Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Hover, не дождешься ты от них извинений, не тешь себя надеждой... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 может освободим парня от бремени пребывания здесь?давно пора забанить.как можно столько негатива лить? сделали да сделали.в чужой монастырь да со своим уставом... Ссылка на комментарий
patriotka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здрасьте. Скажите пожалуйста как поменять язык на сайте, с бурятского на русский. Меняла аватарку, сама не поняла как язык поменялся. Спасибо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 не могу прочитать входящие. куда нажать? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 справа сврху про сообщения всё написано.Новых сообщений нет Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Темы объявлений из барахолки по истечению срока удаляются безвозвратно или их можно восстановить? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Knightбезвозвратно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, какое максимальное количество сообщений может быть в папках: Входящие, Отправленные и Сохраненные?Для каждой папки отдельное количество или оно общее для всех, лимит? Нельзя ли сделать лимит сообщений больше?Сейчас чистила свой ящик и пересохраняла важные мне сообщения, и какого же было мое разочарование, что ранние сохраненные сообщения канули в лету! Это были очень важные для меня сообщения...Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Нельзя ли реализовать в ЛС такую функцию: Пересылка необходимых сообщений, например, к юзеру на почтовый ящик? Если размеры ЛС и сервера не позволяют хранить много сообщений? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Входящие 100Отправленные 25Сохраненные 50Причем цифры были увеличены до этих относительно недавно. Подумаем, может еще увеличим.С отправкой сложновато. Лучше вручную сохранять. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Mac, увеличьте, пожалуйста, папку Сохраненные, хотя бы до 100, если это возможно. Спасибо! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лимит отправленных, думаю, нужно минимум приравнять ко входящим. Зачастую общение через личку происходит вопрос-ответ, но при таких лимитах весь диалог теряется. Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 подскажите, пожалуйста, что такое сабж? где вообще у нас тема про сокращения? не могу найти( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 NeveSta, FAQ читать не пробовали?! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9 Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Intel_agentне пробовала! вообще без понятия, где тут что написано!"проще будьте - обычный вопрос, не развалитесь если ответите. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 NeveStaСабж От английского "subject". Тема сообщения. Пример: письмо с заголовком "Потерялась собака" и сообщением "сабж, зовут Лайка."Если в теме первый пост гласит: "Собственно САБЖ" - это означает что смысл темы озвучен в ее названии. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вообще без понятия, где тут что написано!А поиском воспользоваться слабо?! Ссылка на комментарий
xfd1491 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста как вместо скрытого текста надо будет написать котята? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 [spoiler=Котята]Ваш текст[/spoiler] Ссылка на комментарий
xfd1491 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы, пожалуйста проверьте - я не могу изменять подпись в профиле.Хотелось бы привести в надлежащий вид, согласно последним изменениям на форуме, со ссылкой на тему в разделе "Барахолка"Спасибо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Nagano, ваша подпись была отключена за многочисленные нарушения уже давно. Но, видя ваше уважительное обращение к нам в этой теме, я не могу не ответить вам взаимным же жестом дружелюбия, потому включаю вам подпись и желаю успехов с вашими продажами в Барахолке. Надеюсь, больше нарушений от вас не последует. Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Nagano, ваша подпись была отключена за многочисленные нарушения уже давно. Но, видя ваше уважительное обращение к нам в этой теме, я не могу не ответить вам взаимным же жестом дружелюбия, потому включаю вам подпись и желаю успехов с вашими продажами в Барахолке. Надеюсь, больше нарушений от вас не последует.Спасибо! Буду вети себя корректно.ВСЕХ с Рождеством!! Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 зачем сделали чтобы обязательно логиниться? Ссылка на комментарий
Polya Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти