Ольга Петровна Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вы тут про волновую генетику говорите в контексте именно девушек, верно?Интересно а про мужчин есть что-нить подобное?Ведь наше общество устроено так что именно мужчины в нем паровоз сексуального поездаВ женщине как бы детородные органы и место формирования ребенка. Поэтому от нее больше зависит.А что касаеться мужчин так они рождают спрос. У мужчин больше срывает фишку в области изващенного секса. Так что задуматься нужно и мужчинам. Ведь каждый хотел бы жениться на целомудренной девушке, но ведь до женидьбы он не плохо развлечеться. С кем и каким количеством?такое ощущение что у девушки легкого поведения покупаю секс за киношку, кафешку, пару проездов по ушам и т.дПочему легкого поведения? Это для некоторых уже норма, т.е. иметь секс с мужчиной чуть ли не в день знакомства.А спрос мужчин+эмансипация женщин=женщины:мы тоже хотим разнообразного секса, что здесь такого? Важно, чтоб это не становилась нормой, то неизвесно что за поколение нас сменит.Это сейчас в Америке ввели уроки целомудрия и пропаганда какая, судя по фильмах.Но поколение ублюдков уже есть. То есть зайдет какой нибудь такой в школу и начнет всех расстреливать просто так. А пары забивающее приемных детей до смерти. А обилие сексуальных и психических отклонений. И это факт. А образ жизни, который и нам впихивается под видом свободы и демократии. Жить для себя, в свое удовольствие, т.е. еб... на право и на лево лет до 35-37, а потом уже заводить семью.А на самом деле сколько док. фильмов уже смотрела у них по 3-4 ребёнка в семье. Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ольга ПетровнаПросмотри материалы про КПЕ может тебя заинтересует http://kpe.ru/http://vkontakte.ru/club14293842 Ссылка на комментарий
T.I.A1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в наше время жениться на целомудренной мде затруднительно ... *01у каждой девушки легкого поведения своя цена: кто-то дает за бутылку пива, кто-то по пьяни, кто-то за новый сотик и очередной проезд по ушам про любовь и все такоекак в анекдоте:-ты переспиш со мной за миллион долларов-да!-а за 5 рублей?-ты меня за кого принимаешь?-за кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в ценеtom_artemii под шумок агитируем да? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ведь каждый хотел бы жениться на целомудренной девушке, но ведь до женидьбы он не плохо развлечеться. С кем и каким количеством?Меня всегда удивляло, с кем вы, мужчины, собираетесь развлекаться, если следуя такой логике все девушки должны делиться на девственниц и замужних? Ни с первыми, ни со вторым, в таком случае развлечься не получится. Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 9I3BaДля любого Нормального человека разница есть и существенная, вы просто внимательно перечитаете то что написали и вдумайтесь в каждое слово и поймете наверноето же самое могу сказать вам прочитайте внимательно, а не поверхностно, хотя, наверно, для лучшего понимания, следовало заключить слова большая и чистая любовь в кавычкисами же постом ниже сказали и очередной проезд по ушам про любовь и все такое , а вот девушка возьмет и поверит, ну дура конечно, что сказать и тем не менее.а много вы знаете пар, которые не будучи замужними начали интимные близкие отношения и так вместе счастливо и прожили? нет, сейчас это называется, поиск "любимой/любимого" (методом переспать)понимаю, можно и со штампом в паспорте не сойтись характерами и развестись, но всё же в такой ситуации люди сначала подумают Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ведь каждый хотел бы жениться на целомудренной девушкеЯ б не хотел. Я вообще жениться не хочу, пока вдоволь не нагуляюсь. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ведь каждый хотел бы жениться на целомудренной девушке, но ведь до женидьбы он не плохо развлечеться. С кем и каким количеством?Меня всегда удивляло, с кем вы, мужчины, собираетесь развлекаться, если следуя такой логике все девушки должны делиться на девственниц и замужних? Ни с первыми, ни со вторым, в таком случае развлечься не получится.Девушки, с которыми можно поразвлечся были всегда, но сейчас их количество зашкаливает. Что ж теперь сетовать на мужчин им даже особо напрягаться теперь не надо, чтоб добиться девушки.А девушки что ж плачетесь то, когда сами с самого начала себя показываете во всей красе. Наши мужчины любят поразвлечься, но и ценят приличных девушек. Если девушка и не девственница-это же не значит, что до замужества она должна дать на первом свидании(да и не на первом) каждому с кем будет встречаться. Ссылка на комментарий
T.I.A1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 по поводу того, что есть огромная разница между просто перепехнуться и отношениями по большой и чистой любви (без законных отношений, естественно), а есть ли эта разница, по большому-то счету?))) что же вы вольны думать как Вам угодно, но для меня эта разница естьто же самое могу сказать вам прочитайте внимательно, а не поверхностно, хотя, наверно, для лучшего понимания, следовало заключить слова большая и чистая любовь в кавычкии большая и чистая любовь для меня не просто слова, и проезд по ушам для этого не делается, для большой и чистой любви говорятся слова, которые идут от сердца, а не от *69я думаю вряд ли можно найти указанным методом действительно хорошего человеказдесь переспать идет на первом месте и после того как переспите откроются глаза "Я люблю тебя!" *60Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:Вобщем я тут никого убеждать в своей правоте не собираюсь, я давно уже убедился что посредством форума это сделать весьма затрудитнительно. Отстаиваете свою точку зрения - что же это ваше право Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я думаю вряд ли можно найти указанным методом действительно хорошего человеказдесь переспать идет на первом месте и после того как переспите откроются глаза "Я люблю тебя!" *60хм... по-моему, об этом речь и ведется, таким методом действительно хорошего человека найти невозможно однако большинство почему-то ищет именно так. просто в одной ситуации это отношения на одну ночь, а в другой, пусть даже на продолжительное время.суть в том, что надо как-то стараться угомонить свои гормоны и все таки сохранить это самое целомудрие для мужа/жены. поправьте меня tom_artemii, если не такова суть данной темы Ссылка на комментарий
tom_artemii Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Внимание в воскресение с 12:00 до 14:00 КПЕ Улан-Удэ будет проводить СКАЙП конференцию. Жду вашего активного участия всех интересующих.Для участия в конференции необходимо отправить свой скайп ники мне в личку и в воскресение включить СКАЙП всех буду добавлять для разговора...Если не имеете скайп то качаем тут http://www.softportal.com/software-2663-skype.html или тут http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ Регистрируемся и пишем свой ники мне в личку..Рады будем всем... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, не занимайтесь сексом. А вообще лучше не живите - от этого все ваши проблемыНу одно дело заниматься сексом с одним партнером в длительных отношениях, а другое беспорядочые паловые связи.А девушки. Ну хоть до 18 потерпели бы. Организм более готов, да и марально. А то чем раньше, тем больше дряни нацепляют. Отсюда и проблемы с женским здоровьем.Целомудренность это и в хранении верности.В 70 годах сексуальная революция в США, в 90 в России. Но долго это продолжаться не может. Полагаю что в США она уже изживает себя, в России уже изжила. Ибо народ всё больше обращается в то самое время, прошлое.Щас как раз таки пик. Помимо все доступности, присоеденяються и всевозможные сексуальные извращения. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ведь каждый хотел бы жениться на целомудренной девушкеЯ б не хотел. удивляешь... А вдруг щас один из форумчанинов, а то и несколько в разных извращенных позах еб.т твою будущую жену??? Задумайтесь Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я еб" чью-то будущую жену))) АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я еб" чью-то будущую жену))) АХАХАХАХАХАа кто-то ипёт твою *05 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Leco Грубо, пошло, но правильно.Тем более не задумывающаяся о морали девушка и после замужества продолжит.И ребенок не поможет.Так что мужчины шутки шутками, а жить то вам.По моему раскрепощеных девушек уже через чур, пора снова задуматься, хотя бы ради здоровья половой сферы и будущих детей. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вы тут про целомудрие рассуждаете... Предположите ситуацию, что молодые люди сексом до брака не занимались и любили друг друга в духовном плане. Поженились и... оказалось, что они в сексе совершенно разные люди!!! Не совпадают они никак: ни в "размерах" , ни в представлениях, каким должен быть по их мнению секс и т.д. Что делать?! Тревогу бить? Ан нет - поздновато уже - ты клятву дал, пере Богом жить с этим человеком до конца твоих дней Чем вам тоже не духовность?! Или наплевать на секс вообще? И, скажите, это не главное в отношениях, а любовь? Согласна. Но секс - неотъемлимая ее часть. *17Я вообще, не против мнения о том, что нужно вести себя несколько скромнее в плане половых отношений. Но, однако, я считаю, что не нужно утрировать. В конце концов, это личное дело каждого, когда, как и с кем спать))) *07Просто, отношения люди строят с теми, кто им подходит: и духовно тоже. Вот, если, допустим, я считаю, что должна быть целомудренной, пока не встречу человека, который станет моим мужем - то я и буду ждать его! То же самое и с мужчинами. Захочет - найдет себе невинную девушку для брака и семьи. Нет - так будет пользоваться остальными случаями, причитая при этом "ай-яй-яй, какия нынче девушки пошли... развратные да беспардонные"))) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 удивляешь... А вдруг щас один из форумчанинов, а то и несколько в разных извращенных позах еб.т твою будущую жену???Счастье в неведении. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 удивляешь... А вдруг щас один из форумчанинов, а то и несколько в разных извращенных позах еб.т твою будущую жену???да ну....е##лка сломается) Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За целомудрие!!!А миф про то, что друг другу не подойдут в интимном плане, всем понятно для чего придуман.___________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти