Mos Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 айфон 4 и самсунг galaxy s 2, и выбравших в итоге самсунг.здесь и на улановке есть несколько таких, в том числе и mikhan, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 galaxy s2 vs Desire HD победил Desire HD ))))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 galaxy s2 vs Desire HD победил Desire HD )))))Чем же?) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите какой icq-клиент использовать? Чтобы трафика мало ел и батарею.Никак не могу определится. Qip бета у меня за сутки почему-то сожрал 32мб трафика, а icq mobile жрет батарею и интерфейс из-за фейсбука не нравится. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1) Качество звука2) Метал. корпусом3) Удобной оболочкой4) Интернет браузером5) ДизайномВ остальном же ГС2 лучше только железом (что не критично, ибо Дезайр летает), и ярче экран (что я не люблю), и камерой (которую я оооочень редко использую)Попробуй Jasmine как аську Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Качество звука это конечно важно. Остальное все субъективно, дело вкуса. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 моя субъективность для меня важнееПрошил свой DHD на кастом, на выходе имею:1)разгон проца до 2Ггц (попугаи как у двухядерников)2)Сенс 3.0 на нанде и 3.5 с карты памяти3)телефон обрёл новую жизнь))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 totem.ab То есть вы пользовались некоторое время sgs2 и вам не понравилось?Avalonsky У меня QIP Mobile, вроде бы нареканий нет. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 deilinу меня он (qip mobile) к тому же еще не коннектился к учеткам вконтакте и фэйсбука.Поставил Жасмин по совету totem.ab. Нравится. Трафика съел за сутки мизер, хотя я не чатился, а просто был в онлайне. Батарею мало ест. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите какой icq-клиент использовать? Чтобы трафика мало ел и батарею.у меня МАгент - батарею жрет приличноа так - для аськи неплохои всё время допиливают Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 deilinименноесли интересно почитать почему, то http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=134157&postdays=0&postorder=asc&start=750 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 totem.abа ты как справляешься с аппетитом DHD по части батарейки? на световой день неужели хватает? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на Samsung Galaxy Gio сижу на андоиде 2.2.1 Froyo, подскажите, стоит прошиватся на 2.3.5? И вообще, что лучше? 2.3.3\2.3.4\2.3.5? И слетит ли гарантия, если прошьюсь? Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 deilinименноесли интересно почитать почему, то http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=134157&postdays=0&postorder=asc&start=750А что вам мешало добавить парочку приличных браузеров? После qtek s 200 (коммуникатора шестилетней давности) galaxy s 2 кажется мне чудом Хотя первые недели я все время ныла, что он слишком большой. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Mosхвтатет, и музыку послушать и в нете посидеть и позвонить и смс написать.deilinте что приличные мне субъективно не нравятся. К тому же у сенс есть виджет, который отображает все вкладки родного браузера. Удобно. И таких вот мелочей сотня, которые отсутствуют в других ПО Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хвтатет, и музыку послушать и в нете посидеть и позвонить и смс написать.странно, у знакомой только на пол дня хватает Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я сенс 3.0 кастомизировал щас под себя, целый день апп мучаю, так как новая прошивка)))) 29 процентов ещё Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 totem.abDesire на фотках очень хорошенький)Я поначалу хотела себе HTC, но в магазинах их не было. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 deilinон и в жизни ничётакой Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Десайр аШдИ вообше не понравился!Батарейка не держится абсолютно.Дисплей по сравнению с сгс2 не впечатляет.Ну и он у меня сломался через 3 месяца пользования(слетела прошива) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на Samsung Galaxy Gio сижу на андоиде 2.2.1 Froyo, подскажите, стоит прошиватся на 2.3.5? И вообще, что лучше? 2.3.3\2.3.4\2.3.5? И слетит ли гарантия, если прошьюсь?на циану прошится хочешь?В 2.3.3-2.3.5 разницы мизер, а вот глюков добавишь. Читай, что будет глючить. На твоем может и нет. Не вижу смысла тебе на кастомную прошивку размениваться.ЗЫ. В этой теме есть кто сидит на лыжах p500 и шьется и кто ищет идеал? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Avalonsky лучше остаться на своей прошивке? Вроде как я понял, есть офф прошивки и кастомы, так вот хотел прошиться на офф. Но не понятно, будет ли норм или нет. Некоторые пишут, что есть прирост, некоторые наоборот. Читал на 4pda Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так ты сидишь на какой прошивке не понял? Насколько понимаю на оффициальной, если с рук не купил конечно.По части прироста производительности не могу сказать про твой аппарат, но разгон проца на кастомной прошивке, что тебе даст например? Мне лично дал на моем аппарате быструю отзывчивость, поскольку проц 600мгц изначально и чувство самоудовлетворения.Выложи скрин-результат Quadranta Advanced. У меня версия 1.1.7 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 RowdyУ меня на Gio стоит 2.3.3, полёт нормальный.Срабатывает иногда кнопка меню самопроизвольно. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 AvalonskyУ меня p500 Раньше шился(ставил прошивки от "Снега"),но потом все надоело и сделал даунгрейд на оф. 2.2.1 и нисколько еще не пожалел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти