Перейти к содержанию

Arcania: A Gothic Tale (Gothic 4)

Какую игру вы ожидаете больше всего:  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Какую игру вы ожидаете больше всего:

• Arcania Gothic 4
      25
    • The Witcher 2
      13
    • Risen 2
      2
    • Two Worlds 2
      2
    • Fable 3
      20
    • Не играю в RPG
      7
    • Другое (отправьте название этой RPG игры мне в личку)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скачал репак с сибнета, http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583&st=160, нажимаю Arcania.exe, и всё, ничего не происходит, ничего не открывается, будто я и не нажимал((((

что делать?

Если семерка!! Попробуй так сделать: Устонови не на системный, а на второй диск или сделай на диске С: папку Games и установи туда а не в програм фаилс!! Если не поможет то попробуй так: Пуск\Панель управления\Оборудование и звук\Управление звуковыми устройствами\Звук\Динамики\Свойства\Дополнительно\Формат по умолчанию\16 бит, 44100 Гц (Компакт диск)\ок (у многих по умолчанию стоит 24 бит) Говорят помогает при такой проблеме!!

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

Как запустить игру если при запуске выдается ошибка тип данное прилодение не удолось запустить, переустановите и тд.скок раз не делала и разные версии игры и фикс ставил, дрова все менял винду сменил. что делать ?

Пуск\Панель управления\Оборудование и звук\Управление звуковыми устройствами\Звук\Динамики\Свойства\Дополнительно\Формат по умолчанию\16 бит, 44100 Гц (Компакт диск)\ок (у многих по умолчанию стоит 24 бит)

нашел в интернете такое решение но чет у меня нету на ХП SP 3 такого где это можно изменить то?

Тебе и не поможет, это для Win7 x64!! Ты что-то недоустоновил, не все дополнительные проги поставил:

PhysX, Vcredist x86, или DirectX-усторевший!! Еще драйвера на видюху обнави!!

Опубликовано

Ulan.VIP

Королем он стал , потому что вернулся в Миртану и собрал народ на борьбу с орками

А с ума сошел по неизвестным обстоятельствам , плывя в какой-то портовый город

Опубликовано

не мне друг сказал что он в форсакене убил какого то тёмного мага и типра заразился от него ну проклялся, а ведь ксардас говорил ему не суйся ну вот и стал таким

Опубликовано

Игра ни плоха, ни хороша.

Как говорится ни рыба ни мяса.
Графика нормальна для реэпака звук тоже.

Dragon Age по графике и звуку в расчет не беру, так как играл лицуху(естественно лучше) сюжет в dragon age поднадоел мне поэтому бросил играть пройдя 80% игры.

Готика 4: Аркания сюжет так себе, но пока интересен. Надеюсь в Готика 4: Аркания уровней прокачки героя по больше будет чем в Dragon Age.

Опубликовано

Вобще то он ксардаса убил когда тот ему помешал вернутся с другова мира обратно!! И в конце он стал рабаром четвертым, а не третим!! Точно не помню, но помойму так.

Опубликовано
Может кому то поможет.

!ВКЛЮЧЕНИЕ! Дополнительных Ядер Процессора

идем в папку с игрой, Data\configuration и открываем файл ProcessManager.xml

ищем строку:

ThreadConfig platform="PC" cores="1"

меняем на: 2 или 4 или 6 в зависимости от количества ядер на вашем процессоре.

не помогает, все равно жеско тормозит надо патч ждать

когда патч будет?

Опубликовано
Может кому то поможет.

!ВКЛЮЧЕНИЕ! Дополнительных Ядер Процессора

идем в папку с игрой, Data\configuration и открываем файл ProcessManager.xml

ищем строку:

ThreadConfig platform="PC" cores="1"

меняем на: 2 или 4 или 6 в зависимости от количества ядер на вашем процессоре.

не помогает, все равно жеско тормозит надо патч ждать

когда патч будет?

Тут на форуме почитал: www.forum.worldofplayers.de

Там пишут, со ссылками на оф. источники. Сама игра плохо работает с 2-я ядрами, типо из ошибок допущеных в релизе и т.п. и т.д

Причем разница на 4 ядрах и 2-ух, при в остальном одинаковом железе может варьироваться от "10-15FPS при 2-ух и 50-70+ при 4-ех и более"

Особо отмечают низкую производительность с Athlon X2 процами: ошибок типо "фпс приемлемый - на экране 3 или больше нпс - слайдшоу"!! Говорят, что разработчики во всю работают над "большой" заплаткой и все-такое!!

Вообщем кому интересно можете прочитать здесь:

http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=890941

http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=893418

http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php...90941&page=2

Опубликовано

Привет всем - не могу пройти через ворота - чтобы выполнить квест по приказу Робара (убить контробандиста) - практически в самом начале игры. Ключ есть - а как его использовать не понимаю - Help - заранее всех благодарю

Опубликовано

Полезный файл!!

Статичная Камера! - т.е. в боевом режиме "не отдаляющаяся аля диабло" -

http://forum.jowood.com/attachment.php?attachmentid...amp;d=1287094651

Проверил(multi5) - все работает без глюков!! Зум лука робит правильно.

Скопировать файл "orbitcamera.xml" в папку с игрой, Data\configuration

Опубликовано
Вобще то он ксардаса убил когда тот ему помешал вернутся с другова мира обратно!! И в конце он стал рабаром четвертым, а не третим!! Точно не помню, но помойму так.

Бредишь?

Опубликовано

Бредишь?

Нет!! Просто давно проходил Г3: отвергнутые боги.

Опубликовано

Товарищи, подскажите если я ни в одну Готику до этого не играл, то сюжет этой пойму? Или надо сначала предыдущие пройти, а то не хочется всю игру в непонятках бегать.

Опубликовано
касперский забраковал установку!!! нашлись вирусы

нет не каких вирусов у меня Касперский и ничего небыло

У меня то же нормально не нашел ни каких вирусов .
Опубликовано
касперский забраковал установку!!! нашлись вирусы

нет не каких вирусов у меня Касперский и ничего небыло

У меня то же нормально не нашел ни каких вирусов .

на верно у Борона в компе много вирусов)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...