must_anger Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Газета нового поколения. Газета поколения 10-х. Шутка *16А в настоящем времени - моя газета, которую создал я сам, и в общем-то для себя.Аудитория - не мое клише, и читаете или не читаете "В-чег" дело ваше. Я буду тут писать. На темы, касающиеся интересных ситуаций в школе, и обсуждение событий в Улан-Удэ.Все кто хочет высказаться - сюда. Приму на работу колумнистом *16Это свободно от цензуры, но срач устраивать не надо *15И мой первый пост:После модного "Все умрут а я останусь" я у Германики смотреть точно буду только самое недооцененное. Конечно, это талант - показать жизнь мини-быдла в кино, и показать правдиво. Ну и результат? Она хочет шокировать всех, и ввести в транс, чтоб ее фильм не обосрали как пустышку. Ну да ладно, "Все умрут" отдельный разговор, а "Школа" намедни разыгралась не на шутку. А сегодня так вообще срач в ЖЖ вылился в Топ, и явно заинтересовало меня.В своем стиле критика Валерии ГГ. Кроме критиков по сути, есть критики по выражению сути. У нее, я замечу, это весьма остро и маргинально - все, что я могу сказать хорошего. Но именно на это достоинство обратили внимание новые ханжи.Видят ли учителя все что происходит в школе, полностью? Да ничего подобного! А иногда и делают вид, что видят и от их высказываний в стиле товарища Берии доводят до состояния крайней херни. "У нас дети не такие"! "У нас все холосе"! Да нет! Конечно, если это школа рублевских ботаников без чувства юмора и умения ЖИТЬ а не ЗУБРИТЬ, роботов в человеческой коже, все ясно. А тут? Обычная спально-районская школа с высерками и нормальными людьми в пропорции 100 к Одному. И зло. Страшное, однако. Но мы приличный планктон и будем говорить все только в рамках политкорректности. А это, извините, фашизм в сладкой обертке.Даешь объективную критику!!! Но сериал все-таки гавно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 must_anger прикольно давай ещё...Не знаю как сейчас в школах, но явно не так в "сериале" Гей-Гераники! Сериал - УГ! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 must_anger Нормальный такой публицист Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 must_anger, ничего так пишешь) журналисткими штампами владеешь на 5 =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А иногда и делают вид, что видят и от их высказываний в стиле товарища Берии доводят до состояния крайней херни. Безграмотная фраза. Автор, учи русский! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ClondikeНапиши грамотную фразу. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Унылота Т_Т Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://newtag.ru/ Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Поддержу предыдущего оратора. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 must_angerесли ты действительно пишешь сам, то это очень даже похвально. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так, насчет правил русского - Ганапольский тоже ошибается *16Пишу сам, и от себя. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 must_angerКолян, красавец Продолжай в том же духе Группа Вконтакте Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не для кого не секрет что живем мы в век информации, она правит миром, властвует над умами людей, блаженное медиа светится из каждой щели, догоняет нас из зомбоящика, проливается УГ из газет и фейковых подранков журналистики, глянцевых журналов. Все хотят быть владельцами медиа и иметь ее в неограниченных количествах. Но на практике обычно медиа имеет всех тех, кто осмелился ей управлять, каким образом?Рассмотрим на примере поста уважаемого must_anger цитирую:После модного "Все умрут а я останусь" я у Германики смотреть точно буду только самое недооцененное. Конечно, это талант - показать жизнь мини-быдла в кино, и показать правдиво. Ну и результат? Она хочет шокировать всех, и ввести в транс, чтоб ее фильм не обосрали как пустышку. Ну да ладно, "Все умрут" отдельный разговор, а "Школа" намедни разыгралась не на шутку.А сегодня так вообще срач в ЖЖ вылился в Топ, и явно заинтересовало меня.В своем стиле критика Валерии ГГ. Кроме критиков по сути, есть критики по выражению сути. У нее, я замечу, это весьма остро и маргинально - все, что я могу сказать хорошего. Но именно на это достоинство обратили внимание новые ханжи.Видят ли учителя все что происходит в школе, полностью? Да ничего подобного! А иногда и делают вид, что видят и от их высказываний в стиле товарища Берии доводят до состояния крайней херни. "У нас дети не такие"! "У нас все холосе"! Да нет! Конечно, если это школа рублевских ботаников без чувства юмора и умения ЖИТЬ а не ЗУБРИТЬ, роботов в человеческой коже, все ясно. А тут? Обычная спально-районская школа с высерками и нормальными людьми в пропорции 100 к Одному. И зло. Страшное, однако. Но мы приличный планктон и будем говорить все только в рамках политкорректности. А это, извините, фашизм в сладкой обертке.Даешь объективную критику!!! Но сериал все-таки гавно. Что это было? На лицо чрезмерное чувство собственной важности и подражание модным жж-шным авторам. Человек стремится стать медиа – то есть информационным ресурсом, по капле выжав сок из унылых высеров остальных жж-шников, он выдает якобы свое мнение на мнение обо мнении. На этом по сути говоря и строится сегодняшний интернет – как медиа ресурсы в совокупности. Сегодня достаточно запустить слух или намек на слух оскорбляющий\заставляющий задуматся\унижающий, или еще лучше слух содержащий визуальную, и иные виды инфы, т.е. понимать как медиа-вирус. Яркие примеры м-р Фримен с его любовно нарисованной какашкой и 13 летний мальчик бизнесмен на демотиваторах, или как там его. Мнение о чужом мнении вот все на что способен сегодняшний типичный интернетчик. Поэтому медиа уже поимела его, сделав его носителем и распространителем нужной информации. К примеру сериал Школота Школа, грамотный пиар в этих ваших интернетах и вот уже must_anger делает темой «своего первого поста» срачь в жж-ках по поводу Школо-сериала. На лицо грамотная работа маркетологов и рекламщиков. За это скажем им отдельное сенкс и поздравим с премиальными. В принципе можно сказать что сегодняшним миром правят даже не медийщики, а сама медиа воплощения демона, который может нам дать все что мы пожелаем, и каждый стремится им управлять. Но к сожалению медиа имеет всех и вся, хотя человек будет думать что это он – хозяин ситуации.Привлечь внимание, светится аки супер стар, попасть в свет софитов великой и ужасной медиа. Вот мечта нынешних подростков и молодежи. Отсюда, унылое переругивание в ЖЖ и мегамодный вконтакте. Заявить о себе, сказать вот он я весь в белом, а вы все никто.Интернет – как двумесячный младенчик, нелепо водит глазками и тянет ручки ко всем что светится ярко и гремит, но в этом ребенке, сокрыта великая мощь и сила и не дай бог мне оказаться рядом когда «он» это осознает. Ну вот и все в принципе, я как Иксзибит могу сказать, вас официально поимели. Бурные аплодисменты и овации.а сериал и правда говно)))) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 teKILLajazzЯ понимаю вас, медиа конкретно за**балаНичьи блоги я не читал, смотрел материал на ИП о подаче учителями протеста.А мнение должно быть высказано) Тем более, я пишу для себя, и если не хотите читать, думая что "Эта фсе пеар", не читайте. И вам хорошо, и мне. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Неплохую такую словесную дуэль на страницах газеты можно сделать))) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Macи именно это - самое прекрасное Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я понимаю вас, медиа конкретно за**балада нет что вы... я ИП читал...А мнение должно быть высказано)согласен) Тем более, я пишу для себя, и если не хотите читать, не читайтеЯ тоже пишу для себя, и зря вы мой "первый пост" прочитали. Кстати хочу читать)И вам хорошо, и мнеМне и так лучше всех) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Графома́ния (от греч. γραφο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству.Советую всем авторам повтыкать в данный спойлер, перед тем как щеголять друг перед другом вычурностью слога и широтой мышления. Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Natsuспасибо, магистр! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Советую всем авторам повтыкать в данный спойлер, перед тем как щеголять друг перед другом вычурностью слога и широтой мышления. Так, на всякий случай.повтыкал over 9000 раз довтыкался до следующего спойлера.КРИТИКАНСТВО- придирчивая критика, стремление видеть во всем только недостатки. Демагогия - это свод приемов в процессе общения - корыстный обман, плутовство в нарушение общепринятых правил высказываний и/или правил человеческого общения (диалог, спор, конференция, распоряжение и т.п.) с обращением суждений или их отсутствие в получение материальной или нематериальной выгоды (влияния, авторитета, иной) или в минимизацию своих персональных, корпоративных, групповых, или семейных потерь. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 must_angerпиши еще! надо пробовать себя проявлять. необращай внимания на критику серой массы! пусть себе грызутся. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 необращай внимания на критику серой массы!без критики не будет совершенствования.Другое дело обоснованна эта критика или тупое...КРИТИКАНСТВО Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Lurdes.comЯ и не обращаю) А насчет "грызутся" это нормально Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 NatsuТро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.Почитай, полезно ;-)must_angerНу и где же твоя обещанная статья сегодня? ;D Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Скоро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти