Darnel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да ну странно это. Идешь с подругой и тут ей говоришь люблю тебя. Другое дело поцеловать её страстно, даже слова не понадобятся, сама на шею бросится. Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 FuTuRiStТак подозреваю и дружба не сохранилась?Да,так и случилось Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На этой неделе будет день рождения у той, с которой я испортил отношения своими признаниямиДа - ничего у нас с ней не вышло и взаимных чувств не былоНо я не жалею о происшедшем, единственное чего не хватает - прежних дружеских отношенийи они наладятся - я уверен, просто не обижайтесь на отказы и оставайтесь друзьямиБудьте честными, и если уверены в своих чувствах - говорите, признавайтесьПойду готовить поздравление Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 maxx1101good luck Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да ну странно это. Идешь с подругой и тут ей говоришь люблю тебя. Другое дело поцеловать её страстно, даже слова не понадобятся, сама на шею бросится.или в морду даст <_< Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Идешь с подругой и тут ей говоришь люблю тебя. Другое дело поцеловать её страстноне все поймут такого.....Она, возможно, вообще тебя не воспринимает, как парня - друг и всего. А ты целоваться к ней....в морду дастесли не обматерит) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На этой неделе будет день рождения у той, с которой я испортил отношения своими признаниямипризнаниями чего? (какая марка машины у нее?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Собственно влюбился в луч. подругу, что делать?раз так любишь - женись)) Ссылка на комментарий
FOSCO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 UnAEгораздо хуже влюбиться в родственницу (н-цати юродную сестру, сперва не зная об этом)...а потом узнать что кровь общая и оконфузиться перед всеми родными....ууххх вот жесть аж мурашки по кожеу меня примерно так...досадно очень оченьНо выяснилось что кровь не общая, но все таки сводные родственники...И меня это не останавливает, потому что я люблю СИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Lurdes.comОбыкновенные признания обыкновенных чувств парня к девушкеА насчет машины - вот именно ей совсем не обязательно иметь лексус Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тр@@@и её Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти