Rii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Где в Улан-Удэ можно купить хорошую кожаную сумку российского произ-ва? Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 раньше в Центральном и Юбилейном былиа почему именно российскую? может просто хорошую некитайскую? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 может просто хорошую некитайскую?Есть и китайские сумки хорошего качества. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 может просто хорошую некитайскую?Есть и китайские сумки хорошего качества.+1. Wanlima оч хорошие сумки. Ссылка на комментарий
Pobarabyan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а вы думаете известные бренды где свои сумки отшивают.....конечно же в Китае Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я не гонюсь за брендами, просто последнее время стала доверять отеч.произ-лям.Китайские сумки, если качественные, то со своей "китайской" спецификой, в противном случае блистят и переливаются, выдавая свое происхождение. В центральном унив-ге, кстати, неплохие, ну уж очень дорогие, в Юбилейке надо посмотреть.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Ninulkaне российская, не китайская, то какая? у нас по-моему только эти 2 страны представлены. Кстати, монгольские сумки тоже, наверна, качественные. Правда, я никогда не видела сумки монгольские. Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в "мире сумок" посмотрите. фирмы "Медведково" продают Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ок, правда я не знала, что Медведково кожан.сумки шьют Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Медведково...ужаснах) ни разу не видела нормальной сумки от М-во,все из кожи молодого дермантина, на ощупь как дохлый удав 3недельной давности)вот в Центральном сумочки - даааа.....в Темпе есть отдел с дивным сервисом и выбором) ближе к дальнему концу.там кожаные вроде за 5-6 т.р. можно купить. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 самую свою любимую сумку я купила в магазине "Пальто Плюс", ни одну другую так не любила Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не соглашусь с Darimaa Romanovna по поводу сумок Медведково. есть очень хорошие сумки, как по качеству, так и внешне. раньше они продовались в Большом, сейчас не знаю, остался там отдел с сумками или нет, уже сто лет там не была. посмотрите. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да сумки Медведково некоторые хорошие, оригинальные, для молодежи. Сейчас правда особо не видела таких. ПРодовались в Мир сумок и в Сагане цокольный этаж. . Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати, монгольские сумки тоже, наверна, качественные. Правда, я никогда не видела сумки монгольские.Монгольские сумки хорошо, только и в Монголии почему-то мало. И там тоже в основном Китай. Однажды, подружка заказала сумку мне, я в Их дэлгуре нашла как раз такую, какую она просила. Пока рассматривала, решила себе ее оставить, а подружке купить другую. В итоге не нашла. пришлось отдать подружке эту. Уж как я вздыхала. Вот это была сумка! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Была года 2 назад ярмарка монг.изделий в музее Сампилова, там сумки продавали чуть ли ни за 1тыс. рублей. Выделка, конечно, супер, качество хорошее, но цвета ни очень (коричневый, красный). Щас жалею, надо было тогда хоть что-то выбрать. Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дамы, я не говорила, что все китайские сумки - плохие. Просто автор написала, что хочет именно российскую сумку, поскольку у нас в УУ дело в абсолютном большинстве магазине обстоит именно так:не российская, не китайская, то какая? у нас по-моему только эти 2 страны представлены.Может автору хочется разнообразия или хорошего качества? 90% китайских сумок, продающихся в местных магазинах - далеко не фонтан, на мой взгляд..Посмотрите интернет-магазины, вот там настоящее раздолье. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что-то побаиваюсь я через Инет брать, не пощупав-то, не держав её в руках. Хотя смотрела и облизывалась, на некоторых сайтах такие сумочки прелестные.Сумочная паранойя мешает жить: хожу по улицам и только на сумки смотрю. Зато лишний раз удостоверилась: о женщине можно судить по её сумке.Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Вот то, что я хочу, но не знаю, где купить Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 клёёёвая... но не представляю, где найти такуюя сейчас решаюсь сделать первый заказ на asos.com. хочу для пробы сумку и топик (для определения своего размера) заказать. не пощупав, конечно, страшно брать, но там фотки хорошие - видны все швы, качество кожи, подклада и т.д. в общем если куплю, то выложу фотки и впечатления з.ы. основной аргумент - это цены! 40 баксов за классную сумку из натуральной кожи (не распродажа) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 RiiЧья сумка? С какого сайта фотка сделана? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зато лишний раз удостоверилась: о женщине можно судить по её сумкеТоже заметила, чем старше женщина тем сумка больше и вместительнее Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а мне мама с эмиратов привезла сумочку. на асос очень похожа. подделка канешна, а мне нравится. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 славненькая, на лето то что надо.doc,сумка с сайта leathershop.ru , стоит 595 у.е. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я бы на лето что нибудь из этого купила) Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 последняя очень понравилась. выкладывайте, пожалуйста, сразу ссылки и цены Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это новая коллекция сумок от Брачилини, цены еще нет) Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 doc - вторая просто супер!!! я от такой тоже бы не отказалась ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти