Cristian Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня особо с прищами нет проблем, но если вылезит один то есть , Хз какая то мазь , я ее года 3 назад купил, помазал через 2 дня нет следа. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 забил на них, но смериться ни как не могу, то что после них осталось уж0с лечил всякой дорогой фигнёй, нифига не помогло. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А если не знаете с чего начать, думаю лучше начать с хорошего терапевта)А терапевт здесь при чем? Тут нужно либо к хорошему дерматологу либо к косметологу, вот с них еще можно и нужно начинать, вопрос только в том - где найти этого самого ХОРОШЕГО врача?!!!!! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 гидроколонотерапия - вещь крайне спорнаязнаю истории нескольких людей, которые после этой мегаклизмы, которая начисто смывает все необходимые для работы кишечника вещества, потеряли часть здоровьяпардон, в туалет не могли ходить.язвы желудка и ухудшение иммунитетапрыщи в огромных количествах - это обязательно к врачу, желательно также проверить уровень гормоновдевушкам иногда прописывают противозачаточные, чтобы выровнять гормональный фонребятам - не знаю что выписываютпрыщи в малых количествах - от несбалансированного питания, неправильного ухода за кожейнужно есть меньше жирного, мучного, сладкого, больше - овощей, каш, белого мяса, кисломолочных продуктовопределить тип кожи и ухаживать соответствующим образомиспользовать соответствующую косметикудаже парням, между прочим Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хм... я читал что микрофлора кишечника восстанавливается в среднем в течении недели... Просто нужно диету некоторое время соблюдать после чистки... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Denverтак вот чтобы не стояло вопросов "либо-либо"либо к хорошему дерматологу либо к косметологуа еще может быть и к эндокринологу.... у каждого свои причины Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 были когда то прыщи лечение особо не помогало, точнее помогало но давало кратковременный эффект.. потом чет сами собой прошли, сейчас иногда выскакивают, но такие, мелкие, в основном после бритья. Подруга посоветовала купить какую то штуку для умывания, моюсь утром и вечером кожа действительно становиться лучше, чище. А проблему с прыщиками после бритья решил простым способом - перестал бриться А если надо бриться то после бритья вообще нечем не пользуюсь, даже полотенцем не вытираюсь, ибо кожа сразу раздражжается. Через 12 часов жесткой мочалкой с гелем для умывания растираю побритые участки чтобы не было вросших волос (обычно они являются причиной прыщей) после таких процедур кожа получше ну а вообще не заморачиваюсь если прыщи появляются Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну, если вы читали, то конечно!конечно в аннотациях там будет написано, что процедура прекраснаяа спросите хоть одного врача-проктолога - он вам расскажет, зачем слизь в кишечнике, и что будет, если ее удалитьДобавлено спустя 46 секунд:Denverтак вот чтобы не стояло вопросов "либо-либо"либо к хорошему дерматологу либо к косметологуа еще может быть и к эндокринологу.... у каждого свои причиныи именно поэтому лучше начинать с терапевта, он укажет, с чего начинать Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня тоже когда был ужас на лице, чем только не пользовался, дорогими кремами ,мазями, эффекта не было. Потом где-то, кто-то сказал, что в этом виновато неправильное питание. Так вот, если хотите избавиться от прыщей, то надо завязывать вообще с:1)Всякой газировкой (типа кока-кола и т.п.). Лучше пить натуральные соки2)Попрощаться с любыми видами шоколада.3)Завязать с всякими дошираками, биг бонами и прочим.3)Не есть слишком острую пищу, употреблять как можно больше молочных продуктов.4)Нужно правильно питаться, кушать по графику утром, днем, вечером.5)Есть такая мазь Базирон, продается в аптеках, стоит около 500 рублей, очень хорошо очищает кожу, не сушит.Ну вроде все, эффект начнет проявляться где то через месяц, может быстрее. Через полгода будет все оки))ЗЫ: Я уже полтора года живу, как написал, и теперь проблем нет. УдачиЗЫзы:к врачу идти не стоит,так как у нас врачей нормальных нету,они вам понаговорят че купить и т.д,но толку не будет.Проверено мной многократно. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну уж совсем от шоколада не стоит отказываться, просто ограничиться в сладкоми лучше не просто молочное - а кисломолочное, для регуляции работы кишечникаи еще маски из голубой глины делать раз в неделю - дешево и сердито Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я где то слышал, что чтобы исчезли прыщи нудно заниматься сексом, это правда?А так то думаю все из за питания, у меня вот из за сладкого и майонеза. Терь очень мало употребляю данные продукты, и впраду меньше стало и почти не появляются. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а как очистить кишечник в домашних условиях?помимо диет,мож таблеты какие,или травки)(:клизму не предлогать Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Freedom, хе-хе ))) это присказка народная, хотя и объяснимаяс началом половой жизни (нормальным началом, в 17-20 лет, а не 13-15) у человека утихает гормональная буря переходного периода - это раза два - регулярный секс с любимым человеком приводит организм в тонус и гармоничное равновесие все системыа вот насчет майонеза и сладкого, как и прочих острых, жареных, перченых, соленых и так далее продуктов - ими просто не следует увлектьсявсё в меру, больше полезного и натурального, и организм скажет спасибопрыщи - это сигнал неправильной работы организма, в первую очередь - сбоев в пищеварительном тракте, а также гормоновIgA, не надо его чистить насильнозато нужно есть хлеб с отрубями или отруби (продается в отделах диетического питания), каши, пить кефир, другие кисломолочные продукты - кишечник сам нормализует свою работуплюс зарядка и прогулки на воздухе Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 у меня всегда было идиальное лицо, всегда удивлялась, что ровестники прыщавые, и вот мне сткнуло 18 лет и пошло поперло, такая ужасная сыпь, никаие кремы, ыы...болючие ночные клерасилы... не помогали...промучалась где-то год...(трудно было в зеркало смотреться)в один прекрасный момент, мну такую полюбили, и йа сильно по этому поводу переживала,и начала усиленно бороться:1. сдала анализы, у меня взяли кусочки кожи (благо хороший друг - дерматолог)2. спирт левомицитиновый - 10р (веччером протирало лицо, ваще ужасно воняет, сушит кожу, но лечит воспадения)2. маловит - мазь... отличная вещь4. тетя посаветовала плаценту .. в баоночке фигня такая...5. регулярный секасвесь этот комплекс востановил мое личико)осталось последнее побороть черные точки на носу..ыыыхотя когда мочалочкой потру усе проходит))) Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 всем прыщавчикам удачи!! Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 kaelполностью согласен Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 раньше слышал такую тему, предлагали пройти курс лечения, непомню как называется, но суть в том, что берут из вены шприцом кровь, и делают укол в полупопицу, и так несколько раз, мож кто делал так?? или знакомые?? Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 с прыщами почти покончено, а как от шрамов избавиться? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 во народ я читал и пользуюсь : на распаренное лицо мазать соком алоэ ()не смывать), сушит - хорошо помогает! кому поможет отпишитесь! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как избавится от 4ерных то4ек на носу?Может у когонить была такая проблема? Нашол в Инете способы, только боюсь как бы с этими советами вообще без носа неостаться. В общем пробовать всё подрят тоже нехо4ется. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 †Corpse†, сходи к косметологу и сделай глубокую чистку лица. Потратишь рублей 300-500, зато о точках можно забыть на месяц. И между посещениями косметолога используй скраб для лица можно и раз в день, либо раз в неделю (об этом читай на упаковке).Ну а если денег на косметолога нет, то распариваешь лицо над отваром ромашки, к примеру, и выдавливаешь сам эти точки, но сам все точки выдавить все равно не сможешь, да и больно это, лучше довериться профессионалу. Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Черные точки это грязь в порах. Нужно сходить в баню. Не вздумай их выдавливать. Можешь принять горячий душ и попытаться отмыть мылом и скрабом для лица. Чаще мой лицо))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не вздумай их выдавливать.Если их не выдавливать, то они так и останутся, потому что это грязный жир, закупоривший поры, помыть и скрабиком потереть - этого недостаточно. хотя бы раз в месяц их надо давить. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чаще мой лицоесли кожа жирная, то чаще мыть лицо не поможет( Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Надо белой краской закрашивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти