Erast Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВР:ЛевенецЛЗ: ЯнбаевЦЛЗ: АсатианиЦПЗ: РодолфоПЗ: СпахичОП: ГуренкоПП: СамедовАП: БилялетдиновЛП: ТорбинскийНП: СычевНП: Одемвингие Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В воскресенбе будет матч на суперкубок между Локо и Зенитом!!! По первому покажут Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Порвем мясо! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Порвем мясо!причем тут мясо? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тьфу мля! Че-то мне Спартачи почудились...Мдя, вот с Зенитом попотеть придется... А мясо порвали бы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ZNВ прошлом году много раз их рвали!!!! Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Даже на 7-м закончили И то в путь! Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кони в *опе мясо в тесте, паравоз на первом метсе *33 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кони в *опе мясо в тесте, паравоз на первом метсе *33жжошь!!! Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сычёв одемвингеТорбинский Билялетдинов Самедов--->люблю Локо! javascript:emoticon('*27') Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 сычёв одемвингеТорбинский Билялетдинов Самедов--->люблю Локо! javascript:emoticon('*27')Да... Эти парни жгут. Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Посмотрим каков Локомотив с новым тренером в матче с Зенитом. Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Полузащитник "Локомотива" Давид Муджири рассказал о предстоящем матче за СуперКубок России против питерского "Зенита", пишет "Спорт день за днем".— На несколько вопросов ответите?— Конечно, давайте. Но на тему моего ухода из "Крыльев" говорить не буду, — предупреждает Муджири.— Тогда спрошу о "Локомотиве"...— Я очень рад, что меня так хорошо приняли в команде. Могу только сказать слова благодарности. И сегодня с болельщиками было очень приятно общаться. У "Локомотива" прекрасные фанаты.— В каком-либо вашем предыдущем клубе были такие яркие встречи с болельщиками?— Да, когда я приехал в "Крылья", было нечто похожее. Тоже собралось множество болельщиков, представляли игроков, задавали вопросы. В Самаре очень любят футбол. Там, как и здесь, люди заинтересованы в результатах, судьбе команды. (Выходим на улицу. Давид замечает автомобиль — в нем Асатиани.)— В воскресенье игра с "Зенитом". Что думаете о своих шансах попасть в стартовый состав?— Этот вопрос нужно задать тренеру. Только он знает, кто выйдет на поле. Однако могу заверить: выпустят меня на пять, десять или девяносто минут — постараюсь сыграть так, чтобы ни у кого не было ко мне претензий.— Способен "Локомотив" одолеть питерцев?— "Зенит" — хорошая команда, чемпион России. Но я не могу сказать, что шансов у нас нет...— Я сказал 50 на 50. И ты давай так, — кричит партнеру по команде Асатиани. (Муджири смеется.)— Итог игры предсказать до ее начала невозможно. Верю, что будет борьба, а мы попробуем решить задачу — победить и начать сезон с выигрыша титула. Это приятно.— Давид, на что "Локо" может рассчитывать в чемпионате?— Сегодня задачу озвучили. Мы все хотим играть в Лиге чемпионов.— Но Лига чемпионов — это не только второе место. Есть же еще первое...— Значит, поборемся за чемпионство!"Спорт день за днем" Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Уверен что у Зенита уже готово оправдание на случай сегодняшнего порожения (Локо выиграет с минимальным счетом), типа все силы потратили в матче против Марселя отдохнуть не успели и т.д. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 СЕГОДНЯ БОЛЕЕМ ЗА ЛОКО!!!!!!!! *91 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Локо проиграл Зениту 1-2 в матче за Суперкубок...ы Ссылка на комментарий
cashara Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Локоматив вперёд Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Янбаев однозначно лучший игрок в матче за суперкубок в составе Локо, будет не плохо если он будет демонстрировать такую игру в течении сезона. Кочиш - некакущий... не понятно почему Рахимов отдал предпочтение ему а не Самедову. Левинец - без коментариев.... Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Зенит удоды . . . нервоз. Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Зенит удоды . . . нервоз.+1 Полностью согласен!!!Если бы не глупый гол в начале... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 глупый гол!!!casharaТы болеешь за Локо? Как тебя зовут? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А кстати народ знаете что случилось с Ефимовым? Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Шинник-Локомотив 1:2 Одемвинге Красавец!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю Одемвинге покажет себя в этом сезоне! Ссылка на комментарий
Fanatloko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю Одемвинге покажет себя в этом сезоне!+1) Надеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти