех салонах, магазинах и пунктах подключения дилеров и партнеров Компании. Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 МТС шепните тогда на ушко где продается комплект с данной опцией. За 130 руб у Вас продается безлимит мини, старта и в помине не было покрайней мере в тех салонах где я был) Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Везде должен быть, по крайней мере, салонах МТС. Сейчас позвонил в Сагаан Морин, там есть. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Для тех кто не знал! Теперь при подключении тарифа "Red Energy" (любые звонки по республике Бурятия всего за 1 руб./мин., 1 руб./SMS, без абонплаты) первый месяц безлимитного Интернета в рамках опции "БИТ SMART" (30Мб в день на максимальной скорости, далее 64 кбит/сек) предоставляется бесплатно! Начиная со второго месяца плата составит 5 руб/сутки. Отключение опции* 111*8649#, повторное подключение опции невозможно. Потом можно будет подключить любые другие опции Интернета, например, БИТ, СУперБИТ, Безлимит Мини, Макси, Супер и ВИП.Подробности о тарифе: http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/ Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 "Red Energy" долгое время сидел на этом тарифе до того как МТС без предупреждения изменил стоимость связи. Раньше было 1,35р. за мин. а дальше 35коп. А теперь по 1 рублю. Не трудно посчитать что при длительности более 2 мин. стоимость разговора будет дороже. Закрыл все договора с МТС, и перешел к другому оператору сотовой связи. Где тарифы вкуснее и дешевле *79Если у МТС появятся новые вкусные и дешевые тарифы чем у конкурентов, то подумаю о возвращении к МТС. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Krukerdal Например? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 МТСвы сами прекрасно знаете тарифы у всех операторов. сами додумаетесь. Ссылка на комментарий
SamMy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 МТС Уже как 2 недели мне не приходят SMS уведомления о Турбо-Ночях, можно ли это как то исправить Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 SamMyЗдравствуйте. Подробнее в личку (какие смс, как давно) и номер. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 МТСУ вас тариф очень хороший MAXI Smart для тел. разговоров, интернет на данном тарифном плане все таки маловато и тормозит на смартфоне. (Сбежал к вам с первого оператора сотовогопо причине плохого инета даже на GPRS после 10 лет пользования) Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 МТСпочему вы игнорируете мой вопрос в соседней теме о вашем личном кабинете?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3653438#3653438 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 МТСпочему вы игнорируете мой вопрос в соседней теме о вашем личном кабинете?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3653438#3653438Здравствуйте. Его никто не игнорирует. Просто искали выход на разработчиков, которые могли бы дать ответ. )На сегодняшний день, не знаю почему в наш личный кабинет можно войти используя аккаунт Фейсбук, ВКонтакте и даже редкий Лайв, а с помощью Гугл аккаунта (gmail.com) авторизоваться нельзя. Для Вас это принципиально? Почему не можете входить, используя пароль и учетную запись в виде Вашего номера? Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему не можете входить, используя пароль и учетную запись в виде Вашего номера?Потому что это очень не удобно придумывать десятки паролей для десятков разных сервисов.Причем сейчас разработчики стали извращаться и требовать наличие в пароле букв, разных регистров, спецсимволов и пр.Такими мерами они доведут людей до того, что мы будем использовать один пароль для всех сервисов, что крайне небезопасно.Я думаю авторизацию с помощью распространенных сервисов для того и придумали, чтоб люди не заморачивались с десятком разных паролей. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 МТСпочему в новости о запуске тарифа Смарт+ сначала было написано 4 гигабайта на высокой скорости, а теперь 3? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отпечатались наверное Ссылка на комментарий
J_K17 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто-нибудь уже пользовался Сертификатом 2013? Где его взять?! Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Появились новые тарифы от МТС "SMART" и "SMART+".ТП "SMART":Всего за 200 руб. абонент получает:300 минут на все номера Бурятии, а также МТС России. Сверх пакета 1,5 руб. на других операторов Бурятии, МТС Бурятии -безлимит.1 Гб Интернет трафика (безлимит)50 коп SMS на все мобильные номера БурятииПакет действует на территории Бурятии и Иркутской области!Переход на тариф - *111*1024#. Стоимость - 0 руб.ТП "SMART+":Всего за 400 руб. абонент получает:700 минут на все номера Бурятии, а также МТС России. Сверх пакета 1,5 руб. на других операторов Бурятии, МТС Бурятии -безлимит.3 Гб Интернет трафика700 SMS на все мобильные номера БурятииПакет действует на территории Бурятии и всей России!Переход на тариф - *111*1025#. Стоимость - 0 руб.Подробно о тарифах:http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/additionally_services/turbo_smart/Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Напоминаю, что сменить оператора, и не потерять ни одного звонка на свой старый номер, очень легко! Услуга - бесплатная! Подробности:http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/services/administration/my_new_number/Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:Подключи услугу "Везде как дома" и звони на номера других операторов за пределы Бурятии всего за 3 руб/мин.Подробности: http://www.buryatia.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/vezde/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти