Gorn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Xperia P, в настройках не нашел таких дел Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Gorn, go contacts ex ставь, сам только из-за этой фишки юзаю Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ништяк Galaxy Note обновят до Jelly Bean 1 марта. Даздраствуют картинки контактов на весь экран Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Darnelони уже давно давстравовали)) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как на стандартных наушниках ноте 2 ( они же вроде и на сгс3) менять трек? раза три случайно получалось. а когда специально тыкал и в середину и в конец то эффекта не было только громкость меняется. с пауза плэй тоже нажимал результат не получил. Ответьте пожалуйста. в гугле искал кроме обзоров телефона и ссылок на наушники не нашел. буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 SATANA 2RENISANS, поставь headset button controller Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пользуюсь pocket skip track немного не то. Но удобно Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Для нексусов вышел андроид 4.2.2.Далее уже сразу 5.0 пойдет. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите в какую папку устанавливаются игры и программы по умолчанию в гэлакси с 3?у меня это первый андройд-телефон.. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 deniska рут сделай да и смотри в корневой папке \Только зачем? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 mikhanДумаете, так "глубоко" садятся обычные приложения? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Когда анонс HTC One?З.Ы. Ребят кому нужны книги Amazon Kindle/B&N Nook- пишите, есть в наличии по хорошим ценам. Подробности в подписи. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Когда анонс HTC One?в 00.00 по нашему Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 yurarkСпасибо Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахиренный просто Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да дизайн удался, особенно в светлом исполнении. Осталось выяснить насчет камеры, в остальном - шикарно.P.S> Еще бы Beats в комплекте! Кстати,реальный конкурент Xperia Z.Z-ка конечно тоже норма, но размер, качество динамика, а для меня еще важнее качество экрана- дешевка TFT, бюджетных моделей - не очень мягко говоря. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я почти две недели сам того не подозревая отфотал на с3 с качеством 1,3 мп и фото на дисплее, в инстаграмме, вк выглядят нормально. А большего и не надо. Так что не в пикселях счастье Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 totem.abКонечно не в пикселях, я про качество их модуля.. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахиренный простоя ожидал большего... в прямом смыслеДа дизайн удался, особенно в светлом исполнении.поддерживаюZ-ка конечно тоже норма, но размерzl компактнеекачество экрана- дешевка TFTа вот это даДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:сначала новый сенс мне показался удачным, но после презентации мнение изменилось802.11ac он все-таки поддерживает? и будет ли ЛТЕ?Добавлено спустя 35 секунд:Осталось выяснить насчет камерыподождем обзоров Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 yurarkZL - компактнее, но она не сравнится с Z по материалам. Если бы ZL сделали также из стекла- то было б интересное. А так Zl , если судить по качеству и дизайну (благо что есть с чем сравнить -iphone 4S/ 5, Sony Z, HTC One) - то это не айс.Насчет надстройки в ПО аля WP8- просто гон, тем более их там мало, для такого разрешения- это явно шаг непонятно куда..Насчет LTE- скорее всего будет, ведь какой смысл резать Snapdragon 600... Только для Бурятии это не актульно будет лет 5. Т.к. даже сейчас нет ни одного тарифа 3G, с приличным запасом трафика без ограничений скорости. Только талые Бит и ему подобные. Пусть операторы сделают хотя бы за 500 руб. Гигов 15-20 в месяц без ограничений... Про LTE цены вообще боюсь представить (Типа Супер LTE за 700 руб. в мес. и примечание * после 100 MB в сутки ограничение в 64 K/bit))))))))))))P.S> Вот уж интересно - какие материалы Samsung применит.Но кажется они не настолько идиоты, чтобы в этот раз представить дешевый обмылок. Думается, что тоже приятно удивят. Я честно не ожидал, что HTC еще способно порадовать алюминием) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если бы ZL сделали также из стекла- то было б интересноеинтересное, но лично мне стекло не нравитсяТолько для Бурятии это не актульно будет лет 5в Бурятии - да, в Иркутске - уже актуально Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Lte есть. Я что хотел, то в итоге и получилось у нтс Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как перемещать ярлычки с одного меню в другое? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 deniska просто удерживаешь пальцем ярлык и двигаешь его куда нужно ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://asia.cnet.com/htc-one-vs-iphone-5-camera-shootout-62220556.htmДолгожданное сравнение htc one и айфона5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти