Erast Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 ВР:ЛевенецЛЗ: ЯнбаевЦЛЗ: АсатианиЦПЗ: РодолфоПЗ: СпахичОП: ГуренкоПП: СамедовАП: БилялетдиновЛП: ТорбинскийНП: СычевНП: Одемвингие
Kart Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 В воскресенбе будет матч на суперкубок между Локо и Зенитом!!! По первому покажут
Mosk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Тьфу мля! Че-то мне Спартачи почудились...Мдя, вот с Зенитом попотеть придется... А мясо порвали бы!!!!!!!!!!
Kart Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ZNВ прошлом году много раз их рвали!!!!
HENRY Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 кони в *опе мясо в тесте, паравоз на первом метсе *33
Kart Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 кони в *опе мясо в тесте, паравоз на первом метсе *33жжошь!!!
Jonny Truelove Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 сычёв одемвингеТорбинский Билялетдинов Самедов--->люблю Локо! javascript:emoticon('*27')
Mosk Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 сычёв одемвингеТорбинский Билялетдинов Самедов--->люблю Локо! javascript:emoticon('*27')Да... Эти парни жгут.
Alexandr Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Посмотрим каков Локомотив с новым тренером в матче с Зенитом.
TaZiK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Полузащитник "Локомотива" Давид Муджири рассказал о предстоящем матче за СуперКубок России против питерского "Зенита", пишет "Спорт день за днем".— На несколько вопросов ответите?— Конечно, давайте. Но на тему моего ухода из "Крыльев" говорить не буду, — предупреждает Муджири.— Тогда спрошу о "Локомотиве"...— Я очень рад, что меня так хорошо приняли в команде. Могу только сказать слова благодарности. И сегодня с болельщиками было очень приятно общаться. У "Локомотива" прекрасные фанаты.— В каком-либо вашем предыдущем клубе были такие яркие встречи с болельщиками?— Да, когда я приехал в "Крылья", было нечто похожее. Тоже собралось множество болельщиков, представляли игроков, задавали вопросы. В Самаре очень любят футбол. Там, как и здесь, люди заинтересованы в результатах, судьбе команды. (Выходим на улицу. Давид замечает автомобиль — в нем Асатиани.)— В воскресенье игра с "Зенитом". Что думаете о своих шансах попасть в стартовый состав?— Этот вопрос нужно задать тренеру. Только он знает, кто выйдет на поле. Однако могу заверить: выпустят меня на пять, десять или девяносто минут — постараюсь сыграть так, чтобы ни у кого не было ко мне претензий.— Способен "Локомотив" одолеть питерцев?— "Зенит" — хорошая команда, чемпион России. Но я не могу сказать, что шансов у нас нет...— Я сказал 50 на 50. И ты давай так, — кричит партнеру по команде Асатиани. (Муджири смеется.)— Итог игры предсказать до ее начала невозможно. Верю, что будет борьба, а мы попробуем решить задачу — победить и начать сезон с выигрыша титула. Это приятно.— Давид, на что "Локо" может рассчитывать в чемпионате?— Сегодня задачу озвучили. Мы все хотим играть в Лиге чемпионов.— Но Лига чемпионов — это не только второе место. Есть же еще первое...— Значит, поборемся за чемпионство!"Спорт день за днем"
Fanatloko Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Уверен что у Зенита уже готово оправдание на случай сегодняшнего порожения (Локо выиграет с минимальным счетом), типа все силы потратили в матче против Марселя отдохнуть не успели и т.д.
-=Nik0=- Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Локо проиграл Зениту 1-2 в матче за Суперкубок...ы
Fanatloko Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Янбаев однозначно лучший игрок в матче за суперкубок в составе Локо, будет не плохо если он будет демонстрировать такую игру в течении сезона. Кочиш - некакущий... не понятно почему Рахимов отдал предпочтение ему а не Самедову. Левинец - без коментариев....
K@$per Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Зенит удоды . . . нервоз.+1 Полностью согласен!!!Если бы не глупый гол в начале...
Kart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 глупый гол!!!casharaТы болеешь за Локо? Как тебя зовут?
Kart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А кстати народ знаете что случилось с Ефимовым?
Fanatloko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Шинник-Локомотив 1:2 Одемвинге Красавец!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!
K@$per Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю Одемвинге покажет себя в этом сезоне!
Fanatloko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Думаю Одемвинге покажет себя в этом сезоне!+1) Надеюсь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти