E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а это мои сыновья Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 DinnerTimeкрупная ляля у вас родилась) как растете?судя по ножкам моей принцесски, она годикам к 10 будет у мамы туфли ее 33 размера отбирать)E.Vaв обоих родах вскрывали плодный? наверное,особенность организма)))а я хочу вам рассказать об удивительной женщине,с которой лежала по соседству в послеродовом.у нее 11 детей - 2 от первого брака своего,2 от мужниного, 3 детей усыновила от сестры и родила 6 !!!! последние трое рождались весом не меньше 4,5 кг!!!! всех рожала сама, без всяких разрезов,окситоцинов и прочей фигни!ей 38 лет...сама русская, муж полукровка (бурят+китаец), и все детки у них в папу - узкоглазые и смугленькие)))) от мамы ничего и нет)желаю всем нам и и нашим деткам такого здоровья,как у нее и дай ей бог счастья,такие женщины его заслуживают!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Shamanist, спасибо за комплимент) (честно говоря, не понимаю чем его заслужила, но оч приятно)) Ссылка на комментарий
Dalila Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Darimaa Romanovna, nefi спасибки))) E.Va - серьезные парни))))!!!! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 allegrettoтри дочки счастливая мамая их купаю всех вместе. очень экономно)))))))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие все симпампульки! А у E.Va старший - настоящий старший брат, серьезный и заботливый. Сразу повзрослел, наверное, как братом стал? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 поздраляю с дочей! судя по ножкам моей принцесски, она годикам к 10 будет у мамы туфли ее 33 размера отбирать)чувствую мои меня вообще разденут))). старшая уже все мои платья для себя приметила, и ювелирку тоже Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 allegrettoспасибо))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Rii, спасибо. старший сын у меня оч заботливый. когда я занята сидит с ним, разговаривает. иногда совмещает приятное с полезным: читает "окружающий мир" с выражением как сказку, а тот глаза выпучит и слушает. или иногда старший играет в NFS, а ляля лежит и смотрит завороженно (издалека, конечно)))) вобщем, наш брат лучше любой сестры. и ещё, он любит встать пораньше, нарезать красиво бутерброды и мне на подносике принести с чаем, когда по утрам сплю. а летом и весной постоянно цветочки приносит, то одуванчики, то черемуху цветущую, вобщем, что найдет, то и несет. это у него лет с 4-х. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага, девочки, когда няньки, это как-то привычно, а когда у мальчишек младшие появляются, они сразу как-то особым образом меняются и на них смотреть одно чудо. А как они на своих младших смотрят, как шушукаются там по-своему, таинство. Ссылка на комментарий
vesta Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И я вот 23 сентября 2009г. стала мамой. Родила сыночка на 37 неделе в ГРД .Осталась всем довольна. Вес 2650 и рост 49, совсем малютка был. Сейчас Жене 4,5 месяца и уже догнали и в весе и в росте сверстников. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Настя родилась 12 сентября в Республиканском роддоме. 3470грамм и 52 см. )))))))) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Darimaa Romanovnaприсоединяюсь к поздравлениям)DalilaE.Vaкакие прелестные детки *37 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 kotya-potya, спасибо)))) Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Родила сына 17 сентября 2009 года в роддоме №2, 3210 г и 51 см, схватки начались в 1 ночи, были сначала безболезненные, до 3 еще спала, в 7 утра вскрыли плодный пузырь и в 10:25 появился на свет новый человечек *41 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Свою звездочку - доченьку Лидочку родила 1 января 2002 года в 2 часа 15 минут, весом 3400 и ростом 50 см, роды скоротечные. Я весь день готовила на стол - Новый год ждали, в 22 часа начались сильные схатки, сгребли меня и в роддом, а так не хотелось. Я то думаю, что это у меня живот сжимается расслабляется весь день. За весь день толком ничего не ела, потом после родов принесла кашу рисовую и чай - вот это был кайф. Я рожала, а люди пили и фейерверки стреляли Что удивительно, я родилась в то же время, с тем же весом и ростом, только даты рождения отличаются.Я рада, что у меня есть моя красавица!! И очень хочу второго родить.Всех мамочкам и детишкам самое главное здоровья Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всем мамочкам привет!1 мальчика родила в 2007, все было просто ужасно, сын был месяц в реанимации, вспоминаю как страшный сон.(РД№1)2тоже мальчика в 2009,рожала платно там же... готова рассказать каждый этап родов и только со слезами радости...обидно, что даже в такие моменты все решают деньги... *22 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 naTuzikзато у вас теперь двое лялечек-сынулек) забудьте про все кошмары...)))я про свое кесарево буду в кошмарах видеть..но вторую лялю рожать буду,и третью...если здоровье позволит... Ссылка на комментарий
elochka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем, привет! Рожала в 20 лет, когда была студенткой 4 курса. срок поставили на 23 июня, а родила 15 июня в 19.40. на 39 неделе. Сын - 2500 гр., 48 см. После обеда в 14.00 начались слабые схватки, в 18.00 очень сильные. Дождь шел. Выписали через 5 дней, когда начали набирать вес. за первый месяц набрал 1,5 кг и 5 см. сейчас нам 1 год и 8 месяцев будет.родами довольна, очень трогательно относились. Без никаких разрывов родила. Закончила универ с красным дипломом, с годовалым сыночкой и мужем, которого забрали в армию. вот так вот.P.S. Муж хочет еще двоих сыновей и одну дочку! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 elochkaмолодец)))на мои слова,что,мол,муж хочет наследника, врач посмеялась и сказала: ну,вот пусть муж и рожает))) Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Darimaa Romanovnaда, про первые и не вспоминаю. ну а лялечки мои и вправду замечательные...а вы смелая, даже на третьего согласны!еще и после кесарево. мой муж тоже хоть сейчас и третьего и четвертого... "вот пусть сам и рожает"! отдыхать нам тоже надо.P.S. а девочку все равно хочется. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я хочу в 2012 году так же осенью, в октябре-ноябре родить. а потом еще лет в 35. то бишь 2017 (ой, как не скоро). а еще у меня есть знакомая, она в прошлом году родила, когда ей было 43. но это, конечно, уже на грани фантастики. но еще двоих точно хотим. *45 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 буквально сегодня ночью снилось, что беременна третьим ребенком))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 E.Vaмне вот рыбки снились перед беременностью...говорят,народная примета самая точная)))а свекрови снилось,что она мальков на свободу выпускает)а во время беременности даже сны снились,что я, беременная, что-то делаю и всякие приключения... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мне вот в январе прошлого года с четверга на пятницу рыба снилась, в эту же ночь моей подруге приснилось, что я ей говорю, что я беременна. мы с ней наяву потом поговорили, я пошла тест купила и узнала, что так и есть. вот уж точно вещие сны с четверга на пятницу. так что E.va .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти