Mac Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Galiboff, в командной строке ipconfig /allTill, каким? Уменьшенные? В любой программе, где можно масштабировать картинки. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Till Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 скачал cFosSpeed установил и нифига не понял( читал на внешке, форумах и все равно ничего не понял( помогите, объясните мне как этим пользоваться! Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 FuckerOKИ не пользуйся. Этими делами, обычно/по-хорошему, заведует аппарат провайдера.Публика:А нельзя ли как-то удалять загруженные неверные картинки? Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Подскажите пжста!!! Почему немогу скачать некоторые большие файлы, пишет "Один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы и не могут быть загружены"??? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Lyker, нет места на жестком диске у вас. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Kolyan13 места на жестком диске более чем достаточно, а вот файловая система скорее всего FAT32.Lyker FAQ слабо прочитать? Форматируйте свой жесткий диск в NTFS. Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Большое спасибо!!! Файловая система и правда FAT32. Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Короче такая проблема: с сайта stbur.ru качает около 700 кбАйт/с( при проверке скорости) также iptv(demo) не лагает, тоесть грузиться всё ок, а с улановки/сибнета скорость режется по тарифу, что это может быть?/Cеверобайкальск, оборудование juniper(наконец то поставили=))и ещё мб кто знает телефон тех.поддержки для Сбк? 062 не пашет*110 Не нужно писать о своей проблеме в каждой попавшейся теме //VR Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 почему на Улановке показывает, что мне отдача идет по 100кб/с, а торрент показывает загрузку всего 4-9кб/с? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 FuckerOK, потому что отдача и загрузка это две противоположные по направлениям скорости. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 почему на Улановке показывает, что мне отдача идет по 100кб/с, а торрент показывает загрузку всего 4-9кб/с?данные о скоростях обновляются не мгновенно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на Улановке показывает, что мне отдача идет по 100кб/сЭто не только тебе отдача, это скорость сидера. Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Intel_agentdibarJusticeя трансформеры 2 уже вторые сутки качаю со скоростью 4 - 9 кб/с, а другие позже меня присоединяются и скачивают в течении часа.... Бесит меня уже. Начинаю подозревать что на Улановке рейтинг влияет на скорость загрузки файла. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Рейтинг не влияет, он влияет только на количество одновременных закачек. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скорость загрузки зависит от нескольких факторов:[*:4624e40dfb]ваш интернет-тариф (на безлимитных тарифах скорость - по крайней мере, отдача - искусственно ограничена)[*:4624e40dfb]качество линии[*:4624e40dfb]удаленность от АТС[*:4624e40dfb]загруженность вашего канала (например, он-лайн играми)[*:4624e40dfb]активность тех, с кого вы качаете. Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне никто не поможет? Техподдержка разводит руками, скорость на порту не режеться, говорят проблема у меня 0_о я помоему её физическу не могу резать на все внутр. ипы кроме stbur.ruДобавлено спустя 56 минут 52 секунды:Для полного прояснения ситуации, вот скрины:p.s скорость закачки с торента(улановка) такая же как на сибнете... Ссылка на комментарий
pioneermu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 «отключён (превышено время ожидания)»(offline (timed out)). че мне делать хочу качать ни получается и всё, ни один файл не кочается????????????????????? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 *110 pioneermu, FAQ читай!!! ЗАДОЛБАЛИ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Xakep.ru, а какой тариф?Вроде ты нигде про него не написал. Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Dibar тариф меркурий 256 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Xakep.ru, проблема массовая что бы не говорила поддержка СТК, они щас пытаются расширить каналы, вечером вроде относительно стало со вчерашнего дня, но после 20:00 опять начинаются полнейшие тормоза Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 замеры скорости проводились днем в одно и тоже время, на скринах видно что скорость со стбура около 500 килоБайт\сек, а с сибнета около 28 килобАйт\ сек(220 килобИт), тоесть режеться по тарифу Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Xakep.ru, ты не с района случаем? Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Писал выше уже=)---->>> /Cеверобайкальск(Северобайкальский район) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти