Kisa-Kisula Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 девушки беременные, где вы одеваетесь??? хочется прикупить одежду на весну (верхнюю, да и так различные платьица) и не могу ничего на себя найти(((( 1 Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Пишу с ника мужа.Недавно искала брюки для беременных, т.к. у меня маленький размер пришлось обойти все известные мне бутики. На центральном рынке, на втором этаже есть бутик, у них еще филиал есть в ТЦ Сибири. В Гэлекси на втором этаже есть Маманадо, это чуть дальше Киры Пластининой, в эльфе тоже продают одежду для беременных. На народном рынке есть отдел, кстати там нашла.Если есть еще магазины, тоже будет интересна информация. На лето через интернет заказала платье и сарафан, но боюсь с размером пролететь, решила рискнуть т.к. как заметила вся основная масса вещей как будто из далекого савдеповского периода. Только в Гэлакси более менее нормальные вещи, на мой вкус конечно. И в народном вроде есть норм вещи, сегодня зашла через ВК, в их группу. Так как искала только джинсы или брюки на остальные вещи сильно не обращала внимания Изменено 12 апреля, 2015 пользователем belikto2010 Ссылка на комментарий
Kisa-Kisula Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пишу с ника мужа.Недавно искала брюки для беременных, т.к. у меня маленький размер пришлось обойти все известные мне бутики. На центральном рынке, на втором этаже есть бутик, у них еще филиал есть в ТЦ Сибири. В Гэлекси на втором этаже есть Маманадо, это чуть дальше Киры Пластининой, в эльфе тоже продают одежду для беременных. На народном рынке есть отдел, кстати там нашла.Если есть еще магазины, тоже будет интересна информация. На лето через интернет заказала платье и сарафан, но боюсь с размером пролететь, решила рискнуть т.к. как заметила вся основная масса вещей как будто из далекого савдеповского периода. Только в Гэлакси более менее нормальные вещи, на мой вкус конечно. И в народном вроде есть норм вещи, сегодня зашла через ВК, в их группу. Так как искала только джинсы или брюки на остальные вещи сильно не обращала внимания к сожалению мне в этих магазинах ничего не нравится...вещи все серых и черных оттенков((((..платья как на тётушек...а я молодая и хочется как то одеться красиво,ярко...что там мне нра.., так это только домашняя одежда... Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тоже самое, в эльфе мерила плащик, фасон норм, но цвет темно синий((((( такое ощущение , что российские производители считают, что женщина в этот период должна быть как можно незаметней и видимо что беременеют только после 35 как минимум, судя по фасонам 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 к сожалению мне в этих магазинах ничего не нравится...вещи все серых и черных оттенков((((..платья как на тётушек...а я молодая и хочется как то одеться красиво,ярко...что там мне нра.., так это только домашняя одежда...сшейте на заказ. Ссылка на комментарий
Kisa-Kisula Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сшейте на заказ.к сожалению дорого...одно пончо на весну от 4 до 7 тыс стоит...а хочется и платья и еще что нить, но как представлю во сколько все это обойдется(( Ссылка на комментарий
Близнецы Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Одежда для беременных это что-то, ужас какой-то, одни мешки продают! Я брала все в обычных магазинах, но побольше размером. Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я обходилась обычными платьями, свободного фасона, обыгрывала ремешком под грудью, дабы не казаться "бабой на чайнике", подчеркивала животик, на теплую весну леггинсы и туники спасали. ни чего специальзированного для беременных не покупала, все вещи спокойно ношу и после родов. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Все заказывала с опцией для кормления и беременности. I love mum (недорого, качество 50/50, смотря какая ткань), mothers en vogue, yammy mummy, Вместе. Размер брала 44, свой родной 42. Я думаю нет смысла покупать специальное платье для беременных, потому что потом его еще не скоро оденешь (если размер после родов будет подходить, то с ребенком куда-то сходить проблематично, платье не задерешь чтобы покормить)Для берем разве что брюки, юбки или леггинсы с мягким поясом можно купить. А верх только с опцией для кормления. Хотя это удобно для активных мам, которые планируют тусить с ребенком везде с месяца 1 Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Все заказывала с опцией для кормления и беременности. I love mum (недорого, качество 50/50, смотря какая ткань), mothers en vogue, yammy mummy, Вместе. Размер брала 44, свой родной 42. Я думаю нет смысла покупать специальное платье для беременных, потому что потом его еще не скоро оденешь (если размер после родов будет подходить, то с ребенком куда-то сходить проблематично, платье не задерешь чтобы покормить ) Для берем разве что брюки, юбки или леггинсы с мягким поясом можно купить. А верх только с опцией для кормления. Хотя это удобно для активных мам, которые планируют тусить с ребенком везде с месяца viikki, совершенно верно сделала акцент на одежду с кормительным секретом. А то судя по теме про роддом многие (первородки) думают только как родить, а не о том что дальше будет. И даже не то, что тусить, порой элементарный поход к педиатру и другим детским врачам становится весьма нервирующим мероприятием. Пока вы сидеть в очереди будете, ребенок замучается реветь голодным криком, и только мамино молочко сможет его успокоить. Где вы будете ныкаться от посторонних взглядов в тесном и узком коридоре поликлиники? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 из спец. одежды брала только джинсы на осень, остальное можно подобрать из обычных вещей - платья свободного кроя, по косой, солнцем, с блузками и футболками вообще проблем нет - любая подойдет! Действительно, возят не пойми что для беременных и искренне удивляются, что не так?! Типа вот как какие хорошенькие платья ))) Летние брюки мерила с поясом для живота - вообще неудобные все, снимать-надевать замотаешься! Лучше платья брать! про кормление +100500! из обычной одежды замотаешься титьку доставать, я зимой вообще намучилась! Так что здесь точно надо брать с секретом для кормления! Ссылка на комментарий
mikado Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 заказывала i love mum с секретом для кормления. хожу до сих пор (кормимся) Ссылка на комментарий
dobroeutro Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вконтакте есть много групп, которые продают одежду для беременных и кормящих по приемлемым ценам, еще заказывала на asos, там хороший выбор Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 на лето купила комбинезон на нородном на втором этаже 3тысячи. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Очень дорого, имхо Ссылка на комментарий
Miya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я покупала обычные вещи .Например: шорты и юбки на заниженной талии,платья и футболки в разных магазинах "ТВОЁ" и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти