Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Удивительная история приключилась в Китае. 16-летний подросток хотел покончить с собой, прыгнув с моста, но находчивая девушка нашла способ его остановить. Какой? Она поцеловала несчастного парня, тем самым задержав его и дав пожарникам необходимое время, чтобы спасти самоубийцу. Покончить с собой - это не выход из проблемной ситуации, ведь как известно, безвыходных ситуаций не существует. Друзья, цените жизнь!"Юноша стоял на перилах моста с ножом в руке. Никто не собирался к нему подойти. Я хотела помочь ему, но полицейские не подпустили бы близко. Поэтому мне пришлось соврать, что я его девушка и он из за меня собирается свести счеты с жизнью. После этих слов мне позволили к нему подойти. Он мне сказал, что плохо себя чувствует, что у него распалась семья. У меня тоже разрушилась семья, поэтому я хорошо поняла что он чувствует. Я вдруг представила, что он действительно мой возлюбленный и я смогла ему помочь", - сказала Лу.[sibvid]611703[/sibvid] Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FRv-vIq9zVg Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Neok *10 > > слов даже нет, бедные коровки Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 [sibvid]616912[/sibvid]В Цзянсу мужчина, будучи за рулем транспортного средства, продолжил движение после попадания металлического предмета в живот.В Китае камерам видеонаблюдения, установленным в транспортном средстве, удалось запечатлеть шокирующий момент: 48-летний Вай Бен не бросил руль и продолжил движение после того, как в него, пробив стекло, неожиданно влетел кусок металла весом 2,5 килограмма.- Первые несколько секунд после трагедии мы не могли понять, что происходит, - заявил пассажир автобуса Хай Вайчун. - Мы слышали шум, но были уверены, что ДТП произошло в другой части дороги. Вай повел себя очень профессионально: никто даже не понял, что он ранен.Во время движения в водителя влетел крупный осколок непонятного металлического предмета, распоров мужчине живот и нанеся множественные травмы.Добавлено спустя 41 секунду: Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Он хоть жив остался? Хоть бы выжил Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 БогданчикУмер через 4 дня после госпитализации, говорят же. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 бгг Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=p_QKfjX4N7Q Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Будущий российский (то ли киргиз, то ли казах) Мэнни Пакьяо?!)) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 [sibvid]540618[/sibvid] интересная тема: "человеческий разум развивается медленно, в то время как искусственный по экспоненциальной кривой, и в будущем настанет момент когда оба графика пересекутся и искусственный интеллект станет разумнее нас" Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ментовской беспредел...!!!Бита - новое штатное оружие ментов...!!!А все чечены просто проходили мимо... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ментовской беспредел...!!!жесть! вот клоуны! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот эта вещь - это синсимак (Тэскао) - не то бурятский, не то монгольский, не то тибетский, не то китайский,не то уйгурский стиль рукопашного боя.Его патриарх Юрий Николаевич Монхоев примерно до середины 1980 гг. жил в Улан-Удэ. Сейчас живет в районе Сочи. Ученики есть и в Бурятии. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yo_YfzvAYJY#! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4aBLpQ-iFWk&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти