ex-DANcer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ARSещё надо менять с USERS на users.Хорошая идея, да кто этим будет заниматься.И у некоторых людей куча раздач, и чтобы подправить эти раздачи нужно дофига времени и сил. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 и чтобы подправить эти раздачи нужно дофига времени и сил.Блин, выделить кусок сообщения да вставлять вместо ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/ http://ftp.burnet.ru/incoming/users/У меня например, компьютер иногда зависает при нажатии кнопи "Отправить". И что мне делать? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кароче как ни крутись времени до фига уйдет.зы. все, что было - перелил Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я правильно понял, что будет защищена только папка, а внутрености её также останутся удаляемыми? (проверил, закачал туда фотку и нажал удалить... удалилась) Сделали бы чтобы и внутри нельзя было удалать файлы.Пока внутренности папки не защищены от удаления, это планируется. Бэкапы папки посему продолжаем делать на всякий пожарныйARS, не ftp://ftp.burnet.ru, а http://ftp.burnet.ru. И, к сожалению, не все картинки сохранились, некоторые, от старых раздач, были удалены с фтп ст и не залиты вновь вовремя. Переливая собственноручно, мы гарантируем, что картинки будут перелиты (и дозалиты, если нужно) все и не будет мусора в папке torrent Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня от двух моих раздач не осталось файлов,так что я не могу сделать к ним скриныа всё остальное перелил Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 90% картинок перезалила, а часть не могу найти у себя, и как быть? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 90% картинок перезалила, а часть не могу найти у себя, и как быть?в раздачах по старым путям на ftp.stbur.ru разве не осталось? Если нет, то придется делать скрины заново.Я смотрю, кто-то льет на фтп картинки .bmp. Хочу сказать, что картинки в этом формате не поддерживаются форумом для вставки в сообщения, к тому же они весят в разы больше, чем аналогичные в формате jpg. Конвертируйте их. Картинки .bmp будут безжалостно удаляться из папки для картинок. Ссылка на комментарий
/|e}{u$_M Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А если у меня скрины в галерее стбура находятся? Тоже переливать?З.Ы. Все, что было на фтп.стбур - перелил на фтп.бурнет Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Свои 48 раздачи переделал(наконец то...). В общей сложности пришлость перелить около 162 картинок...надеюсь не зря)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А если у меня скрины в галерее стбура находятся? Тоже переливать?в принципе можно не перезаливать, но резервные копии у себя сохранить не помешало бы. Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 MacПравильно Mac мочить bmp надо!З.Ы. Свои раздачи переделал. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сразу возникла идея набрать на время модеров!Ух как много у меня раздач долго буду перезаливать тем более с этим анлимом Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня например, компьютер иногда зависает при нажатии кнопи "Отправить". И что мне делать?+1 у МЕНЯ такая же хрень была может совпаденье или нет, но раза 3-4 было комп наглухо зависал когда я перезаливал картинки *01 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всегда найдутся халявщики которые захотят свалить на когото то, что самому делать совсем не хочется, все свои раздачи я перезалил (больше 60ти штук) и ни чего нормальный, а мои раздачи сами знаете какие и сколько там бывает картинок, на счёт отдельного человека который занимался бы перезаливкой всего торрента, покажите мне хоть одного кто согласился бы!!!*28 , тут некоторые свои то ноют переливать, не говоря уже о чужих, так что честно будет если каждый делает за собой , ни больше ни меньше,сами понимаете с течением времени если вы не перельёте свои катринки, во первых они будут удалены совсем с стбура, и если у вас их нет на компе, это усложнит их восстановление, во вторых сам понимаете как будет выглядеть раздача без картинок, и там уже будет не только негативное отношение формчан, но и администрации, и ни к чему хорошему это не приведёт или к преду или к закрытию раздачи, или и к тому и другому вместе....Товарищи сами себе же лучше делаем, для себяже стараемся, тут и так всё бесплатно, и я считаю что это небольшая жертва вполне обоснованна и должна быть осознанной....Спасибо всем кто это понимает и делает то что нужно . Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Полностью согласен с StaSoN.ru! Не ленитесь, самим же будет приятно на такие раздачи заходить. Здесь и так все бесплатно, так хоть для себя поработайте!!! *01 Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 После смены хостинга для картинок заметил интересную вещь: оказывается мало кто в курсе, что есть правило регламентирующие высоту подписи.Оно необязательное? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Оно необязательное?вообще да. Кого успеваем, того оповещаем о необходимости ее уменьшить. Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Смогу перезалить только завтра Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 вообще да. Кого успеваем, того оповещаем о необходимости ее уменьшить.Понятно.Есть еще необязательные правила? Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 блин, теперь не включишь функцию "Загружать изображения только с этого же сайта", а вдруг кто ссылку на внешку залепит, надо что-то изобретать теперь, блин Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Картинки переливать не собираюсь, все свои раздачи буду удалять. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну тут больше нет вариантов, не переливаешь, удаляй ... Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Блин, а чо мне делать у меня винда летела, поэтому скрины не сохранилисьЗ.Ы:раздач штук 30 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Блин, а чо мне делать у меня винда летела, поэтому скрины не сохранилисьЗ.Ы:раздач штук 30Сейчас-то они на стбуре еще есть. Походи по темкам просто. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Картинки переливать не собираюсь, все свои раздачи буду удалять.жалко, ты хоть перечисли "трупиков" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти