Intel_agent Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тогда объясните мне разницу в цене модемов различных фирм производителей?Стоимость брэнда, т.е. само название фирмы производителя. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тогда объясните мне разницу в цене модемов различных фирм производителей?Замените слово модем на стиральную машину, телевизор, мобильный телефон....Думаю, ответ поймете. Мне другое не понравилось отношение людей к работе 062.Как работают, такое и отношение.К техподдержке Мобилтелекома на Улановке никто претензий не высказывал, если мне память не изменяет.А они работают с точно такими же пользователями.На самом деле ждать высокой исходящей скорости по ADSL не стоит. Лучше уж на оптику переходить. Надеюсь это не за горами.Да, не стоит. Также как и не стоит ждать от телефонного модема, GPRS, 3G и прочего, в сравнении с оптикой.А оптика не то, что не за горами, а уже пришла в город и активно расширяется. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Замените слово модем на стиральную машину, телевизор, мобильный телефон....оооооо)))) правда? а я то парился когда телек покупал - какая разница между телеком Sony и Supra))))К техподдержке Мобилтелекома на Улановке никто претензий не высказывал, если мне память не изменяет.А случаем Улановка не с Мобилтелекомом тесно сотрудничает?)))))) Может кто нить и говорил просто посты 3% пользователей вряд ли будут так заметны Я сам лично сталкивался с тех. поддержкой мобилтелекома, где мне вежливо сказали, "что я не могу отличить мышку от монитора")))) пришлось доказать им обратное Я к тому, что везде люди работают))) Так же как в сотовую звонить) Просто надо понятно излагать свои претензии и требования)Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:там половина это обезьяны котоыре читают по инструкции как нужно исправлять ошибки. мне одна вообще заявила что у вас между модемом и компьютером разрыв связи и вообще мол все ли лампочки горят на вашем модеме Ой ну не все же такие "умные и грамотные" как ты))))) А ты хоть имеешь какое-нить маленько представление о работе таких служб??? Вот если бы знал - никогда бы так не сказал. И если ты научился отличать модем от телефона это не значит, что ты стал умнее других Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дальнейший оффтоп караем *110 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у меня вот такой интересненький вопрос. Кто знает, ответьте:Возможно ли увеличить исходящую скорость путем(за счет)уменьшения входящей?( т.е например, СТК уменьшает скорость загрузки на 20 кб/с и "начисляет" эти 20 кб/с к скорости отдачи).Резать же СТК может, вот и пусть разрежет именно так=)). Все равно многие оплачивают сверх нормы, т.к. не строго по тарифу услуги оказываются.Serial-ThrillaТем более это нам же надо качество и не им)))Здесь не могу промолчать. Понятно, что нам качество нужно, но, вообще-то, эти отношения между нами и СТК взаимообязывающие: качество нам, деньги им. Нет качества - нет денег. Все просто.Mac у меня предложение:на Улановке наверняка много юристов и людей, отлично разбирающихся в Webstreem'е. Создать бы отдельную ветку и поискать людей(таких много конечно), кому повысить скорость надо да и договориться о встрече, назначить главного и т.д. Подать коллективное заявление, поговорить(вежливо,спокойным тоном, мол , почему скорость режется, давайте пройдем туда-то, посмотрим, как можете объяснить то, что вх. скорость в 125 раз выше чем исх. скорость и т.п.) с СТК. Естественно, толку мало может быть, но хотя бы "зубы покажем им")) да и опыта наберемся.Как смотришь на это? Ссылка на комментарий
Pripadok Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня тариф 999 в настройке модема DSL Speed: 636/6138kbps, я позвонил 062 и обьяснил так и так низкая скорость отдачи не соответствие предоставляемых услуг, а она мне что это скорость нормальная такая и будет! Я попросил её убрать ограничение исодящей скорости на что она ответила мне - кто вам такое сказал типа нет никаких ограничений! все в порядке! посоветовала мне проверить скорость в интернете speedtest.net. Так почему же тогда так скорость такая DSL Speed: 636/6138kbps низкая!!! Хотя в теме я видел что есть скорость у людей 1024/24543 при тарифе 999 ??? Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня тариф 999 в настройке модема DSL Speed: 636/6138kbps, я позвонил 062 и обьяснил так и так низкая скорость отдачи не соответствие предоставляемых услуг, а она мне что это скорость нормальная такая и будет! Я попросил её убрать ограничение исодящей скорости на что она ответила мне - кто вам такое сказал типа нет никаких ограничений! все в порядке! посоветовала мне проверить скорость в интернете speedtest.net. Так почему же тогда так скорость такая DSL Speed: 636/6138kbps низкая!!!В таком случае надо идти в офис СТК и писать заявление. Далее с вами будут разбираться индивидуально. Это самая действенная мера))))Хотя в теме я видел что есть скорость у людей 1024/24543 при тарифе 999 ???Это у кого столько?????? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Pripadok, если оператор говорит правду, т.е. ограничение снято, то дело в вашей плохой линии и модеме.pqtznuf745, ну вообще нам не впервой разговаривать с руководством СТК. Руководство этой компании не сильно интересует мнения и предложения клиентов, даже когда их очень много. Очевидно, мы можем заставить хоть как-то к нам прислушаться только постоянными письменными жалобами. Крики и ругань на форумах - как о стенку горох, а на бумажку должен быть ясный ответ. Потому в очередной раз призываю недовольных писать жалобы до посинения. Мы не просим - мы требуем. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 A 400-500 кб качать с сибнета нормально?Тариф 999 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 CoolNeroмалоДолжно быть 2,1мбайт/сек Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ого чеж делать-тоДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Хотел спросить,a при тарифе 999 это нормально? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет конечно, до 1000 хотя бы надо подымать.Позвони, должны поднять Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 CoolNeroдолжно быть примерно как у меня в подписи Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 HoverПробовать буду Ссылка на комментарий
Pripadok Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 CoolNeroдолжно быть примерно как у меня в подписиа можно поинтерисоваться на основании чего и откуда взял, где написано что должна быть такая скорость DSL Speed: 1022/20203kbps как минимум!! (тариф 999) кто знает ответьте пожалуйста.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:писал CoolNeroХотел спросить,a при тарифе 999 это нормально?кстати CoolNero у меня цифра в цифру DSL Speed: 636/6138kbps если будешь звонить в 062 сообщишь что тебе сказали Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:писал MacPripadok, если оператор говорит правду, т.е. ограничение снято, то дело в вашей плохой линии и модеме.так дело то в том что она мне сказала что никакие ограничения никому и никогда не ставятся. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 PripadokСказали они вручную не делают а автоматич. *35 Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот чето читал читал и у всех почти тарифы 999 и подобные, а например на 128 ето нормально или нет?DSL Speed:637/6139kbpsОтдача нормальная, но можно или нет повысть скорость скачивания??Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Или же можно какие-нибудь настройки поменять?А то я в вопросе о модемах вообще не "шарю" так сказать Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 т.е. ограничение снятоА у меня информация из более достоверного источника. Ограничения есть! Их ввели вместе с переключением абонентов на оборудование Juniper. СТК обрезал всем скорость на самих цисках. Тупо для всех, и поххх... Ссылка на комментарий
Pripadok Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 т.е. ограничение снятоА у меня информация из более достоверного источника. Ограничения есть! Их ввели вместе с переключением абонентов на оборудование Juniper. СТК обрезал всем скорость на самих цисках. Тупо для всех, и поххх...вот-вот а они там говорят что никаких ограничений вообще нет типа что за глупость кто вам такое сказал(они бы хоть там договорились бы у себя об одном что говорить всем! а то каждому поразному инфу толкают) *56 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эх вот как тупо-то Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На мой вопрос:"Возможно ли увеличить исходящую скорость путем(за счет)уменьшения входящей? ( т.е например, СТК уменьшает скорость загрузки на 20 кб/с и "начисляет" эти 20 кб/с к скорости отдачи)." не ответили. Что, никто не знает что ли? Для продвинутых пользователей это ж простой вопрос. Ответьте пжлста.Масpqtznuf745, ну вообще нам не впервой разговаривать с руководством СТК. Руководство этой компании не сильно интересует мнения и предложения клиентов, даже когда их очень много. Очевидно, мы можем заставить хоть как-то к нам прислушаться только постоянными письменными жалобами. Крики и ругань на форумах - как о стенку горох, а на бумажку должен быть ясный ответ. Потому в очередной раз призываю недовольных писать жалобы до посинения. Мы не просим - мы требуем. Ммм ...? Ясно. СТК,видимо, совсем непробиваемые,если игнорируют требования трекера помимо многочисленных звонков пользователей. Ладно, будем думать как жить дальше... *90 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pqtznuf745, нет нельзя Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Intel_agentpqtznuf745, нет нельзяОбъясните вкратце, по каким причинам ? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ето как-то не потарифно xD Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 СoolNeroЕто как-то не потарифно xDПочему не по тарифу ? Все по "тарифу". Давайте рассуждать логически: скорость отдачи в 125 раз меньше скорости загрузки( а это уже не по тарифу).Cтранно это, не находите ?А если так, то: Я уже это упоминал, но повторюсь: для тех кто хочет побыстрее раздать, вполне можно сделать наоборот - повысить скорость отдачи,понизив скорость загрузки.Хотелось бы услышать Мac'а по этому вопросу или супермодераторов(модераторов). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения