ISvetliy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блоги попадают под категорию проблемного раздела??? Если лицо не имеющего предупреждений, все равно проходит проверку? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В блогах автор может принудительно включить премодерацию комментариев. 1 Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 какую кнопку нужно нажать чтобы посмотреть исходящие сообщения? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Папка "Моя переписка" - там все в виде диалогов, в том числе и исходящие. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Почему, когда я захожу в расширенный редактор, на планшете, или смарта в основной версии. Я в диалоговом окне не вижу инструментов, для редактирования ( элементарно спойлер поставить ). Это что, особенности браузера, либо что то не адаптированно??? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Почему, когда я захожу в расширенный редактор, на планшете, или смарта в основной версии. Я в диалоговом окне не вижу инструментов, для редактирования ( элементарно спойлер поставить ). Это что, особенности браузера, либо что то не адаптированно??? 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 TRojaN, нет, от этого не зависит. У меня и на айфоне, и на айпаде при работе в строке сообщений, в т.ч. расширенном редакторе, ни одной команды не отображается. Я недавно ролик с ютьюба вставляла с айпада, пришлось вручную теги media писать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 5 очков предупреждений Понял что они дают, но на что они влияют?Они исчезнут, как "Печеньки" или это на всю жизнь? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 , по идее при наборе определенного количества очков наступают определенные санкции. Автоматически. У нас пока на ручном режиме, но в будущем, когда накопится статистика, скорее всего, автосанкции будут включены.Могут исчезнуть только, если модератор указал срок их исчезновения. Пока в голову не приходят нарушения, за которые можно автоматически позже реабилитировать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пока в голову не приходят нарушения, за которые можно автоматически позже реабилитировать.Я не в том разделе создал тему.Чем не то самое наказание за которое можно реабилитировать. Я же не раз в неделю, их не в том разделе создаю. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я же не раз в неделю, их не в том разделе создаю.Конкретно вы может и не раз в неделю, а вот другие, с завидной регулярностью, причем даже после первого наказания, поэтому данное оправдание не является причиной для реабилитации. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 т.е. эти 5 очков останутся у меня в профиле навсегда потому что кто то регулярно нарушает правила?От скольки очков начинают действовать санкции и какие именно? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) nefi, странно... у меня на Nexus 7 после этой манипуляции все плюшки расширенного редактора появляются... Изменено 22 октября, 2014 пользователем TRojaN Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 , по идее при наборе определенного количества очков наступают определенные санкции. Автоматически. У нас пока на ручном режиме, но в будущем, когда накопится статистика, скорее всего, автосанкции будут включены. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Intel_agent, И что?Санкции то какие и от скольки баллов?Сейчас же они тоже на что то влияют, только в "ручном режиме".Если не хотите отвечать - не нужно. Я из праздного интереса узнавал.А вот что очки не обнуляются это печаль. На пол пути к идеальному обществу?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 , санкции это премодерация, ридонли и бан при рецидиве. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 TRojaN, не знаю как с андроидами обстоит дело, но во-первых, на айпаде (iOS 6) никогда мобильная версия не включается и не изменяется (что очень радует!), всегда полная версия сайта, во-вторых, кнопок управления сообщения нет ни одной. Попробовала принудительно включить и отключить мобильную - всё тоже самое.На айфоне (iOS 7), всегда надо переключаться с мобильной на полную, что крайне неудобно, но даже после переключения функции редактора все равно отсутствуют.Может это связано с тем, что на iOS flesh не поддерживается? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 nefi, а браузер-то какой используется? сафари? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) TRojaN, да, сафари. Но по-моему от браузера на iOS вообще ничего не зависит. Попробовала на хроме, всё тоже самое. Изменено 24 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 nefi, ясно, айфона личного никогда не было, думал, может в браузере дело)) Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 TRojaN, дело не в браузере, а в скриптах. Даже, когда внизу страницы нажать на "Полная версия", сайт будет знать, что Вы все равно заходите со смартфона/планшета. У андроида есть такая классная опция, что бы сайт думал, что заходят на него с компьютера, обычно, она в опциях помечается, как "Полная версия". 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Lksen, о, круто! Дело значит не в ОС! А в настройках браузера. Я в хроме сделала "Полная версия" как у вас на скрине и у меня теперь все значки отображаются.Не знала, что так в хроме можно настраивать. Теперь для просмотра улановки буду юзать ток его на смартфоне/планшете. Спасибо! Пойду в сафари пошарю, может тоже есть такая настройка, а я, глюпый женчин, и не знаю )) Единственный минус. В хроме, когда нажимаешь в поле, чтобы писать сообщение - он перебрасывает наверх темы почему-то, поэтому до сообщения еще надо вниз прокручивать. Загуглила, в Сафари есть "Режим разработчика". Испробую щас. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В хроме, когда нажимаешь в поле, чтобы писать сообщение - он перебрасывает наверх темы почему-то, поэтому до сообщения еще надо вниз прокручивать.Странности. У меня только само поле для ввода текста уходит в верхний левый угол, независимо от того, в каком месте я страницу просматриваю. А на ios, вроде, такого нет... по крайней мере, у меня на айподе такая функция отсутствует. В верхний левый угол экрана*Не страницы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так, на айпаде ничего никуда вверх не скачет в хроме, НО при написании сообщения клава уходит вниз после написания каждого символа. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 nefi, все-таки, гугловское приложение, на яблочной технике... ай, как не хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти