Mos Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня в 4х городах всё отлично находило автоматом Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 уже по городу баннеры развесили с 3,5G рекламой и видеозвонок Ссылка на комментарий
LeRoi_Tensei Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня пропадает! вроде отображает 3г, а потом раз - жпрс!максимум минут 30 был, потом пропал, а так по 3-4 минуты показывает и пропадает..iphone 3g у меня если че Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так я понял, в УУ вобщем 3г работает не стабильно.....хотя меня порадовал мегафон своей скоростью 1мбит,на отдачу правда значительно низкаая скорость......Не то что доморощеный билайн, одним словом рынок связи, кто как умеет крутится...теперь осталось дела за малым, т.е за стоимостями на тарифы!! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 henry_morganНе платили, если не веришь, проедься по тому маршруту, который я указал, и сам убедишься.Сегодня на Элеваторе и Юбилейном был. Все нормально ловит. *22 Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня на всей Лимонова и Юбилейном отлично ловит и скорость хорошая (70 мегов минут за 5 скачал) на элеваторе не стабильно правда... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кстати, да! Проблема была в автоматическом переходе с GSM на 3G. Выставил на телефоне режим: "Только UMTS" и всё норм пашет. Приношу свои извинения.п.с. но в тоже время, это нужно исправить (в других города нормально работает). Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 воть покрытие 3Жhttp://www.megafon.ru/zone/globalmap3g/гы тока инфа там старенькаяну тут просто ЖСМhttp://www.megafon.ru/zone/globalmap/ Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 в поселье мегафон работает очень и очень плохоа билайн зато порадовал снова Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мегафон всё очень скоро сделает ИМХО Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 abaoMosСтранно, это...в поселье мегафон работает очень и очень плохо Есть информация из около правительственных кругов о том, что по данным прошлой недели Мегафон подтвердил 60 БС в Бурятии, а Билайн 37 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хм.. за городом вообще не берёт.. Ездил в Посольск Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ездили в Усть-Баргузин. У УУСН намного меньше покрытие, чем у Мегафона. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я про покрытие 3.5G говорю Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 MosНаселенные пункты с 3.5G:Кяхта, Джида, Наушки, Гусиноозёрск, Баргузин, Курумкан, Онохойпока так. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну надеемся скоро всё будет Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видеозвонок - начал работать. Подключайте услугу - * 1 6 5 #. Видеозвонок стоит 3 рубля за минуту. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 видеозвонки со временем не отключат? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А с чегобы? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что такое видеозвонок? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну мало ли сорм там не расчитан Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ChaosУслуга одновременной передачи речи и изображения.Если телефон поддерживает функцию - можно видеть собеседника во время разговора.Теперь, если видеовызов совершит жена, соврать, что ты на работе, уже не получится.TymmmiРазрешение есть. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну мало ли сорм там не расчитанКто не расчитан?*16Сам звонок пробывал с другом, всего 3 рубля, а стока смеха)) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а что с инетом?безлимит 1200 руб в месяцограничения и всё такое?Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:на сайте даже про триг не написано Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ffeeffскорость входящего потока до 2мбс. сильно скачет в среднем 512кбс.написано что ограничение 1.5Гб после этого скорость режется до 80кбс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти