Yna Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пролила на пальцы супеклей. пальцы склеились, я похожа на лягушку. такое чувство, что пальцы не мои. что делать??? *49 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эм...ква? *09 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эм...ква?надо поцеловать, тада в принцессу превратитсяДобавлено спустя 26 секунд:могу даже помочь )))))) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пролила на пальцы супеклей. пальцы склеились, я похожа на лягушку. такое чувство, что пальцы не мои. что делать??? *49Попробуйте спиртом оттереть или растворителем или ацетоном.)) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 надо поцеловать, тада в принцессу превратитсяПритчу про кота в мешке знаешь?Если знаешь, то поймешь, почему я этого делать не советую xDD Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ynaмеханически надо убирать, трите и всё пройдетправда не сразу - завтра выходной, посидите дома - пооттирайтерастворителями думаю лучше не стоит, еще ожог будетПритчу про кота в мешке знаешь?Если знаешь, то поймешь, почему я этого делать не советую xDDээээ, тогда с Ynaсначала фотку Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 растворителями думаю лучше не стоит, еще ожог будет От бытового растворителя точно ожога не будет.))Если китайский "суперклей", то спиртом вполне можно оттереть.)) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 клей не китайский. Момент. терла немного, но больно. а растворителем босюь, вдруг кожу сожгу? и так она в заклеенных местах покраснела и волспалилась.плакать хочеца.а фото не покажу. зачем вам меня целовать? у меня детишек двое, муж, собака, кошка, кредиты, машина старая, волосы выпадают... неинтересно, вообщем. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 растворителем босюь, вдруг кожу сожгу?Не боюситесь)),не обожжётесь.))Краской же не обжигаются,в краске содержится тот же растворитель. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Когда ремонт дома делал, на пальцы попал клей, потом отодрал с кожей очень болно было Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Оттирала ацетоном или растворителем, всем что под руку попадалось, включая жидкость для снятия лака. А иногда просто снимается как пленочка с кожи, надо только подковырнуть аккуратно. Еще можно потереть хорошенько пемзой или грубой мочалкой. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В воде подержите, пусть размокнет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В воде подержите, пусть размокнет.момент вряд ли в воде размокнетYnaчем всё закончилось то? расскажите - интересно Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 То же самое было, просто мыл руки часто, через несколько дней сами очистились. Что переживать то? Не всю жизнь же с моментом ходить будете. Естественно рано или поздно момент сам отвалится, особенно на таком материале как человеческая кожа, тем более на пальцах. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 maxx1101действительно, само отвалилось. я еще щипчиками для бровей подергала ошметки. а остатки сами отвалились. только пятнышки остались, как после аллергии. думаю, заживет. Ссылка на комментарий
Roman Bellik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Говорят, суперклей ДИМЕКСИДом можно убрать. В аптеках продаётся. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вообще суперклей отклеивается от высокой температуры. Наскольк она высокой должна быть - я не знаю Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ацетон, самое хорошее средство=)Просто у самого много раз пальцы слипались=) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кстати анекдот тут вспомнился:вовочка приходит домой поздно,родители спрашивают:"почему так поздно..."он: "а у нас Марья Ивановна пролила клей на пол, а потом приклеилась пальцами, вот ее и отдирали..."родители:"ну и как успешно?!..."он: "ага, некоторые даже по 2 раза..." Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 кстати анекдот тут вспомнился:вовочка приходит домой поздно,родители спрашивают:"почему так поздно..."он: "а у нас Марья Ивановна пролила клей на пол, а потом приклеилась пальцами, вот ее и отдирали..."родители:"ну и как успешно?!..."он: "ага, некоторые даже по 2 раза..." *156 Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Камнем которым ноги шоркают хорошо оттирается!)) Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пролила на пальцы супеклей.Камнем которым ноги шоркают хорошо оттирается!))А я в этом случае пользуюсь пилкой для ногтей, она по-миниатюрней пемзы будет. Быстро и безболезненно.пальцы склеилисьНи в коем случае не отрывайте, а покрутите пальцы не размыкая на месте в противоположных направлениях.Этому в "Светлане" на курсах научилась, за что огромное спасибо Тане Золотухиной. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ynaв баньке попарьтесь, отойдёт Ссылка на комментарий
DimDim Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Самое лучшее - Антиклей henkel. Внешне очень напоминает такой же тюбик, в котором находится суперклей, только фиолетового цвета. Уже через несколько минут присохший суперклей растворяется. Правда, хорошо оттирает только кожу, с предметами несколько хуже. Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 почему суперклей не прилипает к стенкам тюбика ?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти