Vaydurya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Svetlana1988Не у одной тебя ((( У меня вон самые большие раздачи отвалились по 15 гигов да по 8, все сериалы короче, обновлять их - это целый геморрой теперь Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Svetlana1988Не у одной тебя ((( У меня вон самые большие раздачи отвалились по 15 гигов да по 8, все сериалы короче, обновлять их - это целый геморрой теперьОбновлять-то, это в смысле торрент файл по новой скачать, да? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В контекстном меню нажать кнопку "обновить трекер" Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Svetlana1988Мне скорее всего придётся именно так (Добавлено спустя 40 секунд:Sheogorathне ни хрена не помогает это обновление Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Некогда читать 11 страниц в теме про отмену ратио.Вопрос:Как осуществлять зов сидеров?Как мёртвую раздачу отличить от живой? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вопрос в туже тему: будут ли изменения в обратную сторону?Чтоб пред не получить оговорюсь. Я понял, что ратио возвращать не будут (100%), но были и другие функции, которые убрали (например: список раздач в профиле и т.п.).ЗЫ вчера (воскресенье) по привычке нажал на профиль, чтоб посмотреть не остановился ли комп на работе (т.к. работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю) и увидев пустой экран сильно выругался. Так и не понял работает, али нет комп (раздача).... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Роланд из ГилеадаВсё убрали, объясняя это вынужденной мерой из-за отмены ратио. Ничего возвращать небудут, следовательно воззвать, чтобы старые сидеры присоединились обратно, никак будет нельзя. Вот так я понял данную проблему. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 следовательно воззвать, чтобы старые сидеры присоединились обратно, никак будет нельзя.Кстати.Получается что у адинистрации теперь нет морального права наказывать юзеров если те будут просить посидировать\увеличить скорость.Написать автору раздачи не пойдет т.к. допустим, в ветке кино авторы на своих раздачах сидируют максимум неделю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у адинистрации теперь нет морального права наказывать юзеровА если подумать?О каком моральном праве может идти речь?В 19 веке живёшь, юноша) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А если подумать?Ну так думай лучше.Мораль, понятие может и растяжимое, но не задаются им только животные, и оно не зависит от времени.Если пост с просьбой посидировать это единственное чем можно привлечь внимание, то как можно за это наказывать? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Роланд из ГилеадаВсё убрали, объясняя это вынужденной мерой из-за отмены ратио. Ничего возвращать небудут, следовательно воззвать, чтобы старые сидеры присоединились обратно, никак будет нельзя. Вот так я понял данную проблему.Примерно и я так понял, но хочется внятных ответов от администрации.... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 очень неудобно.количество сидеров никак не узнать Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Теперь трекер пустой......Что происходит? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 BangНе нужно по пустому галдеть, читайте тему про отмену ратио, хотя бы последнюю страницу.ffeeffчтобы узнать есть ли на раздаче пиры: -> качаешь торент -> заходишь в вкладку "Пиры". Больше никак. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 BangНе нужно по пустому галдеть, читайте тему про отмену ратио, хотя бы последнюю страницу. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 BangНа главной странице красными буквами написано: "Отмена ратио. Больше никаких ограничений!" Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 LelushСпасибо тебе, К.О. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 извиняюсь, может где спрашивалиа почему в торренте на вкладке трекер показан "фик его знает" какой трекер, а не улановка? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 maxx1101, потому что сейчас в качестве трекера, обрабатывающего анонс-запросы используется сторонний. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Торенты постоянно красные висят. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Lelush, сегодня будет представлено решение данной проблемы. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Количество сидов и личей больше вообще никогда не будут отображаться?Или это временно? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Количество сидов и личей больше вообще никогда не будут отображаться? *facepalmМас уже не раз отвечал на этот вопросНе видно пиров. Согласен, неудобно. Но на это я уже отвечал: это побочный эффект. Преодолеть его, к сожалению, нет технической возможности. Время требует изменений, и мы вынуждены действовать, чтобы не отстать. Кроме того, изменения существенно облегчат работу сервера. Ссылка на комментарий
pitBULL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте! У меня вопросОбщая скорость скачивания на внутренней зоне еле дотягивает до 250 кбайт/с. Провайдер - BICnet, 2 мбита. Звоню им, говорят, что скорость должна до 1-1,5 мбайта подниматься. Просят обратиться к администрации торрент-трекера, может они (т.е. вы) - причина проблемы. Ответьте, пожалуйста Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 внутренней зонеесли я не ошибаюсь, то Улановка для бикнета это не внутрений ресурс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти