dimasdash Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я очень большой слабонервный Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я до сих пор боюсь.Просто не смотрю если очень страшно, а то сны потом будут кошмарные. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а как от этого лечится Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я специально для этого гамал в страшные игрули =)чего именно боишься? сцен страшных или что в реале проявиться? просто надо внушить себе что во первых это просто картинка, фантастика, и в реале боятся стоит другого. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мда я по началу тоже боялся а теперь ржу над каждым ужастиком как больной) канешь бывают нестрашные а просто неприятные моменты где кпримеру показывают все внутреннисти человеческой плоти мозги, мясо и т.д. на этих моментах бывает неприятно. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Больше всего боюсь типа звонкаДобавлено спустя 9 минут 53 секунды:Говорили что где-то в какомто городе лечится от этого но оно стоит оченнь дорогоДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:я даже картинку проклятия 2 испугался и ночью всё напридумывал немоу с этим справится Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я лично люблю ужастики, и когда страшно контролирую себя,так сказать сдерживаю на эмоциях! Посмотри фильм Пила с 1 по 6, причем один за одним и все как рукой снимет! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Посмотри фильм Пила с 1 по 6да там то не ужас. а отвращение, неприятные моменты нисколько не стражно - просто неприятно...я на 5-й пиле остановилась, все такую херню не смотрю. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я лично люблю ужастики, и когда страшно контролирую себя,так сказать сдерживаю на эмоциях! Посмотри фильм Пила с 1 по 6, причем один за одним и все как рукой снимет!лучше "Кошмар на улице Вязов"а Пила - это действительно - просто мясо Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Самый страшный ужастик ЗВОНОК Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а зачем простите от этого лечиться?)))) это тоже самое "Как больше не смеяться на комедии", "Как больше не плакать на мелодраме"Плачьте, смейтесь, бойтесь, восторгайтесь, злитесь, умиляйтесь, скучайте и т.д.. для этого кинематограф))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 dimasdashЯ тя понимаю, дал зарок не ходить больше на яп. ужасы...но так тянет...а потом реально страшно даже дома в коридоре с выкл. светом..фантазия пашет на всю катушку Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да лучше ужасы не смотреть , после ужастиков у меня на пример на душе негатив остаётся)))Так-что смотрите комедии это намного лучше))) Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Но всё-таки хорошоно смотритене как не могу понять что надо делать чтоб не бояться это страха то что сделано человекоми даже когда друзья ко мне приходят смотрит например ЖЕСТЬ я отхажи в сторонку и закрываю уши и глаза Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я раньше тоже боялся а ты иди где тебе кажется страшно например в коредоре идешь и те кажется там кто то есть ты как разбегись туда и увидишь что там никого нет)))) проверено! Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а из телека или КОМПА то-чё я должен на комп побежать?? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот ради эксперимента предлагаю связать себя и по таймеру включить страшный фильм Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Запритесь дома в одиночку. Дождитесь ночи. Закройте все шторы. Выключите всю технику и свет. Откройте все внутренние двери дома. И включите ужас, а лучше с примесью триллер на подобии "Другие". *146 П.С.: обожаю ужасы/триллеры. Хотя в последнее время нету качественных ужастиков. Ужасы подменила мясобойня в лесу (((. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хз обычно не чо не баюсь Но от етого фильма немного Както Страшновато было смотреть "Нерождёные" *17а так обычно все фильмы Ожидаемы, тобиш уже понимаеш что счас резко вылезет какаянитбуть Бякаи уже не так страшно, а вылечица от етого Помоему некак незя, если не нравица НесматритеДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Если так уж охото попугать себя Лутше сходить в Подвал без фонаря и света закрыть двери,чонить да увидеш в темноте Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ага в темноте почему-то видишь лучше)У глаза страхи велеки ))) Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я раньше тоже боялся а ты иди где тебе кажется страшно например в коредоре идешь и те кажется там кто то есть ты как разбегись туда и увидишь что там никого нет)))) проверено!Забавный метод dimasdash, с возрастом может пройдет, если ты конечно уже не взрослый дядька Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Может и к лучшему, что нет у меня особого интереса к ужастикам) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 P3S-SanekХахах.)) Обычно кажется, что там кто то есть, вместо вешалки например.) Как снес вешалку! Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Короче я не буду смотреть УЖАСЫ ЖЕСТИ и т.д. Выиграла команда комедия!!!Добавлено спустя 27 секунд:Короче я не буду смотреть УЖАСЫ ЖЕСТИ и т.д. Выиграла команда комедия!!!Закройте тему!!! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ужастики для того и существуют, чтобы бояться... Если не страшно интереса нет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти