Wei 07 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос - зачем требовать регистрацию при просмотре сообщений форума?? Я же ничего не качаю...глупость какая то Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 без регистрации ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Согласен с Wei 07.Открыли бы форум для чтения. Если не хотите чтоб просматривали такие места как барахолка, вакансии и т.п. то их и закройте, а беседку, тему о животных, женский форум и т.п. можно открыть.Я так думаю.Я часто советую кому то что то посмотреть в той или иной теме(допустим по аниме), но далеко не все хотят регаться ради того что посмотреть минутную инфу. Я сейчас наоборот стал часто слышать что "Улановка тупой сайт, даже посмотреть ничего нельзя, без регистрации". Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 похожий вопрос где то вроде уже звучал, для себя нашел ответ, вот с минусами не ясность, может ставящий прояснит Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да ладно регистрация. но так еще и номер мобильного вводить. так и до паспортных данных дойдем. предпосылки уже имеются. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Lelush, на самом деле я тоже не люблю принудительную регистрацию на сайтах, но это касается больше сайтов в огромном Интернете, сайтов, которые нужны тебе на один раз. На Улановке же текучка гораздо ниже, что обусловлено многими факторами, потому большинству людей Улановка нужна не на один раз, и регистрация еще пригодится. Хотя закрытый для гостей просмотр тем был сделан для несколько иных целей (для сохранения душевного спокойствия забаненных скандалистов). Пока убрал "занавеску".Sargo, сами догадаетесь?А вообще когда вы регистрировались, никаких телефонов не требовалось. Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вопрос: каким образом можно найти сообщение ,например на барахолке, по номеру телефона ,указанному в графе"Контакты" ?И ещё: каким образом можно найти Профиль Пользователя , зная его ник ?Не могу найти важную для меня инфу Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вопрос: каким образом можно найти сообщение ,например на барахолке, по номеру телефона ,указанному в графе"Контакты" ?справа сверху есть поисккаким образом можно найти Профиль Пользователя , зная его ник ?https://ulanovka.ru/forum/search.php?mode=searchuser Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Похоже рановато поблагодарил.неработает ни первое , ни второе Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 andifПоиск по форуму работает, это точно.Просто нужно точно знать в какой именно форме (последовательность символов) написан телефон (могут написать так 444444 или 44-44-44, 444-444). Там же можно отфильтровать результаты по нику. Можно вбивать часть номера в разных вариантах написания. Поисковые алгоритмы тут довольно простые. Плюс можно попробовать поиск Яндексом.Найти профиль пользователя очень просто - заходим в пункт Пользователи (в меню на самом верху страницы), отображается список, далее в пустую форму, которая располагается под датой регистрации вбиваем ник пользователя и нажимаем "Выбрать пользователя" - вуаля, список отфильтруется и вместо всех тысяч пользователей останется только профиль искомого пользователя.Если же список пуст, значит такого пользователя не существует.Всё работает, в общем. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это Ваш актуальный email? Если нет, пожалуйста, смените свой email в настройках профиля. Иначе в случае потери пароля Вы не сможете восстановить доступ к учетной записи на форуме. А что это за надпись такая? Если email актуальный его менять не надо, да? И еще сообщение пришло, что меня включили в члены закрытого клуба, что за клуб?))) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня такая же ерунда. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 первый раз мыло было явно кем то подменяноЭто может значить два варианта событий:[*:5f295f55c5]Ваш аккаунт на Улановке давно взломали, и благодаря этому оповещению, которое я сделал сегодня, вы узнали об этом и, возможно, лишили злоумышленника доступа в ваш аккаунт (еще надо сменить пароль)[*:5f295f55c5]Когда Вы регистрировались, Вы вписали этот левый email от балды, как это делают многие, и благополучно забыли. Опять же, сегодня вы, благодаря этому оповещению, предотвратили возможную потерю аккаунта в будущем.Даже самый лучший замок не спасет, если хозяин дома дает свой ключ, кому угодно, или оставляет без присмотра, давая возможность постороннему сделать с него копию. Это к слову об SSL. Советую почитать о сути протокола SSL, чтобы не получать минусы за глупые высказывания. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А куда делись лайки и дизлайки? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 deniskahttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq30 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 первый раз мыло было явно кем то подменяноЭто может значить два варианта событий:[*:73d0fdda6b]Ваш аккаунт на Улановке давно взломали, и благодаря этому оповещению, которое я сделал сегодня, вы узнали об этом и, возможно, лишили злоумышленника доступа в ваш аккаунт (еще надо сменить пароль)[*:73d0fdda6b]Когда Вы регистрировались, Вы вписали этот левый email от балды, как это делают многие, и благополучно забыли. Опять же, сегодня вы, благодаря этому оповещению, предотвратили возможную потерю аккаунта в будущем.Даже самый лучший замок не спасет, если хозяин дома дает свой ключ, кому угодно, или оставляет без присмотра, давая возможность постороннему сделать с него копию. Это к слову об SSL. Советую почитать о сути протокола SSL, чтобы не получать минусы за глупые высказывания.спасибо большое за объяснение, не исключаю что могли взломать раньше, спасибо что улучшаете и делайте ресурс лучше. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Товарищ не может зарегистрироваться на форуме - не приходят СМС с кодом активации. Почему? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 nortel, пусть напишет на [email protected] Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 передал Ссылка на комментарий
BatoGl Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что такое Реджект? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 BatoGlhttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq29 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Можно мне отключить "сообщения форума"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 =-Ярослав-=, можно. Отключай.(С) chaston Ссылка на комментарий
ARS888 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Админы этого сайта ответьте в личку!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти