allegretto Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ариозо? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может, она развешивала белье мечом Хаттори Ханзо? (((: Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 еще в русском языке всего три слова кончаются на "со" а вот на "зо" русских существительных вроде два Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ShakuR, на вскидку: просо, колесо, мясо... Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да, а эта загадка на*б Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну может Гонзо? *pactalom Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ShakuRне три а четырепросо колесо мясо серсо (название старой русской игры) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sodnomka*05 *159 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Изо - предлог. Остальные иностранные слова. изо - это изобразительное искуствонаверно это и есть правильный ответну тогда Азизо Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 аббревиатуры не считаются (: Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 автор.ты сам то ответ знаешь??Просто.не говори ответ. Но скажи , знаешь ты или нет )))))))))интересно )))))))) Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 слова, заканчивающиеся на "… зо ": существительные «пузо», «железо»(«альфа-железо», «бета-железо», «гамма-железо», «дельта-железо»), «авизо»,«ариозо» (также является наречием), «каприччиозо», «мафиозо» (то же, что«мафиози»), «пезо» (то же, что «песо»), «маэстозо» (является такжеприлагательным и наречием), «фуриозо» (обозначает породу лошадей, а такжеявляется наречием), предлоги «изо», «безо», наречия «борзо», «безглазо»,«пучеглазо», «сизо», редко употребляемые заимствованные «долорозо», «лакримозо»(скорбно), «ламентозо» (жалобно), «мистериозо», «пьетозо», сокращения «СИЗО»(«следственный изолятор»), «ШИЗО» («штрафной изолятор»), (в основном,иностранные) имена собственные «Карузо», «Кейдзо», «Кензо», «Крузо», «Лазо»,«Ле-Крёзо», «Розо», «Сандзо», «Томазо», «Томмазо», «Тревизо», «Физо». Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я думаю, что ответ как раз не будет заканчиваться на -зо. Потому что из всего, что перечислил Petro ничего не подходит. Остались либо часто употребляемые наречия, либо предлоги. Но какое отношение это имеет к тетке на балконе, не знаю...изо - это изобразительное искуствоДля особо мудрых - "изо" и "безо" это предлоги в первую очередь, если вы не знали. Изо всех сил, безо всякой причины. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в голову пришло слово "егоза" по смыслу подходит, по требованию нет Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 автор.ты сам то ответ знаешь??Просто.не говори ответ. Но скажи , знаешь ты или нет )))))))))интересно ))))))))Не, не знаю. Сам в замешательстве, что за третье слово, в инете уже устал искать, много слов находил, но подходящего так и не нашел. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пока в нете рылся, конец задачи уже несколько вариантов встретил... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не, не знаю. Сам в замешательстве, что за третье слово, в инете уже устал искать, много слов находил, но подходящего так и не нашел.Попроси сказать ответ, кто тебе загадал эту загадку. Скажи весь форум уже спать не может...ВТЫЧ, ну и какой ответ? Говори. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ответ уже написан на первой странице Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ответ уже написан на первой страницегде именно? 0_о Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вот пляха, чет меня уже любопытство распирает! Sturgeon так что за ответ там на 1 странци?_? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну и какой ответ? Говори.Я в том смысле что концовка задачи звучит что он на небо посмотрел, на жену свою... а ответ я не знаю((( Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и кто-то же загадывает эту загадку, мне тоже загадывали, сказали, что женщины в возрасте должны знать ответ. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У этой загадки много концовок,но все связаны с женщинами,но одна концовка верная, и там в помине женщин нет) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мда... )) Древнюю загадку теперь используют в целях толстого троллинга неокрепших умов...в оригинале она звучала так:На "-зо" заканчиваются железо и пузо. В нашем языке три слова, какое третье?Ответ - "языке". А первое и второе слово соответственно "в" и "нашем". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вот так запутанная загадка...ответ в студию)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти