Intel_agent Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Она самая, разве не заметно, что идет реорганизация раздела. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Она самая, ни одна тема не исчезла. Всё на месте. Просто создан новый подраздел - Домашнее хозяйство, поэтому часть тем из корня перекочевала туда. Если есть вопросы по темам, куда они делись, пожалуйста, не стесняйтесь и пишите в ЛС. Я всем отвечу. )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 nefi, вот вот, именно туда то я попасть и не могу. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Она самая, поправили. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Блоги как-то можно удалять (на будущее)? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В порядке исключения по обращению. Ссылка на комментарий
DRAVUNG Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как удалить темы из списка "Мои публикации", чтобы они больше не появлялись в нем при появлении нового комментария? Единственный активный значок рядом с ними - "Предварительный просмотр темы". Необходимо убрать лишние, которые больше не интересуют или не актуальны - слишком много скопилось, неудобно. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мои публикации на то и мои публикации, что там все ваши публикации вне зависимости от вашей заинтересованности в них. Для слежения только за интересующими темами используйтесь подписку. Уведомления на почту можно отключить в настройках уведомлений. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Жаль, что теперь вместо новых сообщений появились горячие темы. 1 Ссылка на комментарий
maz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Может,что-то я пропустила,почему сейчас нельзя отредактировать первый пост в своей теме?Хотела сделать неактуальным объявление о продаже Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 maz, попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Почему мне не доступна возможность изменения репутации сообщения? Ссылка на комментарий
maz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо,теперь появилась кнопочка) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Lksen, уже появилась? Если нет, то через некоторое время появится. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 уже появилась?Да, появилась, спасибо. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера ещё пытался начать новую тему в разделе Досуг. Тема так и не появилась. Это из за отсутствия модератора в данном разделе? Попробовать ещё раз или подождать нужно? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Роланд из Гилеада, а вы уверены в том что создали ее?! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Роланд из Гилеада, а вы уверены в том что создали ее?! На все сто. Не первая тема.И повторил ещёСейчас ещё попробую Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То же самое Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Роланд из Гилеада, да из-за размера вашего скриншота точно ничего нельзя понять Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Роланд из Гилеада, да из-за размера вашего скриншота точно ничего нельзя понять Можно ведь просто кликнуть по немуСкорей всего из за сообщения "это сообщение должно быть одобрено модератором перед публикацией", НО почему модератор не одобряет это сообщение? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 https://ulanovka.ru/user/84378-rostelekom-support/этот аккаунт как то документально подтвержден, что он официальный представитель Ростелекома? Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 SaS, уважаемый, на этом форуме не такие имбицилы сидят, как Вам кажется. Если бы человек не предоставил явных доказательств своей должности, то у меня в статусе было "Региональный менеджер Сибвелз". Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 https://ulanovka.ru/...elekom-support/этотаккаунт как то документально подтвержден, что он официальный представитель Ростелекома? А как вы это представляете документальное подтверждение? 1 Ссылка на комментарий
vitus1987 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 фильмы, сериалы раньше я скачивал через юторрент трекер. сейчас зашел ничего нет. как найти темы с фильмами чтобы скачать через торрент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти