Dik Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Кланнад / ClannadГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (романтика, драма)Продолжительность: 24эп. (~24мин.)Перевод: СубтитрыРежиссер: Исихара Тацуя / 石原立也Сценарий: Симо Фумихико / 志茂文彦Описание: Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб.Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого.© Hollow, World ArtИзбранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Motta_MellaСценарий к игре Clannad написал автор, написавший также сценарии к Air и Kanon, поэтому в качестве сомневаться не приходится. А по некоторым отзывам, Clannad получился лучше и Air, и Kanon.Clannad-аниме не хуже предшественников, что касается "стандартности" - ноборот сериал смотрится очень свеженько как мне кажется, и качество будет улучшаться по мере развития сюжета, как это и было с предыдущими. Кто-то жалуется на "клонированность"? Kyoto animation ВСЕХ героев так рисует, это их визитная карточка. А если речь идет о сюжете, то что плохого в том чтобы экранизовать хорошие истории?Мне очень нравится как развиваются отношения между Томойей и Нагисой - впервые вижу нормальный и романтичный гет.Опенинг красивый и спойлерный, эндинг - креативный, мегакавайный и даже растрогал меня до слез. Что может быть кавайнее семьи Данго, сладких рисовых шариков?Студия Kyoto Animation пока оправдывает ожидания. Да у них просто взлет какой-то, выпускают хит за хитом, сначала драму по игре от Key, потом что-нибудь веселенькое, и всегда с отличным качеством. После Clannad - второй сезон Харухи, а у компании Key в запасе еще две игры, одна из которых так и просится на экран.Эпизоды:01. On the Hillside Path where Cherry Blossoms Flutter02. The First Step03. Once Again After Crying04. Let's Find Friends05. The Scenery with a Carving06. The Older and Younger Sister's Founder's Festival07. Star-Shaped Feelings08. The Wind that Vanishes into Dusk09. Until the End of the Dream10. The Girl Genius' Challenge11. The After School Rhapsody12. Hidden World13. Garden of Memories14. Theory of Everything15. Stuck Problem16. 3 on 317. Absent Space18. Strategy for Comeback19. New Life20. Secret Past21. In Preparation for the School Festival22. Two ShadowsДоп. информация: Релиз от SS-Eclipse, вариант в высоком качестве.Формат: MKVВидео: x264 1024x576 (16:9) 23.98К/сАудио: AAC 48000Гц Стерео 128Кб/сСубтитры: Встроенные английские (ASS) от SS-Eclipse, внешние русские (ASS) от Willy&Hollow Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спсибо ! Качаем ! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот это мега крутая раздача! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пополнение! Добавил еще 2 серии, теперь их целых 3! Слов просто нет, КАК мне понравилась эта анимеха!KrasavchegАригато. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dik no prob...Кстати если понравилась, смотри kanon, тоже шедевр!! Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Выложыл сабы к 1-2 серий ! ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/D@Ymoon/Clannad_TV_01-02.rar Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 SONICЭта фансаберская команда увы заглохла, сейчас сижу выбираю между сабами от utgarda_loki и от Willy&,Hollow. В раздачу видимо вставлю вторые: во первых эта команда оперативнее, во вторых их сабы сделаны на основе ансаба от SS-Eclipse, в третьих все равно мне тайминг править (ни в одной версии сабов не подходит) так что выбор происходит по стилистике и качеству перевода. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 SONICЭта фансаберская команда увы заглохла, сейчас сижу выбираю между сабами от utgarda_loki и от Willy&,Hollow. В раздачу видимо вставлю вторые: во первых эта команда оперативнее, во вторых их сабы сделаны на основе ансаба от SS-Eclipse, в третьих все равно мне тайминг править (ни в одной версии сабов не подходит) так что выбор происходит по стилистике и качеству перевода.Ок ! Но не всем ждать хочется кому невтерпёж пускай пока на этих прорвутся ))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 DikСпасиба, качаем) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 + 2 серии (4-я и 5-я)+ русские субтитры (шрифты к ним прилагаются)ЗЫ На случай, если кто-нибудь захочет помотреть первые серии не докачивая остальные я выложил архив Clannad.rar, в нем субтитры и шрифты Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чё тако некачается ??? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 SONICНу ёмаё уже 1000 раз обьяснял... Ratio: 0,001 Надо Поднять ратио! Просто качать нифига не раздавая не дело... >_< Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Обновление! Сегодня сразу 4 серии (6,7,8,9)! Приятного просмотра.SONICА как ты, при таком ратио, предыдущие 5 серий скачал? *146 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 DikКаг всегда, спасибо за новые эпизоды)Держи репу! Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 При нуливом Ратион, можно качать только одну раздачу ! На полный запрет скачивания нету ! Вот я и качаю по одной разаде ! 2Красавчег говарю-же у меня модем гавяный, и upload уменя непрёт так что раздавать я немогу, так-бы давно уже понараздавал ! Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Интересная штука.. пока 2 серии посмотрел Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 посмотрел 9 серий, и скажу вот что - конкурент кими га... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 посмотрел 9 серий, и скажу вот что - конкурент кими га...От Kyoto Animation - авторов Full Metal Panic Fumoffu, Меланхолии Судзумии Харухи, Lucky Star, AIR и Kanon трудно ожидать меньшего + Добавил 10,11 и 12 серии Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Наконец качатся началось ! ]:-> Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 О! Посмотрел первый эпизод, приятно удивлен. Поднялись стандарты гаремников нынче, поднялись...ЗЫ. Эндинг зохавал моск *127 Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 посмотрел уже 5 серий))уже кажется слишком простым и нудным.. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Степан Ну кому как Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 + Добавил 13-ю серии с сабамиСтепанКаждому свое. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 DikСпасиб, качаем) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 DikЭххх мы не только качаем одно и тоже с тобой... но ещё и одновременно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти