Intel_agent Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Sister Moon, FAQ за вас кто читать будет?! Ссылка на комментарий
Sister Moon Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А я вроде бы читала. Сначала у меня все хорошо было, а недавно пересела за новый комп и начались проблемы. Может быть поэтому? Ну я еще раз прочитаю FAQ))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MAC ответь вот на такой вопрос:может хватит модерам закрывающим темы писать свои мысли по данному вопросу.Пускай просто закрывают и всё.Ведь модер напишет и закроет. И типа читайте, что я написал и я прав. Хотя это и не факт. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MAC ответь вот на такой вопрос:может хватит модерам закрывающим темы писать свои мысли по данному вопросу.Пускай просто закрывают и всё.Ведь модер напишет и закроет. И типа читайте, что я написал и я прав. Хотя это и не факт.да часто модераторы "умничают" дельные слова говориш hover! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Hover, это одно из правил для модератора - всегда отписываться о закрытии топика. 1) Чтобы знали, кто закрыл, 2) Чтобы озвучить причины закрытия. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Macтак вот именно появляется 3-ий пункт:Это сказать свою точку зрения, не причину (офтоп и т.д) а именно то, что он думает сам по этому поводу. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 del. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 YukiHidekiНет конечно Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 YukiHidekiКонечно, будет снят. Ты же скачала файлы. В любом случае, при полном скачивании, снимется рейтинг, хоть удаляй. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 MacОбычно я заметил что один модер пишет не причину закрытия пишет Закрыто Нах! както некрасиво)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ViktorOBMОна говорилаБудет ли снят рейтинг, если удалить скачанные файлы? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ViktorOBM ты чё туп,,, с чего рэйтинг отнимиться ты раздачу скачаешь например фильм посмотришь и удалишь с компа и у тебя чё от этого ратио упадёт! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 если не знаете, лучше промолчать"советчики"... Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 vitya777Получается, допустим скачал юзер какой - нить фильм, ушло рейтинг 0, 05. Потом полностью удалил скачанные файлы и этот рейтинг 0, 05 вернулся? О_о... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Короче, если юзер скачал фильм и из рейтига отнялось 0,05 посмотрев он его удаляет и рейтиг остаётся такимже !!!!Эти 0,05 не прибавляются!!! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 volk03 Так, я об этом и говорю. Цитата: "Рейтинг уже упал, хоть удаляй файл". Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что за фигня с Аврил Лавин ? У меня на всех постах банеры, бесит уже. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня несколько вопросов. (Некоторые не по этой теме не знал куда написать)1. Для чего нужен клиент?2. Почему когда я качаю или раздаю с Torrent и сижу в интернете одновременно страницы долго загружаются или долго из них выходят? (ТАРИФ безлимитный)3. Я клиент не устанавливал. Это нормально? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Sasha123читай FAQ, как ты качаешь без торрента ? Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вопрос : Живу в аэропорту, могу ли я требовать от СТК поднять мне скорость внутри сети выше 8 mbit/sec? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 цитаты с Башрога у меня отображаются на другом языкеЦитатка с башоргаFri, 02 Apr 2010xxxъ: написалъ въ статусе аськи "pascal" и ушелъ съ головой въ кодъxxxъ: уже 6! человекъ прислали что то типа "съ облегченьицемъ"xxxъ: а ведь все взрослыя люди и почти все учили въ своё время этотъ языкъ или это запоздалый первоапрельский розыгрыш Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 или это запоздалый первоапрельский розыгрышДа это шутка))) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вопрос : Живу в аэропорту, могу ли я требовать от СТК поднять мне скорость внутри сети выше 8 mbit/sec?Вопрос не в том где живешь а к чему подключен ADSL или ADSL2+ Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ADSL2+!Говорят больше им не звонить и что скорость выше 8 не поднимут! Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 volk03Cпc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти