Mac Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Внимание!Все картинки для релизов теперь льются ТОЛЬКО на фтп Бурнета (ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/). Данное нововведение было принято по двум причинам:[*:69c1db7798]ftp-сервер Бурнета предоставляет доступ к своим ресурсам по протоколу http://. Все картинки теперь будут загружаться с ftp по этому протоколу. Это позволит ускорить время загрузки картинок на странице, а также избавиться от глюков в браузерах Mozilla и Opera.[*:69c1db7798]Наша папка с картинками на фтп бурнета защищена от удаления. Отпадает необходимость постоянного ее бэкапа.Наша папка называется как и прежде torrent. "Левые" картинки льются в папку other_torrent.В связи с этим нововведением просим всех юзеров, имеющих свои релизы, перезалить картинки от них в папку ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/, используя для этого либо Imuploader, либо традиционные ftp-клиенты.. Для быстрого нахождения своих релизов воспользуйтесь ссылкой Мои релизы в верхнем меню форума. Не забывайте, что каждый релизер обязан постоянно следить за состоянием и наличием картинок в своих релизах. В случае отсутствия картинок автор получает предупреждение.Также настоятельно рекомендуем перелить на бурнет в (папку other_torrent) ваши аватары и юзербары. Любая ваша графика, находящаяся на ftp.stbur.ru крайне нежелательна и со временем может стать поводом для предупреждения.Если вы загружаете картинки не через Imuploader, не забывайте в путях до картинок сменить имя протокола с ftp:// на http://.Например, картинка abc.jpg была загружена в папку ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/, значит, при ее вставке в текст сообщения следует использовать полный адрес http://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/abc.jpg.З.Ы. Impuloader (Загрузить картинку на FTP) уже переписан для использования ftp.burnet.ru.З.З.Ы. Папка на ftp.stbur.ru больше не бэкапится, поэтому при первой же чистке ваши неисправленные раздачи опустеют, что будет достаточным поводом для выдачи предупреждения.З.З.З.Ы. Убедительная просьба никому не заниматься самодеятельностью и не переливать всю папку с стбура на бурнет!Больше никаких ftp://! Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 оО! Наконец-то дождался протокола http! Еще бы картинки из подписей и аватары туда перезалили, было бы отлично, ибо картинки с ФТП - не есть гуд. Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 отлично!!!я рад,а то надоели постоянные ошибки с отсутствием картинок Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Это позволит ускорить время загрузки картинок на странице, а также избавиться от глюков в браузерах Mozilla и Opera. Рад, что глюков не будет больше, а то поднадоело уже это... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 О Круто, наконецто Opera перестанет падать из-за этих картинок Ссылка на комментарий
need Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А нельзя скопировать стбуровскую торент-папку, на бурнет, релизерам останется только отредактировать путь до картинки.Проще ведь. Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 О нет ! У меня не открывается фтп бурнета! Может кто-нибудь знает из-за чего это может быть! Помогите плз Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ураа! свершилось!кнопка ЭНТЕР будет жить на моей клаве, а то надоело её жать по сто раз... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Очень рад данному событию.Уря... товарищи... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 О нет ! У меня не открывается фтп бурнета! Может кто-нибудь знает из-за чего это может быть! Помогите плз *23закрой на время фаервол... лично у меня фтп блочит зоналрм... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А аватары и юзер бары тоже сливать туда ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 dave, большинство скринов и подписей пользователей лежат на фтп. Следовательно, при первой чистке и они не уцелеют Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Все картинки и скрины перезалиты. Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хорошое дело, сПс *33 Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 перезалил Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 закрой на время фаервол... лично у меня фтп блочит зоналрм...Фаервол вообще не стоит! Под чужим аккаунтом спокойно захожу, а под своим не получается! Может меня там забанили, хотя наврятли, но все же никто не знает как посмотреть забанин ты там или нет? Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ваааай, у меня больше 100 своих раздач, придется все пути картинок менять *146Прошу в течении этой недели не выдавать предупреждения в таком случае Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А нельзя скопировать стбуровскую торент-папку, на бурнет, релизерам останется только отредактировать путь до картинки.Проще ведь.Нет, этого делать не надо. Очистим папку от мусора.А аватары и юзер бары тоже сливать туда ?да, только в other!Прошу в течении этой недели не выдавать предупреждения в таком случаеда, мы подождем. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Mac огромное спасибо. Наконец-то глюки мозиллы больше никого не достанут! И больше не придется переливать картинки! Ура! Ура! Ура!ЗЫ Все картинки перелил. Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 отлично, терь опера тупить не будет, только туго придется тем, у кого много релизов. все, перезалил Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Перезалил картинки во всех своих раздачах, кстати в "Мои релизы" не все мои раздачи показаны - например вот этого там нету. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мда а у меня ваше на бурнет незаходит теперь почему то (((Ешо незаходить начала когда троян распростроняли... Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 блян у меня машина грохнулась и я не помню свои раздачи, как перезаливать то ((, похоже предупреждения не избежать Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вроде все перезалил, если, что будет не так, то исправлю. А ссылки тоже нужно менять или нет? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 CustomSКакие ссылки? Через Imuploader нада заливать...А если так заливал то в обяз нада в http:// переделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти