Перейти к содержанию

Все картинки для релизов теперь на ftp Бурнета

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ARS

ещё надо менять с USERS на users.

Хорошая идея, да кто этим будет заниматься.

И у некоторых людей куча раздач, и чтобы подправить эти раздачи нужно дофига времени и сил.

Опубликовано
и чтобы подправить эти раздачи нужно дофига времени и сил.

Блин, выделить кусок сообщения да вставлять вместо ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/ http://ftp.burnet.ru/incoming/users/

У меня например, компьютер иногда зависает при нажатии кнопи "Отправить". И что мне делать?

Опубликовано
Я правильно понял, что будет защищена только папка, а внутрености её также останутся удаляемыми? (проверил, закачал туда фотку и нажал удалить... удалилась) Сделали бы чтобы и внутри нельзя было удалать файлы.
Пока внутренности папки не защищены от удаления, это планируется. Бэкапы папки посему продолжаем делать на всякий пожарный

ARS, не ftp://ftp.burnet.ru, а http://ftp.burnet.ru. И, к сожалению, не все картинки сохранились, некоторые, от старых раздач, были удалены с фтп ст и не залиты вновь вовремя. Переливая собственноручно, мы гарантируем, что картинки будут перелиты (и дозалиты, если нужно) все и не будет мусора в папке torrent

Опубликовано
90% картинок перезалила, а часть не могу найти у себя, и как быть?
в раздачах по старым путям на ftp.stbur.ru разве не осталось? Если нет, то придется делать скрины заново.

Я смотрю, кто-то льет на фтп картинки .bmp. Хочу сказать, что картинки в этом формате не поддерживаются форумом для вставки в сообщения, к тому же они весят в разы больше, чем аналогичные в формате jpg. Конвертируйте их. Картинки .bmp будут безжалостно удаляться из папки для картинок.

Опубликовано
А если у меня скрины в галерее стбура находятся? Тоже переливать?
в принципе можно не перезаливать, но резервные копии у себя сохранить не помешало бы.
Опубликовано

У меня например, компьютер иногда зависает при нажатии кнопи "Отправить". И что мне делать?

+1 у МЕНЯ такая же хрень была может совпаденье или нет, но раза 3-4 было комп наглухо зависал когда я перезаливал картинки *01

Опубликовано

Всегда найдутся халявщики которые захотят свалить на когото то, что самому делать совсем не хочется, все свои раздачи я перезалил (больше 60ти штук) и ни чего нормальный, а мои раздачи сами знаете какие и сколько там бывает картинок, на счёт отдельного человека который занимался бы перезаливкой всего торрента, покажите мне хоть одного кто согласился бы!!!*28 , тут некоторые свои то ноют переливать, не говоря уже о чужих, так что честно будет если каждый делает за собой :victory: , ни больше ни меньше,

сами понимаете с течением времени если вы не перельёте свои катринки, во первых они будут удалены совсем с стбура, и если у вас их нет на компе, это усложнит их восстановление, во вторых сам понимаете как будет выглядеть раздача без картинок, и там уже будет не только негативное отношение формчан, но и администрации, и ни к чему хорошему это не приведёт или к преду или к закрытию раздачи, или и к тому и другому вместе....

Товарищи :crown: сами себе же лучше делаем, для себяже стараемся, тут и так всё бесплатно, и я считаю что это небольшая жертва вполне обоснованна и должна быть осознанной....

Спасибо всем :hi: кто это понимает и делает то что нужно .

Опубликовано

Полностью согласен с StaSoN.ru! Не ленитесь, самим же будет приятно на такие раздачи заходить. :excited: Здесь и так все бесплатно, так хоть для себя поработайте!!! *01

Опубликовано

После смены хостинга для картинок заметил интересную вещь: оказывается мало кто в курсе, что есть правило регламентирующие высоту подписи.

Оно необязательное?

Опубликовано
вообще да. Кого успеваем, того оповещаем о необходимости ее уменьшить.

Понятно.

Есть еще необязательные правила?

Опубликовано

блин, теперь не включишь функцию "Загружать изображения только с этого же сайта", а вдруг кто ссылку на внешку залепит, надо что-то изобретать теперь, блин

Опубликовано

Блин, а чо мне делать у меня винда летела, поэтому скрины не сохранились

З.Ы:раздач штук 30

Сейчас-то они на стбуре еще есть. Походи по темкам просто.
Опубликовано
Картинки переливать не собираюсь, все свои раздачи буду удалять.

жалко, ты хоть перечисли "трупиков"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...