Sodnomka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Напишешь потипа "да она прыщавая" или "жопа толстая" [ой]ут ваще жара группа, как раньше про нее незнал=))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Напишешь потипа "да она прыщавая" или "жопа толстая" [ой]утахахах)) автору поста памятник)) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Soyelma Sensik Sandanova 20 янв 2010 в 21:47фильмы качаю, да аудиокниги там..а там и оказыватеся и про политику есть.. никуя сегаловарка =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ololo, мега моб атака на группу организовать, вот будет таска! *05 Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ваще жгут, посмотрите другие обсуждения или фотки Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Серго Лешаксегодня в 20:06Может это и есть суровая правда о средестатическом форумчанине , а просто ты японское название.. серый и скучный ! Я не знаю что такое Мас и Улановка , но судя по твоему брюзжанию и плохо скрытой зависти , ты там никому не интересен..вот и бесишься ! Не переживай..серых и скучных нигде не любят ..-привыкай !Парень хорошо сказал +мораль наверно этому Такеши, так как думал его там поддержат... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 некоторые посты мало чем отличаются от тех, что в группе вконтакте, матов только нет. одни говорят "на улановке головары", с улановки отвечают "сами вы головары".пункты 3,4,5 прям списаны с некоторых личностей (на личности переходить не буду, может и сама грешна). Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор этой темы прав по многим пунктам, эти пункты и меня раздражают частенько, но я могу себя держать в руках и не nu3geTb на весь форум сразу, поэтому я считаю себя адекватом, а автора таковым не являющимся. Если тебе закрыли доступ к форуму - уйди, есть много других интересных и полезных форумов(или что ещё лучше забей на интернет, ты же "галовар"), зачем нужно регать фиктивные аккаунты и продолжать неадекватить ?Это ещё раз подтверждаеть твою неадекватность, убогость, ущербность. Закончу мой пост фразой, которая тебя очень раздражает: "мне тебя жаль".Соглашусь с автором.Интересно, почему же Такеши не пишет такую Х под реальным именем? <_< Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор этой темы прав по многим пунктам, эти пункты и меня раздражают частенько, но я могу себя держать в руках и не nu3geTb на весь форум сразу, поэтому я считаю себя адекватом, а автора таковым не являющимся. Если тебе закрыли доступ к форуму - уйди, есть много других интересных и полезных форумов(или что ещё лучше забей на интернет, ты же "галовар"), зачем нужно регать фиктивные аккаунты и продолжать неадекватить ?Это ещё раз подтверждаеть твою неадекватность, убогость, ущербность. Закончу мой пост фразой, которая тебя очень раздражает: "мне тебя жаль".где-то это я уже видел.....да сама стилистика знакома...где же...откуда это? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор этой темы прав по многим пунктам, эти пункты и меня раздражают частенько, но я могу себя держать в руках и не nu3geTb на весь форум сразу, поэтому я считаю себя адекватом, а автора таковым не являющимся. Если тебе закрыли доступ к форуму - уйди, есть много других интересных и полезных форумов(или что ещё лучше забей на интернет, ты же "галовар"), зачем нужно регать фиктивные аккаунты и продолжать неадекватить ?Это ещё раз подтверждаеть твою неадекватность, убогость, ущербность. Закончу мой пост фразой, которая тебя очень раздражает: "мне тебя жаль".где-то это я уже видел.....да сама стилистика знакома...где же...откуда это? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ссылочку киньте плиз....посмотрю на красу и гордость бурнета)) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 JustCallMeNowна первой странице есть.. http://vkontakte.ru/topic-985560_22000969 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спс поржал)) Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Почитал этот раздел)) и пришел к выводу что Такеши Канеширо написал какую-то чушь и вообще если он реально так думает, то мне его жаль. Школота наверное и вообще не нравится так и не тусовался бы на улановке, его кто заставляет что ли? Ему реально надо попросить у санта клауса на новый год себе новый мозк, ато старый протух. А barbie и nefi однозначно классные девченки *42, и нечего на них бочку катить. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А barbie и nefi однозначно классные девченки *42, и нечего на них бочку катить.10. Среднестатистический форумчанин регулярно дрочит на barbie или nefi и пишет какая она охуительная, добавляя при этом краснощекого колобка с шариком.поржал от души. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Знаете, прочитав первый раз послание Такеши Канеширо, первые мысли - забаненый обиженный пользователь. Я даже не дочитала его пост Вконтакте до конца. Закрыла и все.А вот последние цитата, приведенная ligalize прямо указывают на автора сей темы - gurzhap. Помнится в теме "Свиной грипп в Бурятии" gurzhap в этом сообщении так и выразился, потом просто модератор потер его сообщение. Но фраза звучала точь-в-точь, я ее хорошо запомнила, т.к. к теме ну совсем она не относилаcь:" и хватит дрочить на nefi" Поэтому 90 % из 100% ставлю на то, что gurzhap и создал эту тему Вконтакте, а тут решил, видимо, снискать популярность или больше мозгов не хватило создать что-то по-настоящему интересное и обсуждаемое.Не кормите дети тролля! Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я когда альбом смотрел чуть не описался, а камменты верх остроумия Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 где-то это я уже видел.....да сама стилистика знакома...где же...откуда это?Может быть, в моих постах ? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Смешно, со многими пунктами согласен =) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну уж извините nefi, если вы до сих пор держите на меня злобу за эту фразу, то прошу у вас прощения, но необоснованно обвинять меня в неадекватных постах и троллизме по крайней мере не красиво. Так же можно обвинить =-Ярослав-= "да она прыщавая"http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1273377#1273377и таких параллелей можно приводить сколько угодноС некоторыми пунктами я кстати согласен, отчасти и с 10-ым, barbie реально мне нравится. И здесь многие как видно с ними согласны даже полностью, так может будем всех их обвинять?Помнится был какой то пользователь, которого забанили. Потом он создал однодневный фэйк-пользователь и писал что то подобное про слишком большой процент придурков на такой маленький ресурс. И что то вроде «Хватит др**ить на nefi и barbie».SpikeOne зря вы вообще там отписывались, я так просто читаю их посты. Пробывал я там отписаться так на меня налетели как чайки на свежее мясо Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 SpikeOne зря вы вообще там отписывались, я так просто читаю их посты. Пробывал я там отписаться так на меня налетели как чайки на свежее мясоЯ в той теме вообще не отписывался *08Кстати, у Дэнбей Татэкава аватар уж больно знаком, предположу что это hondogor - сравните авы, да и стили написания сходятся... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 SpikeOne да не... я имел в виду в этой группе. Ты же там забанен. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Там еще есть люди, которые не слышали про Улановку *pactalomНу... неспроста группа такое имя носит))) Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты как всегда прав МАС!+500! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Molox Как всегда? А как, всегда?У Вас же отроду 2 дня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения