Far East Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Блин...вечно когда поднимаюсь к себе на этаж, на третьем этаже прохожу, никого нету...поднимешся чуть повыше, и кажеться что возле ящика стоит мужик. Ппц ссыкотно становиться нервоз, обычно быстро пробегаю 3-ий этаж... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Far EastЭто не 7ой корпус БГУ? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Far Eastтёмная сила овладела тобой, юный падаван... Ссылка на комментарий
Bizzy D Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а у меня мушки не белые а просто перед глазами такая сеть из разноцветных точек мелких-мелких они в шахматном порядке синие красные и желтые... Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Но частенько, где-то раз в месяц, перед глазами появляются куча светящихся точек и как мошкара пролетают дугообразную траекторию и исчезают. Всё это происходит в течение 10-15 секунд.тоже бывает , даже чаще чем в месяц Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нету ни мушек, ни глюков((ппц жизнь гавно((((((( Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ночевали как то с друзьями на Байкале в палатках.Палатку установили на каком то камне(видимо пьяные были). Один парень другого защимил на этот самый ненависны камень,а тот естественно проснулся и говорит ему мол подвинься.А ему в ответ:"Зайди в функции,удалить все!"Я там чуть со смеху не помер. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нету ни мушек, ни глюков((Сочувствую, это, наверное ужасно, жить без спецэффектов Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 отчётливо запомнилось с детства,когда я болел а родители ушли на рынокднём.я лежал на диване в зале прямо передо мной коридор и проход в другую спальню!!!по квартире были расбросаны игрушки,я заметил силуэт в конце коридора и как поднималсякубик в воздухе и летел в меня,но перед кроватью упал будто ударился об что то!!!смутно было видно что стоял тоже силуэт прозрачный!и от дивана поднималась игрушка илетела в конец коридора так продолжалось ещё минут 15-ть пока не пришли родители!!!было очень жутко!есть ещё несколько историй которые со мной приключались!мистических историй хватает,а как воображение играет с людьми!остальные мистические истории произожедшие со мнойнаписал в разделе Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бывает, когда не поспишь часов этак 40, являются чёрные круги =)) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Читал я где-то что способ есть такой - по теме в смысле. Способ "магизирования" себя, обращая усиленное внимание на такие глюки и стараясь их все замечать, благодаря чему они усиливаются, и постепенно стирается грань между реальностью (т.е. социальной реальностью, в которой мы живем) и магическим, или мифическими мирами . Но путь этот непростой и опасный (наверно).Реальный способ развить у себя шизофрению.sbj: Никогда, слава богу, не было никаких галлюцинаций - ни ярких образов, ни слуховых. Сочувствую вам, ребята. Мама рассказывала, что в детстве у нее обезьяны по потолку бегали, но у нее температура 40 была. Глюки - это признак каких-то сбоев здоровья. Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Есть выход!!! Выбросить комп на свалку, занятся спортом, бросить курить, есть на ночь... Нее это ваще не вариант ... Извините выхода нет Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бывает идеш когда в одного ночью ощущение всегда, что кто то за тобой наблюдает. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 SonaRо_О 40 часов не спать..мошки\мушки были тока один раз в школе я аж на бегу остановился как вкопанный от этого Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Till это подсознание. Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бывает идеш когда в одного ночью ощущение всегда, что кто то за тобой наблюдает.да такое действительно бывает у многих людей! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сестра рассказывала как у нее по дому, когда она одна ночует, по полу некто барабанной дробью бегает, туцтуцтуцтуц типо так)) когда она дома одна сидит, ее реально всякие черти, демоны посещают. Другая тетя один раз чуть меня до кондратия не довела)) сплю ночью, а она на соседней кровати спит и как заорет "Кто вы????!!!", "Что вам надо??!!!", она оказывается давно умершую старушку-соседку перед собой увидела! Но я там от страха чуть речи не лишился! Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 помню мы с сестрёнкой были одни дома!часиков 11-ть вечера было она в спальне у родителей телексмотрела ,а я пошёл спать к нам в комнату лёг на кровать собрался уже засыпать как смотрюна резетку от неё искра молневидная и до потолка и тишина я подумал что за ерунда,потомслышу стук как от крупных капель по полу в сторону окна медленно протяжно,там чуток постучалои в обратном направление к моей кровати но уже быстрее,я долго не думая подорвался и сиганулна кухню через зал в зале было темно но не каких препятствий небыло,я значит об что то запинаюсьи падаю жёстко и ползком уже добираюсь на кухню там горел свет,потом в спальню где сестрёнка!она спокойненько смотрит мультики я так там и заснул до прихода родителей!потом смотрел в заленеоб что было споткнуться! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 когда она дома одна сидит, ее реально всякие черти, демоны посещаютэто она сама сказала ? Ссылка на комментарий
leN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 только когда перепью) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ооо, так страшно некоторые комменты читать....но интересно Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 OverDriveSodnomka писал(а):когда она дома одна сидит, ее реально всякие черти, демоны посещаютэто она сама сказала ?Ага сама! хотя я ,например, к счастью))) ни одно привидение пока не видел! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да))У меня тож пару глюков жёстких было!!!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Господи!Обойди меня ... *31 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Чёт у меня никогда глюков небыло. Кажсь я головой об стенку на бился и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти