Опасный Кiт Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Почему у этого пользователя https://ulanovka.ru/user/79977-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%821973/надпись над аватаркой, не "Активный пользователь", а "Гость из Калмыкии"? Изменено 15 января, 2015 пользователем Mac Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , http://ru.wikipedia.org/wiki/Калмыкия Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , гость же, а гостям все лучшее 1 Ссылка на комментарий
olekma Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, так как новое сообщение написанное мной в тему является поднятием её, я теперь не могу ответить на сообщение других, что мне делать? Как тогда отвечать? При отправке сообщение, пишет, что я могу его поднять только раз в 3 дня и что теперь ждать 3 дня? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 olekma, вы не можете ответить, если последнее сообщение в теме и так принадлежит вам. Т.е. чтобы ответить на вопрос, вы можете отредактировать свое предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий
olekma Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 olekma, вы не можете ответить, если последнее сообщение в теме и так принадлежит вам. Т.е. чтобы ответить на вопрос, вы можете отредактировать свое предыдущее сообщение.Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажите, как зарегистрировать на форуме свою сестру? Нажимаем пункт "регистрация" и выходит ответ, что у нас уже есть аккаунт, ссылаясь на мой. Тоже самое происходит с рабочего компа. А для неё-то аккаунт как сделать??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 6ELLA, связаться с админом)Сейчас включил возможность регистрации. Как зарегистрируется, пожалуйста, сообщите мне в ЛС. 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 как твиттер вставить в сообщение? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1) Почему я больше не могу отредактировать недавно написанный пост - ошибку исправить и т.п.?2) Можно ли сделать, чтоб когда заходишь в РЕПУТАЦИЮ, и хочешь перейти на страничку какого либо поста, можно было кликнуть на дату написания(как раньше было), а не нажимать на название темы и потом искать нужный пост в куче страниц?Хотел отредактировать пост.) Добавить в первый пункт "Нет кнопки редактировать", но не смог этого сделать из-за отсутствия кнопки Благо второй пост добавился в недавно написанный.) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 2) Можно ли сделать, чтоб когда заходишь в РЕПУТАЦИЮ, и хочешь перейти на страничку какого либо поста, можно было кликнуть на дату написания(как раньше было), а не нажимать на название темы и потом искать нужный пост в куче страниц?нажатие на номер сообщения откроет его1) Почему я больше не могу отредактировать недавно написанный пост - ошибку исправить и т.п.?у меня есть кнопка быстрая правка рядом с цитированием Изменено 27 декабря, 2014 пользователем yurark 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо, не знал про номер.)______________у меня есть кнопка быстрая правка рядом с цитированиемХмм.... не знаю..... такое чувство что она только что появилась. Т.е. раньше была, я ей пользовался, потом недели две не было (или я ее в упор не замечал ), а теперь снова появилась.Бывает , спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 , ну тут два варианта: либо разлогинен был, либо недавно переименованную ссылку "Редактировать" в "Быстрая правка" не заметил) 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Наверно.) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) про преды так не отписался.про нововведния итд.хотя в поиске порылся, а может плохо искал Изменено 11 января, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Минуса убрали? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Возможность минусовать (временно) оставлена только пользователям с количеством сообщений больше 300. Это частичное возвращение к прежним лимитам, которые были до переезда. У тех, у кого сообщений больше 300, но кнопка минусования не видна, она появится после отправки любого сообщения на форуме. 3 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А как в тапаталке создавать темы? Просит указать префикс, но как и где его указывать? Там только два поля - заголовок и описание Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 first_i, Tapatalk - стороннее приложение, которое к нашему форуму никак не относится. Задавайте подобные вопросы на сайте разработчика или в службу поддержки приложения. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Lksen действительно прав, Tapatalk поддерживает множество форумов каждый со своей идеологией, потому, конечно, не может поддерживать абсолютно все функции движка. Но с созданием тем нужно разобраться. В любом случае к вашим услугам полноценная мобильная браузерная версия сайта. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 first_i, Tapatalk - стороннее приложение, которое к нашему форуму никак не относится. Задавайте подобные вопросы на сайте разработчика или в службу поддержки приложения.На тапаталке уже отправили к админу форума Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) И снова к вопросу о возможности минусовать... Возможность минусовать (временно) оставлена только пользователям с количеством сообщений больше 300. Это частичное возвращение к прежним лимитам, которые были до переезда. У тех, у кого сообщений больше 300, но кнопка минусования не видна, она появится после отправки любого сообщения на форуме.А 2 года назад, когда вводилась система минусования, Mac писал:" В отличие от благодарностей неодобрения смогут высказывать не все пользователи, а только удовлетворяющие следующим условиям:[*:5199f9102a]Пользователь имеет стаж более 2 лет;[*:5199f9102a]Пользователь имеет более 200 сообщений на форуме;[*:5199f9102a]Пользователь не имеет активных предупреждений, режимов только чтения или банов;и т.д."https://ulanovka.ru/topic/42287-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ И вот я достигаю "возраста" двух лет, и у меня отключают эту возможность. Надеюсь, это действительно временно... Изменено 12 января, 2015 пользователем Оля_ля Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оля_ля, перечисленные выше лимиты были вплоть до переезда на новый движок в июне прошлого года. Эти полгода минусовать могли абсолютно все. Очевидно, ничего хорошего из такой демократии не вышло. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Mac, сколько преды будут на мне висеть или какова система этих предов Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всегда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти