Ци.ник Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Значимое событие для ребёнка когда ты первый раз идёшь в магазин самостоятельно ! Тебе доверили и у тебя есть деньги ! Ты важен и взросл.. Почему-то вспомнилось !Мне наверное лет 6 было..меня первый раз отправили за хлебом , доверили , дали 30 копеек..10 и 20.. Я пришёл в булучную ..там хлеб стоил 28 копеек.. Я потопатался не соображая как купить если он стоит..28 ..а у меня 30 ! Вышел из магазина..у дверей продавали семачки..стакан стоил 10 копеек.. Я купил !Хотел идти домой..но что-то побоялся..что мама заругает.. Короче ходил возле магазина и сшибал у взрослых 8 копеек..жалуясь слёзно что потерял и меня накажут.. Насшибал. Купил. Принёс.. и получил доброго ремня.. за попрошайничество на улице..соседи уже настучали !Были и другие случаи.. МДА..детство..!!!))))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а я помню как то на улице нашел тысячу рублей, тогда шоколад стоил 200 рублей, т.е. нереальное богатство - пять шоколадок. да еще и первый поход в магазин, помню как тогда у меня руки дрожали =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эх, помню как на ПВЗ в Сову верхнюю бегал за хлебом и соком... позже уже за сигаретами, себе... было толи в 2000, а может раньше... Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я не помню) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я помню на ПВЗ напротив отдела раньше остановка была и там киоск(красный кажется). Мне дали n-ую сумму денег и сказали купить что-то к чаю в магазине. Денег не хватило и я пошел в этот киоск(там еще помню женщина такая симпотичная продавала) и накупил всяких йогуртов, чокопая коробку, пепси бутылку и еще что-то...не помню...пришел домой...ну и началось =)) Затем отправили меня обратно в киоск возвращать все, что купил)))...как щас помню)) Лето было =) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А мне было где то около шести лет, Мама меня за хлебом отправила и дала мне 5 рублей, ну и пока я шел в магазин, успел везде поиграть, а потом в магазин зашел, а денег то нет(мне тогда так страшно было домой идти)!!! еще один случай: учился в 2 классе, меня Бабушка отправила в аптеку и дола мне 50руб, я пока дошел до нее она уже закрылась, ну я недолго думая зашел в магазин и набрал себе всяких жвачек, чупачупсов!!! Вот мне тогда влетело дома!!!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а кто-нибудь таскал деньги без спросу у родителей? ))) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да наверно каждый парень таскал!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 LeveLASSОй я в детстве постоянно получал п ды от отца когда из дома деньги без спросу таскал. Даже и не знаю чем это было обоснованно, просто хотел утащить и не знаю почему. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да...помню 500 рублей упер. накупил себе кучу жвачек Turbo. C ВКЛАЫШАМИ*03 !!! по 50р. они стоили вроде как...=))...я чувствовал себя миллионером!!!... и мне было всеравно, что они все шоколадные, я все-таки все их съел и раздал =)Alex91я помню как меня ЖОСТКО выпороли когда поймали и отправили жить к бабушке...а потом в лагерь("Челночек") я думал это жутчайшее наказание для меня, ибо на тот момент я в лагерях не был, но мне там понравилось Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не было и 5 лет - отправили за хлебомв ближнем магазине не было - поперся через дорогу и железнодорожную ветку за километр где-то (по детским ощущениям) в дальний магазини вроде без происшествий купил и вернулсяпомню в магазине такие лотки стояли с хлебом и вилка двузубая для проверки мягкости хлеба :-)еще помню случай ходил искал хлеб (в годы перебоев со снабжением) - в итоге купил жвачку (стоила так же как 2 булки хлеба - один в один :-) долго ругали)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:еэх - не боялись детей отпускать в магазин, а щас блин боишься со двора отправить Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сказать честно) Да воровал) По 100 рублей воровал(((Потом пообещал себе, что больше воровать не буду...Я воровал до 2 класса.... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а я вот не помню, как в первый раз в магазин сходил)) но помню, что ходил с девчонкой соседской =)а вот деньги тырить у родаков, всегда боялся жутко )))лучше уж попросить)))я вот зато помню, как себе книжку покупал сам)))))))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эх, помню как на ПВЗ в Сову верхнюю бегал за хлебом и соком... позже уже за сигаретами, себе... было толи в 2000, а может раньше...земеляяя ))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Да наверно каждый парень таскал!!!не каждый. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я один раз у родителей 1000р упер, они заметили, что деньги пропали, я домой счастливый прихожу и все начали на меня наезжать, но ни че отмазался!!!!Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:ибо на тот момент я в лагерях не был ПРИКОЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Подворововал деньги, было дело, все просиживал в компьютерном клубе ligalize о, ты с ПВЗ? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 просиживал в компьютерном клубеТакая же история!! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да наверно каждый парень таскал!!!Неа, не каждый ) Это точно) )А по поводу похода в магазин, забыл ( Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ох, я если честно не помню, помню, что после школы мы ходили воровать рогалики в булочную, раньше были такие вкусныеееее *вспоминает* Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Первый поход не помню...но вспоминается, что в детстве любили "тырить" булочки из хлебного магазина, ещё помню персики в овощном и самое азартное - жевачки у бабок-бизнесменок))) Кто-то помню целый блок утянул и был самый круч во дворе))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Первый поход не помню...но вспоминается, что в детстве любили "тырить" булочки из хлебного магазина, ещё помню персики в овощном и самое азартное - жевачки у бабок-бизнесменок))) Кто-то помню целый блок утянул и был самый круч во дворе)))Бог мой, ты уже в детстве начал коммерсов "бомбить" *05 Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне наверное лет 6 было..меня первый раз отправили за хлебом , доверили , дали 30 копеек..10 и 20.. Я пришёл в булучную ..там хлеб стоил 28 копеек..я единственную цену помню из того времени. это цена на хлеб. точно 28 копеек!!!. один раз дали сдачу вместо 2 копеек 2 стотинки(это болгарскаие что ли)- до сих пор должна где то лежать эта монетка.еще помню хлеб был круглый.покупали еще горох килограммами и из трубок плевались. продавщицы отказывались продавать.еще помню очереди и запись в этих очередях.а деньги не тырил. ибо нужды не было... да воспитан былдаааа, эээх рагалики Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я всегда тихушницей была...*45Всего боялась и даже не воровала.Просто ужас какой-то. *43Чего-же я боялась. *31Сейчас бы наверху где-нибудь сидела ,да поплевывала.А походы в магазины по бумажке...что и сколько? *22 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 на ПВЗ ходил в нижнюю Сову. не помню как он тогда назывался... за молоком ходил, с бидоном, ага. стоял в конце очереди, а продавщица давай орать: "молоко заканчивается!". я всех растолкал, ломанулся к прилавку и всё-таки купил это молоко. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не помню........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти